购物达人

【我的防脱妆小心机】没错,我就是来给你们种草哒,推荐平价又好用的小东东:heartpuls

145回复 阅读 8514

日本本土melty wink眼霜,不知道啥时候🔥火起来的,传说中的大眼神👀,据说还有开眼角的功能,目前还有待考察,但是绝对是对付起床眼肿的利器,也是内双的妹子的福音,我主要是上眼皮肿,涂完感觉双眼皮更明显了,意外的发现眼睫毛居然也有变长至于开眼角嘛~我再看看啦,坚持就是胜利✌

美国Blistex碧唇小蓝罐润唇膏,主打修护、滋润、保湿,能有效减淡唇纹,还有消炎治疗口疮的作用喔。涂完相当滋润,没有油腻感,我一般做打底用,再干的💄口红都无比滋润了,简直是唇部的救星!Z重要的是便宜!便宜!便宜!人民币15元(不加邮费),听说美国便利店药店超市都只要1美元💲,谁说便宜无好货的

艾杜纱药用bb+散粉,这款bb是含79%美容液的底妆,8大功效(表问我是哪8大,太长了.)一生推的底妆啊!资生堂旗下的一个品牌,纯天然矿物适合敏感肌和痘痘肌,雾面哑光无妆感,无限回购!。 SPF25 PA++高机能矿物bb蜜粉,这款蜜粉嘛主要是控油,让肌肤呈现哑光效果并且还能隐藏毛孔,粉质超级细腻,持久度遮瑕度也ok,总之轻薄透明我就爱

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sarahll 初中二年级

自己占个楼,明天再继续

吃瓜群众小黑 硕士一年级

薍.|ē 得意陪审团

小蓝罐别用了。。。

蔷小薇 为人民服务

等更新

薍.ē发表于 2016-07-05 10:35 小蓝罐别用了。。。

肿么呢

蔷小薇发表于 2016-07-05 11:18 等更新

懒癌发作,晚上慢慢更

HMJ发表于 2016-07-05 09:30

薍.|ē 得意陪审团
sarahll发表于 2016-07-05 11:20 肿么呢

我还每天用无数次

shirleysxm 禁止发言

内容被自动屏蔽

sarahll发表于 2016-07-04 22:01 自己占个楼,明天再继续

刚写了好多没保存,洗个澡全没了,不开熏😒好吧,接着来,之前有盆友说小蓝罐成份的问题,那我就不推荐给大家了,大家自动屏蔽吧🙈🙈🙈。这个,娇韵诗丰胸霜,它家有3款丰胸霜,分别是增大、紧实和提拉,我这个是增大,没有坚持每天用,还不是因为懒用了三分之一的时候,我就感觉胸变挺了,然而码数并没有变,生过baby的麻麻应该知道,胸是又小又软的,这款确实有紧致的作用,对于我来说就够了,感觉娇韵诗家的东西确实有效,就是过程比较漫长

科莱丽mia2洗脸刷,这个真的是被po烂了,但是我还是要推荐💖因为洗完脸真的是很干净!黑头也没有了。并不算便宜,不过我是14年买的,一直到现在,每天都在用,所以性价比还算高啦!也并不像有的朋友担心会把脸皮越洗越薄,大概是我脸糙哈哈哈刷头建议3个月换一次,特别推荐美白的,真软啊

dayshow补水仪,近期的Z爱呀💖💕,走哪儿带哪儿,谁叫它还是个充电宝呢这不是一直下雨下雨?☔嘛,周末也不能粗门,躺家里补补水💦也是很享受的嘛~我是痘痘肌还易过敏,奏是这么悲催用了有1个多月了,痘痘除了生理期下巴会冒两颗,基本上就没长过了,痘印也越来越淡,真是惊喜到不行水雾非常轻薄细腻,真的是能感觉水是往毛孔里面钻😍原理嘛,就是“冷喷”,冷喷可以收缩毛孔,镇定舒缓,保持肌肤水油平衡,美白淡斑祛痘另外,我加的是含偏硅酸矿泉水,偏硅酸大家可以百度一下,反正是美容的,经常使用,效果妥妥的✌

奥尔滨健康水,也是必入的,这个是16年新出套装,里面含两片面膜,还送化妆棉,比较划算一定要湿敷湿敷湿敷💦,要不完全看不到它的作用,敷在脸上一股肥皂水的味道,冰冰凉凉的,我现在会用尤妮佳的化妆棉湿敷,然后再用补水仪喷脸,这样湿敷的时间可以长一些,简直棒呆!

淡泊云烟 硕士三年级

第一个眼霜多少米入的

熠熠生辉 大学四年级

想知道眼霜在哪里买的,能把链接给我吗

windruirui 硕士一年级

淡泊云烟发表于 2016-07-06 14:04 第一个眼霜多少米入的

128😊

熠熠生辉发表于 2016-07-06 14:22 想知道眼霜在哪里买的,能把链接给我吗

已短

清风散尽月疏影 硕士二年级

能短个眼霜的地址么,谢谢

咸小鱼 硕士二年级

求眼霜地址啊

清风散尽月疏影发表于 2016-07-06 20:02 能短个眼霜的地址么,谢谢

刚看了下,卖完下架了,不过可以问下客服还上不上,这家东东很靠谱!已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载