美体瘦身

有没有打过水光针的朋友

64回复 阅读 4412

近期被种草了,正在考虑要不要试试,有没有做过的分享下效果~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

徐欠欠儿 硕士二年级

打了效果不错,皮肤会变细腻,毛孔会小,肤色会提亮,细纹什么的也会少,但是要坚持打,一次不可能出效果

tobbylee 初中一年级
徐欠欠儿发表于 2016-07-08 18:03 打了效果不错,皮肤会变细腻,毛孔会小,肤色会提亮,细纹什么的也会少,但是要坚持打,一次不可能出效果

至少是要坚持一个疗程是吗

孔令彤 小学六年级
tobbylee发表于 2016-07-08 17:10 近期被种草了,正在考虑要不要试试,有没有做过的分享下效果~

现在不是有卖的那种水光针吗,挺好的

孔令彤 小学六年级

就跟抹油一样,效果一样,还省的受罪

徐欠欠儿 硕士二年级
tobbylee发表于 2016-07-08 20:07 至少是要坚持一个疗程是吗

刚开始要打勤一点,一个月一次,打三次后就三个月一次

zhang6165359 高中一年级

徐欠欠儿 发表于 2016-07-08 18:03

打了效果不错,皮肤会变细腻,毛孔会小,肤色会提亮,细纹什么的也会少,但是要坚持打,一次不可能出效果

至少是要坚持一个疗程是吗

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

eugene92 小学五年级

我打了,打的时候要忍忍痛,但是打了两次皮肤变化就很明显了,我准备坚持多打几次...支持你打哟...

tobbylee 初中一年级
eugene92发表于 2016-07-09 00:25 我打了,打的时候要忍忍痛,但是打了两次皮肤变化就很明显了,我准备坚持多打几次...支持你打哟...

刚打完脸会肿吗?是不是不能出门了

芒果爱上咖啡 高中一年级

现在不是有涂抹的水光了么 为什么要打?听着就好受罪

berry2009 硕士二年级

打完不会肿的,不过看你是手打还是机打的。打完不能晒太阳,脸色也不会油,就是光亮,坚持打才会有点点白,皮肤慢慢变好

进击的斯嘉丽 初中二年级

很明显的就是皮肤会光亮细腻一些,但是要坚持打,不然没有用,那种涂抹我问了我打的医生的,她没细说,但是大概的意思是说效果不好。

eugene92 小学五年级
tobbylee发表于 2016-07-09 08:25 刚打完脸会肿吗?是不是不能出门了

还好啊,打完会有些红,第二天就好了,可以出门的,我每次打完就到就大摇大摆走出去了...但是前几天要卯到敷面膜,我每次都找老板黑两张医用面膜

ltjss33 大学四年级

???????????????????Σ??????κ???????????

新手多多关照 初中一年级

帮顶看答案

涩小美子 硕士二年级

我打过,皮肤真的好太多了,但是已经过了三个月。没之前那么好,准备再打一次

何二猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

ohoh 小学二年级

内容被自动屏蔽

san416 大学四年级

????????????????????????????????????????????????????????????????????е??????????????

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载