情感驿站
Jane6 高中一年级

你自己可以上相亲网站上找啊,我身边有很多成功的例子!不过网上找的你要睁大眼识别,注意人身安全,好事多磨,别指望一下就能找个可心的,我那些成功的朋友也是相了一些人才找到满意的,好像也没碰到过坏人,还是比较靠谱的!

观音婢 小学二年级

嗯嗯 我曾经在网上尝试过 遇到了我的初恋 可是Z后因为门户问题 没走到一起 我花了好长的时间才走出来 期间接受不了任何男孩子 可是等我走出来了 我的青春也所剩无几了 对网络相亲也有点排斥 而且女孩子的年龄的确是个大问题 我收到的信很明显没以前多 而且也没有聊得来的 我就把号给封了 再也木有登陆过

观音婢 小学二年级
Jane6发表于 2016-07-10 10:02 你自己可以上相亲网站上找啊,我身边有很多成功的例子!不过网上找的你要睁大眼识别,注意人身安全,好事多磨,别指望一下就能找个可心的,我那些成功的朋友也是相了一些人才找到满意的,好像也没碰到过坏人,还是比 ...

谢谢你,得意上的朋友感觉都是很有素养,待人坦诚的人,虽然大家都不认识,但是我能感觉到真诚的关心与帮助,跟你们聊聊,我的心情好多了,谢谢你们

运用你的想象力 大学四年级
观音婢发表于 2016-07-10 09:53 的确太玻璃心了,让你见笑了,呵呵,可能是从小到大父母把我保护得太好,让我看到的都是这个社会美好的一面的,所以要去独自适应面对这些超乎意料的人和事,接受起来有困难,

你可以试着在你的高中找下同样是老师的男孩子接触一下嘛

时光如水不停留丶 硕士一年级

哈哈~像我这样不主动勾搭女孩子的也是难😂😂😂坐等过两年家里急了安排相亲

观音婢 小学二年级
万能青年发表于 2016-07-10 10:55 你可以试着在你的高中找下同样是老师的男孩子接触一下嘛

哈哈 我们学校单下来的都是女老师 男老师早就被医院的 航空的 其他单位抢走了

观音婢 小学二年级
d(?д??)发表于 2016-07-10 11:02 哈哈~像我这样不主动勾搭女孩子的也是难😂😂😂坐等过两年家里急了安排相亲

趁着现在还有自主选择的自由 速度行动起来呀 相亲真正不是一条好走的路 不过这件事我还是有点相信缘分的 有的人真的是很容易就遇到了 有的人磕磕碰碰兜兜转转也找不到 要靠运气

猿粪这个东西,真难~上班的同事接触久了没什么感觉,出去玩认识的都是一群都比~哈哈

观音婢 小学二年级
d(?д??)发表于 2016-07-10 11:19 猿粪这个东西,真难~上班的同事接触久了没什么感觉,出去玩认识的都是一群都比~哈哈

你比我情况估计还好点 好歹还有几个逗比的异性朋友出去玩 我身边平时出来玩的都是女性朋友 想想我身边真的是一个男性朋友都木有 我不知道怎么跟男孩子做普通朋友 额 都20好几的人了 还这么幼稚的心态 别笑话我呀

Ω周诗雄℡ 小学二年级

楼主如此优秀,又拎的清。会有个好归宿

观音婢发表于 2016-07-10 11:23 你比我情况估计还好点 好歹还有几个逗比的异性朋友出去玩 我身边平时出来玩的都是女性朋友 想想我身边真的是一个男性朋友都木有 我不知道怎么跟男孩子做普通朋友 额 都20好几的人了 还这么幼稚的心态 ...

我异性朋友基本上都是老乡~外地来的,所以老乡比较团结

观音婢 小学二年级
d(?д??)发表于 2016-07-10 11:28 我异性朋友基本上都是老乡~外地来的,所以老乡比较团结

嗯嗯 好的 大家都加油喔 好好充实自己 爱自己 会幸福的

观音婢 小学二年级
Ω周诗雄℡发表于 2016-07-10 11:25 楼主如此优秀,又拎的清。会有个好归宿

谢谢你的鼓励,我就是跟很多女孩子一样 平凡不起眼 但是生活态度还比较端正 不愿意委屈将就自己的心罢了 愿每颗追求幸福的心都不会失望

Ω周诗雄℡ 小学二年级
观音婢发表于 2016-07-10 11:54 谢谢你的鼓励,我就是跟很多女孩子一样 平凡不起眼 但是生活态度还比较端正 不愿意委屈将就自己的心罢了 愿每颗追求幸福的心都不会失望

其实想幸福还是要靠自己,想找个好归宿,自己必须外在美,内在美双修。不像靠男人,自己又要拼命工作。都不在乎了,又将就了,爱情不美好。好纠结

观音婢 小学二年级
Ω周诗雄℡发表于 2016-07-10 11:58 其实想幸福还是要靠自己,想找个好归宿,自己必须外在美,内在美双修。不像靠男人,自己又要拼命工作。都不在乎了,又将就了,爱情不美好。好纠结

赞同你的观点 我正在这条路上修炼自己 到时候自身强大了 幸福就不用靠任何人了 坚持己心

有空可以一起组队去玩~一大群人哦~很嗨的

观音婢 小学二年级
d(?д??)发表于 2016-07-10 12:19 有空可以一起组队去玩~一大群人哦~很嗨的

好哇 把我带出去玩呀 我快憋坏了

哈哈~可以的,留个联系方式如何~

shuiyihai 小学六年级

多参加社交活动

木青堂 小学三年级

楼主站短肯定很多

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友