生活杂谈

搬出上个房子 一个半月了,今天房东找我要电费。

30回复 阅读 2432

五月中旬搬出了,去年租的房子。因为嫌麻烦押金 所以住了快一年。提早了半个月搬出去,打扫完 房东也一次检查啦,五月底交钥匙的时候 把水电物业 全部重新交了。结果今天房东发来这段话

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

稀饭你的微笑 小学六年级

发了一个电费单 说我欠了电费

电费条子显示了是六七月的 电费单,距离我搬走都快两个月了,找我要电费

手机上还可以查到 我当天缴费的纪录。

现在说我没给他厨房打扫干净,当天交接的时候 他很满意 ,我花了几天 仔细打扫的。真心跪了

还好 我在动态里找到图片,证明我的清白。提醒租房的伙伴 注意保留证据

嘟嘟宝贝0215 超级意粉

有个别的房东是很奇葩的以前我租房子的地方,一个糟老头子,挖空心思扣我押金!家里根本就没有电脑,结果他说我们把他电脑搞坏了我们说他家根本没有电脑时,他居然把电脑划掉,说我们把他电视机搞坏了天地良心,住了一年,我们连电视都没开过

这么干净,东西都没坏 我就不知道 他厨房花钱修什么

zxzerohf 初中三年级

奇葩

嘟嘟宝贝0215发表于 2016-07-12 22:15 有个别的房东是很奇葩的以前我租房子的地方,一个糟老头子,挖空心思扣我押金!家里根本就没有电脑,结果他说我们把他电脑搞坏了我们说他家根本没有电脑时,他居然把电脑划掉,说我们把他电视机搞坏了天地良心,住了 ...

租房第一天 他自己装洗衣机,结果忘了关水龙头,水早上放到了晚上,地板都淹没了。还吐槽 说我没提到回去发现 ,害地板坏了。放了那么久的水 Z后水费还是我出的 ,还出了 去年他住的五月份到六月10之间的费用。我是去年六月 10号搬进去的。

252635917 小学六年级

交电费一定要记得请房东出示电力公司的账单,电表他们能做手脚的,第一次就被个女房东坑了四千电费

linlin 20130908 初中一年级

都这么久了,也不在那住了,找你要钱还理他?

252635917发表于 2016-07-12 22:26 交电费一定要记得请房东出示电力公司的账单,电表他们能做手脚的,第一次就被个女房东坑了四千电费

意见这种房东 也是无语了

快乐天使00发表于 2016-07-12 22:27 都这么久了,也不在那住了,找你要钱还理他?

关键他还有我微信电话,也知道我大概的公司位置,还是给他解释下。 用证据证明。当时租房子 还说什么楼上 楼下都是他同学 房子有什么动态他都知道

懒懒的alina 小学六年级

就这几十块钱也好意思开口 况且连几月份的都没搞清白这房东估计不认得字吧 我也是房东 但是我租房子从来没这样 煤气费多几百都没算 有些租房子的人也蛮好啊

CILLA 大学三年级

太不要脸了吧。曝光呗,让她租不出去了

懒懒的alina发表于 2016-07-12 22:36 就这几十块钱也好意思开口 况且连几月份的都没搞清白这房东估计不认得字吧 我也是房东 但是我租房子从来没这样 煤气费多几百都没算 有些租房子的人也蛮好啊

理解房东的心理,但是Z为租房的 平台打扫很干净,家具也完好。只要有问题 都是我花钱请到物业 还有夏天空调加氟

懒懒的alina 小学六年级
稀饭你的微笑发表于 2016-07-12 22:38 理解房东的心理,但是Z为租房的 平台打扫很干净,家具也完好。只要有问题 都是我花钱请到物业 还有夏天空调加氟

想总是碰到你这样的租客哈

CILLA发表于 2016-07-12 22:37 太不要脸了吧。曝光呗,让她租不出去了

还有两个月到期,就问什么时候般 他同学要洗。结果租了这么久,他房子还空着。天天还在我朋友圈 发微商

清明给心烧点纸 超级意粉

年纪大的人有个老说法,租房走人不要自己打扫,有扫地出门的意思!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载