生活杂谈
稀饭你的微笑 小学六年级
孤家寡人发表于 2016-07-12 22:56 年纪大的人有个老说法,租房走人不要自己打扫,有扫地出门的意思!

房东年龄不大 三十多岁

清明给心烧点纸 超级意粉
稀饭你的微笑发表于 2016-07-12 22:56 房东年龄不大 三十多岁

估计是个蛮裸连的人!下次找房子要找大方点的,莫找那些各种纠结的

mengyaopianpian 小学六年级

我以前租房子房东就在电表做了手脚,还是个50多岁的老太太,他有两个小户型在一个小区,一套租给我,便宜些,水电自费,另外一套,租给其他人,包水电,另外那一套是我住了大半年才知道的。30平米的单身公寓,每个月电费要100多,如果是夏天,就是200多快300,当时没有概念,以为就是这样,直到搬到自己的房子,发现130平的房子,一个月也就不到100的电费,夏天也就100多不到200,太坑了。我搬家的时候,她还扣了我500,说厨房的台子裂了,她当时检查的时候说没有问题,后来有个嫂子去打扰,让后让我去看,说裂了,Z后没有办法,就赔了500。

桢桢 大学一年级

作为房东我爸妈真是太好了,2个留学生退房时2把钥匙丢失,2张椅面螺丝掉不见了,淋浴头不知怎么就不停滴水,电费按照上个月的一半扣的。。结果电费出来吓死人,因为6月热,开空调的电费肯定比5月的高多了,他们走后,爸爸发现拖把池下水很慢,清洗一小时还是慢,于是找人来清,不看不知道一看吓一跳,全是拖地后的绒絮和,,,和头发,发夹啊,透明胶啊(把池子当垃圾桶了吧),时间长了不清理就堵很了,平时我们自己家里每次搞完了都会顺手把漏网上的东西拿出来吧。反正他们走后拖把池清理180,修理淋浴管110,配2把钥匙30。后来留学生还跟我发微信说墙上贴的镜子(淘宝50元4面的小镜子)是他们买的,,能不能来拿气得我说,镜子可以带走,留下200墙面清理费。

mengyaopianpian发表于 2016-07-13 01:48 我以前租房子房东就在电表做了手脚,还是个50多岁的老太太,他有两个小户型在一个小区,一套租给我,便宜些,水电自费,另外一套,租给其他人,包水电,另外那一套是我住了大半年才知道的。30平米的单身公寓,每 ...

之前住的 每个月电费一百多。前一个月看他发朋友圈 还说租出去一间,微信告诉我 没人住。还好 合同到期时候交接问题

桢桢发表于 2016-07-13 02:10 作为房东我爸妈真是太好了,2个留学生退房时2把钥匙丢失,2张椅面螺丝掉不见了,淋浴头不知怎么就不停滴水,电费按照上个月的一半扣的。。结果电费出来吓死人,因为6月热,开空调的电费肯定比5月的高多了,他们 ...

房东也是苦。好的租客遇见好的房东真难

音心 大学三年级

这个房东好裹经啊!怎么过了那么长时间还来找别人扯皮?之前租房也遇到过,交完了水电费退完房,过了一两个月又打电话说水费没结清,直接把水费发票拍给他看

dai2028 高中三年级

听他的,押金拿回来了,你手上也有证据就不理他了。。

天天天天的妈 小学四年级
稀饭你的微笑发表于 2016-07-12 22:15 这么干净,东西都没坏 我就不知道 他厨房花钱修什么

-_-#

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载