婴幼育儿

请问,高景观婴儿车到底不实用在什么地方?

94回复 阅读 41682

现在孕4个半月,有天饭后散步和老公逛了哈mothercare,看到了一款高景观婴儿车

刚好店里就有一个妈妈带着宝宝推的就是这款车,因为是面对妈妈坐,而且高度够高,宝宝随时可以看到妈妈的脸,而且视觉看到的也都是人脸,不像一般的婴儿车,看到的都是成人的大腿,就觉得宝宝坐的很开心,妈妈也不用弯腰就可以观察到宝宝的情况,还可以一直跟宝宝视觉交流。

反正就是瞬间被打动了,很想给自己的宝宝也买一辆,店里标价1W+,回来某宝上看了下,直邮代购也要8K+近9K的样子。

但是身边的朋友,都说高景观不好,具体怎么不好,却说不上来,基本上说的就是太贵了,划不来。

想请教一下用过高景观婴儿车和了解这方面的妈咪,除开价格因素,高景观婴儿车到底不实用在什么地方呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Aquarius晶 初中三年级

第一就觉得贵了 以后你要买的推车多了去

乖乖小豆子 博士一年级

不实用,个人觉得,只是好看而已

层层的格格 硕士二年级
乖乖小豆子发表于 2016-07-15 15:19 不实用,个人觉得,只是好看而已

这个不实用体现在什么方面呢?是使用不方便还是什么?

夜′顛倒 硕士一年级
层层的格格发表于 2016-7-15 15:21 这个不实用体现在什么方面呢?是使用不方便还是什么?

我有一辆车要转,你需要吗

层层的格格 硕士二年级
夜′顛倒发表于 2016-07-15 15:23 我有一辆车要转,你需要吗

没打算收二手的,谢谢了

那你转的原因是宝宝大了不需要了,还是使用过程中,觉得不好用呢?

得意管家婆 为人民服务

重,大 但是优点应该是吖睡的比较舒服吧

层层的格格 硕士二年级
社区管家发表于 2016-07-15 15:26 重,大 但是优点应该是吖睡的比较舒服吧

所以就是外出的时候携带不方便是吧?这个好像是个问题,谢谢

lynn 硕士二年级

用的时间不长吧,太大了带出门不方便。

lovesnow88928 高中三年级
得意管家婆 为人民服务
层层的格格

我买的那种很小,可以带上飞机的那种 出门一手抱着宝宝 一手推车 还蛮实用的,基本我们同事都说这样的,就是价格贵些

层层的格格 硕士二年级
lynn发表于 2016-07-15 15:31 用的时间不长吧,太大了带出门不方便。

看某宝介绍可以用到2-3岁,不过看了下回复,基本上一个人出门就别想用这个车了

melody8868 硕士一年级
层层的格格 硕士二年级
层层的格格 硕士二年级
melody8868发表于 2016-07-15 15:37 一定不要买什么高景观,等孩子生下来你就知道,这些东西是越简单,越轻便越好。你出个门,如果是开车,首先对后备箱要求就比较高,高景观因为体型庞大,会占很大位置,甚至放不下!!!其次,就算你放下了,你出门还 ...

哈哈,谢谢谢谢,这是切身经验啊

melody8868 硕士一年级
层层的格格发表于 2016-07-15 15:39 哈哈,谢谢谢谢,这是切身经验啊

是啊,我怀孕的时候也买了高景观,关键是我家一楼有两段楼梯,所以上下楼还得抱个大肥车子,基本上买回来没用几次就闲置了。

lynn 硕士二年级
层层的格格发表于 2016-7-15 15:36 看某宝介绍可以用到2-3岁,不过看了下回复,基本上一个人出门就别想用这个车了

是的~用的时间不长的原因就是笨重又大,孩子大了不见得愿意坐是一方面,你用了几个月之后会觉得只能在小区里推一推

゛の公主oo﹏ 博士二年级

我也买了,是蛮重的,电梯房就无所谓

六tiyl六 博士二年级

我生之前囤了高景观,前六个月宝宝不能坐,用高景观比较好,防震结实,躺得舒服一点~六个月之后就换了伞车~大多数说不实用的主要是嫌大了比较笨重啊,收放不方便啊~占位置啊~你如果看好了我觉得还是高景观比较好~

samwei4433 大学四年级

所以就是外出的时候携带不方便是吧?这个好像是个问题,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载