婴幼育儿
玻利卡 大学四年级

有电梯,后备箱放的下还是高景观好,避震,宝宝坐的舒服。但是有的家里喜欢抱着孩子,所以导致孩子不坐车,也就白买了。我家我一个人带吖,我觉得高景观挺好的,好推。吖坐着舒服。

宁夏11 小学六年级

刚开始还可以,娃能坐之后没有用过一次,但是出去时候神烦,后备箱占位置

闪亮小美女 大学四年级

宝宝不到一岁根本坐不住,只想往外翻,我现在都害怕高景观的,而且马上一岁,感觉需要换车了

闪亮小美女 大学四年级

还有出门超级不方便,烦人的很

米杜 博士二年级

小孩子刚出去那几个月出门很少,高景观就是那个时候用的,等你娃六个月以后,就坐不下了,你必须买伞车。

碎花 硕士一年级

有孩子后出门就会发现东西越轻便越好,

妹紅sama 高中一年级

看了一下,以上的妈妈们基本上总结都是带出去不方便,LZ我给你一个不买的理由:宝宝不喜欢!一两个月的时候宝宝小,基本上你是不带出去的,等两个月以后宝宝会看东西了她不喜欢高景观,因为高景观的车一般围栏都遮的很高,坐着是好,但是躺着影响宝宝视线~LZ可以买个便宜的过度,使用次数很少的

whwuyan 高中二年级

买高景观可以,但一定要轻便、好推。不然重死就是累赘

天蝎小宝贝。 小学三年级

我觉得高景观超好用,下雨了方便跟自己跟宝宝打伞,我们也有小推车,推起来不灵活,高景观轮子大,坑洼不平的地方轻松推还避震,反正都买着吧,我们家也是一堆车

层层的格格 硕士二年级
妹紅sama发表于 2016-07-15 21:33 看了一下,以上的妈妈们基本上总结都是带出去不方便,LZ我给你一个不买的理由:宝宝不喜欢!一两个月的时候宝宝小,基本上你是不带出去的,等两个月以后宝宝会看东西了她不喜欢高景观,因为高景观的车一般围栏都遮 ...

我看的那种高景观的车,前面没有挡着的啊,完全不影响视线呢,就是图片这种

层层的格格 硕士二年级
天蝎小宝贝。发表于 2016-07-15 22:28 我觉得高景观超好用,下雨了方便跟自己跟宝宝打伞,我们也有小推车,推起来不灵活,高景观轮子大,坑洼不平的地方轻松推还避震,反正都买着吧,我们家也是一堆车

宝妈的宝宝多大了呢?会出现不愿意坐高景观的情况吗?

层层的格格 硕士二年级
米杜发表于 2016-07-15 20:47 小孩子刚出去那几个月出门很少,高景观就是那个时候用的,等你娃六个月以后,就坐不下了,你必须买伞车。

宝妈说的坐不下,是宝宝身材的原因还是意愿度啊?

panling520 初中一年级

景观车就是在小区里推推,出门基本不用

CruSh 初中三年级
层层的格格

楼主说的就是STOKKE吧,确实贵,但是用过确实好,稳,宝宝视线好,缺点就是家里的车占用后备箱比较大

CruSh 初中三年级
米杜

STOKKE的就可以,两种套件,一种六个月前用,一种六个月后用

CruSh 初中三年级

主要就是钱的问题,看楼主的预算了,反正高景观宝宝会坐了以后,大人和孩子交流方便,出去玩孩子的视线也好

CruSh 初中三年级
妹紅sama

STOKKE围栏可以拆的

层层的格格 硕士二年级
CruSh发表于 2016-07-15 23:15 回复 层层的格格 的帖子楼主说的就是STOKKE吧,确实贵,但是用过确实好,稳,宝宝视线好,缺点就是家里的车占用后备箱比较大

是的,就是这个牌子的,要买的话,应该会睡篮和座椅一起买,现在就还是在纠结实用性。

价格虽然在可承受范围内,但是如果如好多宝妈说用几次就闲置,就还是没必要浪费

倩倩吖 大学四年级

你看的是stokke吧,我觉得贵是次要的,主要还是因为笨重,出门不方便,一般的轿车后备箱放不下,而且武汉的无障碍设施做的并不好,你会发现很多地方没法去

CruSh 初中三年级
层层的格格

反正可以管到1岁半,孩子会走就基本不怎么坐了,出门就带伞车方便

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载