通讯数码

电信169实付109套餐到期该怎么办?

22回复 阅读 5248

当初电信169套餐购机送话费,每月实付109。协议期30个月。现在到期了。每月资费变成169,这样肯定不划算了。求助是否可以继续每月109这样交,保持原有套餐不变?

或者169套餐报停。但那3个手机号我还想继续用,那3个号码是否可以转成其他便宜资费,比如易通卡什么的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米米的夏目 硕士三年级

我也是这个问题

whrhq 大学四年级

关于这个问题,电信就是一个坑啊

天天心蓝12 初中三年级

可以继续参加活动啊

磊磊1234 博士二年级

可以转,我和你情况是一样的。

wxbwmq 大学四年级

手机号能转成yi卡通?

wxbwmq 大学四年级

是能转成易通卡吗?

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

我也才办的这种,现在交119

小丸子@aa 初中三年级

可以到王家湾营业厅续费,预存话费送手机,套餐更优惠,

aplc 硕士一年级
小丸子@aa发表于 2016-07-16 17:21 可以到王家湾营业厅续费,预存话费送手机,套餐更优惠,

王家湾哪里的营业厅?

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉
aplc发表于 2016-07-16 20:45 王家湾哪里的营业厅?

王家湾好美家对面有一家的

aplc 硕士一年级
♂♂穿草鞋的猫??发表于 2016-07-17 07:43 王家湾好美家对面有一家的

噢噢,谢谢

同城惠VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

ottife 小学六年级

电信是一个坑!

我的和楼主一样, 原来是买手机办的289套餐, 每月赠费145, 每月实付145, 这个月底到期。

在电信网厅想改成169, 预存200, 每月赠费40, 每月实付129那个套餐, 结果告诉我要到8月1号原协议失效后才能办理, 9月1号生效, 但8月1号和9月1号之间要按原套餐289收费。

我真不知道这是什么搞法, 电信这是玩老用户呢还是怎么的。

电信是一个坑!

我的和楼主一样, 原来是买手机办的289套餐, 每月赠费145, 每月实付145, 这个月底到期。

在电信网厅想改成169, 预存200, 每月赠费40, 每月实付129那个套餐, 结果告诉我要到8月1号原协议失效后才能办理, 9月1号生效, 但8月1号和9月1号之间要按原套餐289收费。

我真不知道这是什么搞法, 电信这是专门玩老用户呢还是怎么的。

昨天投诉后, 今天武汉电信接待处给我回访, 说他们知道这个情况有很多用户反映, 他们也暂时没有办法改变这个规则, 但是可以特殊处理: 就是我可以下月初在网厅办理新套餐, 然后下月先按289原套餐计费, 到下月底再到电信营业厅去退费。

虽然有临时解决方案, 但是仍然很让人郁闷, 接待处经理/客户/营业厅人员的时间难道都不值钱, 一个不合理的规则为什么不趁早修改呢,无语........

dpqyd 高中一年级
ottife发表于 2016-07-27 17:07 电信是一个坑!我的和楼主一样, 原来是买手机办的289套餐, 每月赠费145, 每月实付145, 这个月底到期。

可以赔钱取消原有套餐,我的也是还差一个月到期,盘算了一番,还是换套餐了。

周雪 大学一年级

套餐到期了 可以重新参加活动的 可以加我微信314130589 可以详细的给你说说

阿龙1981 高中二年级
周雪

存话费送手机的活动有没有?

周雪 大学一年级
阿龙1981发表于 2016-08-01 14:53 回复 周雪 的帖子存话费送手机的活动有没有?

有啊!要不加我微信聊呗!314130589

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载