买房答疑

招商公园1872,福星惠誉东湖城,融侨悦府选哪个?

24回复 阅读 3805

个人倾向东湖城大神们给点高见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高山流水李医生 小学二年级
年轻的老爷爷 小学六年级

融侨悦府

唯爱小憨猪 小学一年级

别买招商,期期维权,本来全是被坑了!户型居然跟买的时候不一样

angle1234 小学四年级
年轻的老爷爷发表于 2016-07-15 22:38 融侨悦府

原因请解释

personnews 高中三年级

两个洪山区 一个汉阳区

东湖城 还不如 保利城

personnews发表于 2016-07-15 22:58 两个洪山区 一个汉阳区东湖城 还不如 保利城

保利城户型太大,总价就超预算了

吉满多123发表于 2016-7-15 22:59 保利城户型太大,总价就超预算了

买晚了 去年徐东选的多 今年都是些没有性价比的

东湖城 去年特价房8000多的都有

融侨锐府 我去年克 1w不到

反正这两个盘子 我都不做推荐

东湖城 容积率高 且 临近罗家港 走路到湖边 纯属鬼话 步行超过20分钟 且没有学校 基本没配套

锐府容积率高 体量小 高架旁边 还是没有学区 配套比东湖城 强一点点

竟然可以接受招商公园 我建议还不如多看看四新的盘 虽然没配套 但是好歹便宜一点啊

personnews发表于 2016-07-15 23:05 买晚了 去年徐东选的多 今年都是些没有性价比的东湖城 去年特价房8000多的都有融侨锐府 我去年克 1w不到

弱弱问下,招商公园不推荐是因为维权吗?四新我之前看了个广电兰亭时代,离高架太近,不考虑,其他的就是国博新城,恒大之类,我不是武汉人,对武汉不熟悉,请您推荐一下呗

yy090727 小学四年级

招商环境不错!不过我买的卧龙墨水湖边!因为户型好些

dcgj1234 高中三年级

东湖城吧,地段还可以,交通还成,有地铁,临近东湖。

悦府就没啥亮点了,除了二七桥基本没有任何远景。无地铁,吵,无商圈,无发展,价格还不便宜。

joney_zhang1688 小学四年级
flying0317 初中三年级

不建议买东湖城,质量差,推荐旁边的金地自在城

冯成丶 大学四年级

一分钱一分货,贵有贵的道理。

雪拥连城 大学四年级

东湖城,金地自在城,融侨悦府,对口的都是很差的小学。

年轻的老爷爷 小学六年级
吉满多123发表于 2016-07-15 22:54 原因请解释

因为我现在住的就是融侨的房子,质量和物业都非常好。

吉满多123发表于 2016-7-15 23:21 弱弱问下,招商公园不推荐是因为维权吗?四新我之前看了个广电兰亭时代,离高架太近,不考虑,其他的就是 ...

四新我也不熟 去年和我差不多同期买房的同学 买的招商公园

多去实地踩盘吧

不推荐武汉本土开发商 建议大开发商 招保万金 之类的

samwei4433 大学四年级

因为我现在住的就是融侨的房子,质量和物业都非常好

M调大叔 小学四年级

不说地段,从这三个楼盘的品质讲,肯定是招商啦。说是维权,也没业主拉横幅什么的,主要还是一些细节没做好。感觉招商局的物业品牌大,品质还不如万科金地。福星惠誉的房子就是偷工减料,物业奇葩,国际城三期才几年的新房,电梯间瓷砖破的破,掉的掉,车库门口的地砖也都碎了没人维护,不买车位不让停地下车库。

AIcp3 小学一年级

广电兰亭盛荟,可以去看看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载