江城车友

新手出街

39回复 阅读 2250

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mky 超级意粉

一样的战战兢兢,没事开多了就好了

hlikai 大学一年级

第一次上路就是走二环高架+隧道,表示不鸟滴滴乱催的和乱别车包头的就没事,超就超呗,自己淡定就行,不过后来上了高架之后速度一下到60还是有点慌的。

mywill 大学四年级

第一次同学陪我开车到阳逻,克是他开的,回来我开的,路线还算熟悉的,然后回来走的阳逻大桥,中南,那边车多,踹了哈,强一点,但是现在开车还是怕蹭到旁边,喜欢点刹。

阿璃 大学一年级
hlikai发表于 2016-07-18 21:36 第一次上路就是走二环高架+隧道,表示不鸟滴滴乱催的和乱别车包头的就没事,超就超呗,自己淡定就行,不过后来上了高架之后速度一下到60还是有点慌的。

好牛啊!

阿璃 大学一年级
mywill发表于 2016-07-18 21:41 第一次同学陪我开车到阳逻,克是他开的,回来我开的,路线还算熟悉的,然后回来走的阳逻大桥,中南,那边车多,踹了哈,强一点,但是现在开车还是怕蹭到旁边,喜欢点刹。

人多车多的地方我恨不得连走怠速都怕,筛筛神...好在没啥事摸过来了

mywill 大学四年级
阿璃发表于 2016-07-18 22:17 人多车多的地方我恨不得连走怠速都怕,筛筛神...好在没啥事摸过来了

你先走熟悉的路,然后再空地方练哈,再叫个老司机跟你一起,他看右边你肯定放心。跟车的话,我现在也是跟不太几紧,别人要插进去就进去吧,新手嘛。

hlikai 大学一年级
阿璃

心态、细节、速度,在驾校就学了的,现在拿来实用,杠杠的!

人多车多的地方正是考心态的好时候,慢慢过,大不了远远一脚刹车,按个喇叭。我住的地方是老小区,路窄不说,每天早上老人和小孩特多,基本上都怠速过。也不跟别人抢时间,开到大路上就好了

P.S. 我每天下班开车走中南和街道口,很锻炼人!

lzhpc110 高中三年级

第一次完全跟你一样,被吼楼了!我日!旁边瞎超!下车脚都软了!三次之后就自己上路了,半年多过去了,现在哪里都敢自己走了,反正小心点咯

最爱十八 大学二年级

下车铲他,老子在驾校被教练吼就算了。回来还要被你喷?邪完鸟!

莱蒙小姐 高中三年级

我一开始也被嚼得想直接开去撞了算了。也是各种被超。一开始就跑机场高速,跑蔡甸,跑孝感,被各种快速大货车吓死。别个按喇叭我就默默念:有扮演你飞过去~一个月过去了,现在变成专职司机,就是停车是坑爹,但是开车技术没有再被嚼了~昨天停车刚擦了~

阿璃 大学一年级
Z爱十八发表于 2016-07-19 00:23 下车铲他,老子在驾校被教练吼就算了。回来还要被你喷?邪完鸟!

是滴!老娘晒滴像块碳,在驾校教练吼,考试时旁边陪考滴吼,好不容易回家了个破老公也吼。小样儿!我收拾不了他们还收拾不了你

阿璃 大学一年级
莱蒙小姐发表于 2016-07-19 06:46 我一开始也被嚼得想直接开去撞了算了。也是各种被超。一开始就跑机场高速,跑蔡甸,跑孝感,被各种快速大货车吓死。别个按喇叭我就默默念:有扮演你飞过去~一个月过去了,现在变成专职司机,就是停车是坑爹,但是开 ...

嘿嘿!我昨天停车滴时候愣了一哈么样进去呢?后来还是倒进去的,正着进不敢

阿璃 大学一年级
Z爱十八发表于 2016-07-19 00:23 下车铲他,老子在驾校被教练吼就算了。回来还要被你喷?邪完鸟!

死滴!把老娘搞烦了产滴他亲妈都不认得

阿璃 大学一年级
lzhpc110发表于 2016-07-18 23:59 第一次完全跟你一样,被吼楼了!我日!旁边瞎超!下车脚都软了!三次之后就自己上路了,半年多过去了,现在哪里都敢自己走了,反正小心点咯

恩!慢一点肯定没错先练好反应再说,昨天刚上路,我家的档位和驾校的有点不同,还冒适应,又是在小路上晃晃悠悠,他个**就在旁边开始嚼:“你不晓得换挡啊?”

不亦乐~乎 大学三年级

被你男将吼苕了

冬冬爸爸 高中二年级

拿了驾照三年多才买车,中间没摸过车,提车那天一个人龟速开回去,进小区后拐弯还差点擦到栏杆

GoldenQiao 初中三年级

不要怪他吼你,不要觉得他没耐心,他可能只是太在意行车上路的危险

stonehe 初中二年级

还是手动挡啊…,慢慢来吧

25455057 初中二年级

3挡30,你这是在毁车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载