意粉咵房

关山大道二手房也疯了,卖套房三个月亏了20万。。。。

144回复 阅读 34620

标签

二手房房价 楼盘热议 关山大道 城事热搜 楼市爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

juniper 初中一年级

心态不好。什么叫亏了20w? 应该是少赚了20W.

夏小小北 初中二年级

去年五月份看的新世界的二手房才九千多,房东还不是卖了。照你这么说,房东放现在卖亏了百把万

dddyyy 初中二年级

十年前卖的股票今天一看,草亏了百吧万

seer0223 初中三年级

就是说,再过10年,你又跑出来,哎哟10年前的房子亏了百把万

兽也有理想 初中二年级

少赚20w 可以理解圬了20w

都热么 大学一年级

你怎么不说你三月换的大房到现在赚了不止20万?

尼克狐尼克 博士一年级
都热么发表于 2016-7-20 11:15 你怎么不说你三月换的大房到现在赚了不止20万?

嘿嘿,只能这样安慰自己了

xj77 初中一年级

吓得我进来看了一看

vex 初中三年级

楼主,1.4w的确不错,只能说房价涨的太快

小阿妹 初中二年级

五月份看的房没卖,现在多出一二十万

joy13 博士一年级

Z近一个月涨的好厉害,一月前看的小区1Z贵报价260,现在同样房型直接270-330。近期看的小区2,头一天250,第二天290

穷,看的都是二手。看到这贴,不知道卖房的是不是还涨一下免得亏

浅色枫 大学四年级

等中建大公馆,融科天域出来后,软件园旁边的二手房也会被带起来了

dddyyy 初中二年级

中介也是个打忽悠

dongdong1740 大学四年级

就是说,再过10年,你又跑出来,哎哟10年前的房子亏了百把万

尼克狐尼克 博士一年级
dongdong1740发表于 2016-7-20 12:17 就是说,再过10年,你又跑出来,哎哟10年前的房子亏了百把万

三个月时间,感叹一下,至于吗??

打今儿咱逛上了 高中三年级

去年我内环8年房龄的房子,我9000卖的。。。。我都没说话。。。。。唉

有些东西是有价无市。。。卖的出去才叫赚,卖不出去涨再高也是个数字。。。。

前方低能 硕士一年级

咋这会算账呢

zyzzyx 初中一年级

如果3月后政策收紧,房价下跌,楼主岂不是要发帖庆幸自己卖得好、卖的早,卖的妙吗?

任肖 初中三年级

金地太阳城都16000了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载