Seven、T 小学三年级
打酱油250发表于 2016-07-20 13:02 才4天而已,少年,你想多了

你别吓我

haitunyang发表于 2016-07-20 12:25 有的时候明知道前面是个坑,为了生存,还是得跳下去试一下,真悲催啊

对啊。 确实没办法啊

此生未完成?发表于 2016-07-20 12:17 一样的 到处都是坑 网上写的去了发现不是那回事

对对对确实有这种感受啊

普通青年 初中一年级
Seven、T

北京盛世汇海投资管理有限公司(简称“盛世汇海”)注册资金为1.1亿元人民币,总部位于北京,是一家集基金、微金融服务为一体的创新型、专业化金融管理服务机构,致力于一个集资产推荐咨询、创意规划、出借风险管控、金融信息服务、公益理财服务为一体的综合性、高品质、低风险的高端金融管理服务平台,为公众提供全方位的资产推荐咨询服务。   盛世汇海是目前资产推荐咨询行业中排名靠前、拥有雄厚实力的机构之一,目前公司在短短2年时间内,分支机构或分公司已经发展到200多家。盛世汇海有志于成为中国大众长期可信赖的资产推荐咨询伙伴,将诚信、专业和创新的服务带给每一位客户及其家庭。

北京盛世汇海投资管理有限公司汉阳分公司诚聘英才

招聘要求:

1.大专及以上学历,工作2年以上

2.年龄22岁以上55岁以下

3.有一定的销售经验,有金融或投资理财经验者优先

4.要求有强烈的赚钱欲望 工作积极

待遇:

1.底薪2250-7200

2.提成1.5%-2.5%

3.入职就买五险,转正有一金。

4.享受国家规定的假期。

5.转正满一年后有五天带薪年假。

6.工龄工资满一年每月涨100元。

7.公司做满两年可申请20万购房贷款,免息期3年,第4-7年按照银行贷款利率计息。

8.银行门店模式,欢迎自荐或推荐优秀人员,期待你的加入。

汉阳分公司地址:汉阳区鹦鹉大道世贸锦绣长江四期底商(瓜堤公交站附近)

电话:13667291501 联系人:杨经理

DJ708010 小学三年级

亲,现在这个社会就这样,人生到处是坑,从这个坑跳到另一个坑

XX416174368 初中二年级

我们公司在洪山这边 啊,招网络销售,感兴趣可以和我联系,真实信息

棍棍0411 博士一年级

小魔女喵咪 初中一年级

上智联吧,我找工作都是上智联,现在啥子都是做销售

西西里的郑雨熙 小学二年级

真的难找

明媚的狐狸 小学三年级

你想找什么样的工作呢?可能是你去的几家公司都不怎么样吧 也有高大上的公司

guang1766338158 小学二年级
你笑不笑都倾城

光彩玖玖欢迎你,郭经理,15871715209

武汉江汉万松园同城广场A栋

啦啦歌 大学四年级
桃~夭er?

别个同传按小时收费,干几个小时就顶这开出来的月薪了,武汉确实有些公司蛮搞人,一堆花里胡哨不切实际的要求,挂羊头卖肉,浪费求职者的时间。

wubba lubba dub 初中一年级

如果有意传统销售,可以短我,我们是做户外广告销售的。

鱼儿爱美丽 硕士一年级

来我们公司,正规位置,我认真的

鱼儿爱美丽发表于 2016-07-21 15:43 来我们公司,正规位置,我认真的

什么公司啊?

DJ708010发表于 2016-07-21 13:33 亲,现在这个社会就这样,人生到处是坑,从这个坑跳到另一个坑

这句话说的好,但是既然都是坑,总归也有风水好的坑所以还是心有不甘啊

蓝小胖 初中一年级

呵呵呵,才4天。我找了快4个月了处处都是坑

桃~夭er?发表于 2016-07-21 01:53 今天看了个招聘要个懂英语的,然后其中有一条要有同传经验卧槽,有同传经验的还需要在武汉找工作,再看工资3000呵呵呵呵呵呵,习惯就好了,坑太多。到处都是招销售,招不 ...

今天遇到一个更奇葩的,上来跟你讲是做产品营销,结果去了说是做网页时时彩的

小魔女喵咪发表于 2016-07-21 14:39 上智联吧,我找工作都是上智联,现在啥子都是做销售

我就是在智联上找的

蓝小胖发表于 2016-07-21 15:47 呵呵呵,才4天。我找了快4个月了处处都是坑

四个月!!!你不要吓我。找工作真的这么难吗?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载