意粉咵房

在武汉工作还不如买套房

47回复 阅读 9953

标签

武汉房价 楼盘热议 房价 工资低
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

redmonkey 小学三年级

年年这样涨房价就上天了。后面2,3年横盘,抓紧时间赚钱,赶在下波大涨前买

pxy2003411209 高中二年级
真诚找对象

同馨花园现在不是28000了吗?

武汉均价必上3w 高中一年级
pxy2003411209

那是新盘我说的是二手

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

ufoy2k 硕士一年级

不是年年都涨,13,14年好像就没怎么涨,15年头也没涨。08年好像房价还跌了。顺势而为,合理配置资产才能保值增值。

15年黄金还不是跌得蛮狠,没钱买房,买黄金现在也有15%到20%的收益。

工作还是要干的,完全靠炒房炒股万一跌了或者横盘那不是掉的大。

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

DMC19864277 初中二年级

这个貌似成交价不是那么贵

DMC19864277 初中二年级

你说的户型估计是贵些

mr_cake 初中三年级

有钱的钱没地方投资,,,,,

Alex叔叔 大学四年级

没办法啊,这东西也看眼光。三十年河东三十年河西。

DMC19864277

这是什么软件啊 急需!求告知 !!!这是什么软件啊 急需!求告知 !!!

这是什么软件啊 急需!求告知 !!!

ufoy2k

每年收益算上租金Z低13% 好比 时代天骄 07年 开盘 7000期房 现在1.7w 同馨花园2012年报价1.3w不到 现在也1.7w左右了

本帖Z后由 真诚找对象 于 2016-7-23 16:42 编辑

十二月的千本樱 高中一年级
真诚找对象发表于 2016-07-23 16:39 回复 DMC19864277 的帖子这是什么软件啊 急需!求告知 !!!这是什么软件啊 急需!求告知 !!!

安居客和搜房网上一大堆

汤米妞妞 初中三年级
真诚找对象发表于 2016-07-23 13:59 回复 pxy2003411209 的帖子那是新盘我说的是二手

武汉能代表整个社会了?武汉房价本来就低,去年暴涨一下也是正常的,不然迁入成本也太低了,到时候你又抱怨是人不是人都能在武汉买房,就是去年到今年买房比工作强,你也得有那个眼光啊

ltjss33 大学四年级

吹的真 初中二年级

年年都这么涨还不让人活了,一般涨一年大的会横盘两三年。比如06,07涨的厉害,然后10年涨的厉害,11年又开始限购了,等到16年又疯了,中间的年份除了个别疯狂的区域,大部分地方基本横盘或小幅上涨。这一次涨的这么疯,估计又得消化两年才能来一波。

吹的真 初中二年级

如果持续大幅上涨复利威力是很强大的。

武汉好点的位置今年涨40%到50%的非常多,如果连续五年每年涨50%,5年后倍速是7.6......

也就是今年1w5的房子5年后是11.4w的单价......omg.....所以持续上涨可能性非常小。

吹的真 初中二年级

改为持续性大幅上涨的可能性非常小。

布谷 博士一年级
真诚找对象发表于 2016-07-23 12:42 同馨花园 朝北的 Z低1.8w 报价 去年 朝南 报1.4w 没买 Z少涨了40w 光谷就不谈了今年不准备买 各种房东乱涨价 明年再涨40w 我又亏了40w?送快递的小哥呢?1年赚5w 亏了35w ...

想想在帝都的,辛辛苦苦十年,不如十年前买套房啥都不好都千万了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载