意粉咵房

求助意粉,二手房房东还有20万贷款未结清,要求我们代还,风险可大?

78回复 阅读 5772

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hanxiaokee 小学六年级

这个房子我也看见了,这个还是专门咨询一下律师吧,不过我觉得有按揭很正常,只是钱有点多,不放心

flora0630 高中一年级

看房东人品 这种事情肯定是有风险

明月_魔 初中一年级

先通过中介申请贷款,如果过了给20万定金,然后拿房产证去解冻,好后过户,然后抵押贷款,基本不会有问题,其中要注意的是合同办理过户时间写长点,第二如果贷款不批你要免责,你是通过中介办,他一定会让你过的。Z坏情况1房屋产权不清,可以给20万前做个产调,2给20万房东消失,这个就涉及到合同欺诈,你不怕,他房子在,跑不了,会判你胜诉。我只能想到这些吧

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

蛮多人都是这样操作的,安不安全还是主要看卖方人品吧

wshyj18 小学五年级

安全,现在是卖家的天下

岚姿岩 小学五年级
wshyj18发表于 2016-07-24 08:12 安全,现在是卖家的天下

为神马卖方市场就安全捏

不为什么,因为卖家是王八蛋,各种钱都强加在买家身上,只要卖家不悔约,说房子不卖你了,那一切都可以接受

岚姿岩 小学五年级
wshyj18发表于 2016-07-24 08:16 不为什么,因为卖家是王八蛋,各种钱都强加在买家身上,只要卖家不悔约,说房子不卖你了,那一切都可以接受

要是真有这种情况20万也难得拿回来了吧 毕竟钱已经还到银行克鸟,还有就是怕后面贷款等其他原因导致交易失败,还是有风险不是?就想有么有个方案可以规避这个风险?公正是否有用捏?

怕个毛,中介会监管这事的,没事,你太小心了

岚姿岩 小学五年级
wshyj18发表于 2016-07-24 08:20 怕个毛,中介会监管这事的,没事,你太小心了

呵呵 中介监管 赶脚好不靠谱

房东毁约不卖,才是Z大的风险

武汉均价必上3w 高中一年级
hanxiaokee

你们2个是一个人?还我也看见了你加2w 把房子抢过来

岚姿岩 小学五年级
真诚找对象发表于 2016-07-24 08:25 回复 hanxiaokee 的帖子你们2个是一个人?还我也看见了你加2w 把房子抢过来

晕啊,我都不认识这位意粉,加钱买是不可能滴,本来就蛮贵了

袁大蒙 初中三年级

现在有很多房子有贷款没有结清的 很正常的现象 打钱他之前要中介准备一份提前还款协议签了就行了 现在还没多少人为了20万去坐牢的

dddyyy 初中二年级

买二手房就是麻烦,叫他自己想办法弄20万撒

西江月123 小学六年级

定金不能退

岚姿岩 小学五年级
dddyyy发表于 2016-07-24 11:12 买二手房就是麻烦,叫他自己想办法弄20万撒

房东现在贷款欠40万,现在凑不满这个数,房东又不愿意找中介公司借款,因为有几万利息

windruirui 硕士一年级

买二手房就是麻烦,叫他自己想办法弄20万撒

岚姿岩 小学五年级
明月_魔发表于 2016-07-24 02:04 先通过中介申请贷款,如果过了给20万定金,然后拿房产证去解冻,好后过户,然后抵押贷款,基本不会有问题,其中要注意的是合同办理过户时间写长点,第二如果贷款不批你要免责,你是通过中介办,他一定会让你过的。 ...

谢谢您的回复!这个是合同房,房东还没办证,所有后期的费用加起来近18万,心疼呐,现在又碰上还要我们帮还贷款的情况。还想问下房东那边可以先把证办了是吧?同时我们申请贷款,按照您给的方案走?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载