意粉咵房
明月_魔 初中一年级

也可以啊,反正你是手上拿到了他的不动产证才能办理抵押贷款,有的银行好想是见收件单就可以办抵押放款了,不论哪些只要产权没有问题房子就都是你的了,只要你见到收件单了,房东就会催你快办,毕竟房子已经是你的但是房东没拿到全款所以他会急,

明月_魔 初中一年级

后期费用真高,你这房子总价应该200万以上吧

明月_魔 初中一年级

实在不放心交易过程可以到银行做资金监管

lengyuye163 初中二年级

证都没有的房子你也敢买

岚姿岩 小学五年级
明月_魔发表于 2016-07-24 11:41 后期费用真高,你这房子总价应该200万以上吧

成交价不到200万,但因为是合同房,办证+各种税费+中介费全部我们出其实也有点犹豫

岚姿岩 小学五年级
lengyuye163发表于 2016-07-24 12:18 证都没有的房子你也敢买

主要房东办证的钱要我们出

qiuqian1122 博士一年级
岚姿岩发表于 2016-07-24 12:54 主要房东办证的钱要我们出

羊毛出在羊身上,有证的房子价格也会更高

misiya 高中一年级

这个主要看卖家人品,他要毁约,虽说法院可以判决,你能胜诉,要考虑执行难的问题。30w以下都算小额,一般小额很难追款。Z好不要买合同房,交易周期太长,房价涨太快,变数很多。如你自己预估的,他要把你的钱给银行了,你也很难追回来,中介更不可信,出事了就根本不管你的。你非要买的话,Z好带个律师去交易,把合同写清楚,附加协议都写清楚,要不然以后扯皮很伤神

Z好不要买合同房,买有证的

吖吖宝 大学二年级

我买二手房遇到过类似情况,这个看你怎么看,风险肯定是有,但是同样你可以把房价压低一点

瞬间永恒0 小学四年级

我也是这样,是和房东 中介一起去银行还款的,他再写收据我

岚姿岩 小学五年级
瞬间永恒0发表于 2016-07-24 17:08 我也是这样,是和房东 中介一起去银行还款的,他再写收据我

请问您之前买的也是合同房吗?除了一起去银行还款,还做了哪些措施规避风险呢?

瞬间永恒0 小学四年级
岚姿岩发表于 2016-07-24 17:55 请问您之前买的也是合同房吗?除了一起去银行还款,还做了哪些措施规避风险呢?

不是合同房,我买的是有房产证的。 合同房我不敢碰啊,没有证是不受法律保护的,公证处都要看房产证。 你让他办个证再来卖萨,现在办证又快

岚姿岩 小学五年级
misiya发表于 2016-07-24 14:24 Z好不要买合同房,买有证的

非常感谢您的建议,打算跟房东沟通让他们先办证

岚姿岩发表于 2016-07-24 18:10 非常感谢您的建议,打算跟房东沟通让他们先办证

办证起码的一个多月,你不要一直等着他的证,多看看别的房子,免得又错过了

买肉包不吃肉 初中二年级

真是贵

岚姿岩 小学五年级
瞬间永恒0发表于 2016-07-24 18:07 不是合同房,我买的是有房产证的。 合同房我不敢碰啊,没有证是不受法律保护的,公证处都要看房产证。 你让他办个证再来卖萨,现在办证又快

感谢您的建议 还是先办证再说,这费用又得摊到我们身上

岚姿岩 小学五年级
我爱你爱我1发表于 2016-07-24 18:24 真是贵

是啊 所以现在有点犹豫 这套房子地段是不错 但书房没有窗户 感觉闷闷的 不喜欢 装修风格也不喜欢

岚姿岩 小学五年级
misiya发表于 2016-07-24 18:15 办证起码的一个多月,你不要一直等着他的证,多看看别的房子,免得又错过了

好的,感谢!

MOMO585 大学二年级
flora0630发表于 2016-07-24 01:35 看房东人品 这种事情肯定是有风险

看房东人品,你接触的过程中注意观察。我只能说运气好没事。还可以还点价,不好就要扯皮。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载