意粉咵房
岚姿岩 小学五年级
房小壳发表于 2016-07-25 11:52 看到好多网友都是遇到过先帮房东还贷款 但是小编不明白为嘛要把20万算作定金?

中介是这么跟我说的,放到定金更有保障?

太阳的后羿 禁止发言

内容被自动屏蔽

aaronbobo 初中一年级

不太大

suzhixiexie 大学二年级

没办证不要买

七个铜板 大学二年级
岚姿岩发表于 2016-07-25 10:39 嗯,目前是这么跟中介说的,如果房东诚心卖房,怎么也得先办证

风险太大,一外地投资客20万拿不出来?就怕是眼子,到时候你哪里有那么多精力去追偿?反正你这个也不能直接更名不如要他先办证。

on110 小学三年级

二手房有贷款未还清的都这样

看飞机 初中三年级

我卖的就是合同房,先提前还款,我 买方和中介一起到还款银行,买方帮我还了30多W,我们之间签了还款的协议,然后,再拿合同办证,顺便说一下,现在合同也是备案的,不存在说不合法一说!我们现在已经签了三方的贷款合同,现在等买方的贷款审核通过,就可以过户了,再等银行给剩下的钱我了

memorytzw 小学六年级

有其他好办法吗?

无德你 初中三年级
wshyj18发表于 2016-07-24 08:20 怕个毛,中介会监管这事的,没事,你太小心了

中介?你小学生?

岚姿岩 小学五年级
太阳的后羿

谢谢您的建议,很实用,打算这么做,下周先跟房东中介一起见个面谈谈

岚姿岩 小学五年级
看飞机

买方运气不错碰到您这样诚意卖房的业主,打算先让房东办证,再进行后续的交易

mysunny6 大学三年级

收藏,看看!

Hello非子 高中二年级

有证产权清晰的房子可以替卖家到银行赎契。

没有证的不建议。

什么房子把证办下来需要18万?能打包票办的下来?办不下来,钱给了去哪里要得回?房东一句话没钱你就傻眼了。

还有交易过程,如果出现意外,比如房东离婚,意外发生之类(证都没有交易时间肯定比较长)。。。

虽然你去打官司,你会赢。。。

但是耗的时间精力,楼主思量哈

楼里各种说有中介监督的,只能呵呵。。。

大概都是中介的。

出了事情,有几个中介有去监管?会尽心监管?

汤米妞妞 初中三年级
岚姿岩发表于 2016-07-24 11:18 房东现在贷款欠40万,现在凑不满这个数,房东又不愿意找中介公司借款,因为有几万利息

我就是这样搞得,帮房东给了21万贷款,定金也没写20万,写的两万吧,只是在付款方式写了,从开始还贷款到房子过户,起码要两个多月。

愚石未名 小学三年级

内容被自动屏蔽

愚石未名 小学三年级

内容被自动屏蔽

大树买房要谨慎 初中一年级
yf应风

一样 现在的房价+这种买的的方式 真感觉是在搏命 啊

猪爸爸 高中二年级

还贷款不是问题,重点你要搞清楚房主的婚姻状况,子女状况,作为过来人,觉得这两点太重要了,别的都是小事。

宝贝珍 高中三年级

我 也是才买的二手房,房东有30万贷款未还清,也没办证。刚开始也是让我还贷款后他办证说是速度快些,但我说要办证了,我再还他的尾款,款都不通过中介交易,不知道会不会被骗

本帖Z后由 宝贝珍 于 2016-9-2 12:16 编辑

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载