意粉咵房
买肉包不吃肉 初中二年级
岚姿岩发表于 2016-07-24 18:38 是啊 所以现在有点犹豫 这套房子地段是不错 但书房没有窗户 感觉闷闷的 不喜欢 装修风格也不喜欢

你买来干什么的 投资?

岚姿岩 小学五年级
我爱你爱我1发表于 2016-07-24 18:44 你买来干什么的 投资?

买了自住

岚姿岩 小学五年级
MOMO585发表于 2016-07-24 18:41 看房东人品,你接触的过程中注意观察。我只能说运气好没事。还可以还点价,不好就要扯皮。

还没跟房东直接接触过,都是通过中介电话联系的,房东是温州那边做生意的,都不在武汉,很难砍价

MOMO585 大学二年级

我之前接触了一个说是做钢材生意的,接触过程中感觉就很滑,中介也不肯担保。Z后想了一晚上还是不了了之了。毕竟不是小钱。我是觉得如果可以房东自己去小额借贷把贷款还了,利息钱我给都可以。要我还款总觉得怕扯皮。

misiya 高中一年级
MOMO585

是的,你做得对。武汉二手房交易非常不规范,发生纠纷了,买家就很被动,这些蛮大风险的就不搞了,哪里买不到个房子。

晴天下雨! 初中二年级

温州做生意周转不到20?有钱朋友也会很多啊。如果要买,一定要见见房东看看人哦。你下20的定,如果中途你的问题毁约是要双倍赔偿的!

岚姿岩 小学五年级
晴天下雨!发表于 2016-07-24 22:34 温州做生意周转不到20?有钱朋友也会很多啊。如果要买,一定要见见房东看看人哦。你下20的定,如果中途你的问题毁约是要双倍赔偿的!

谢谢您的提醒,中介说房东过几天来武汉,先一起见个面再说

陈敏律师 初中一年级

卖方要求收20万定金,这个有点不按套路出牌。

建议核实是否是房东本人或其合法委托的人在卖,查查这个房屋有无权利瑕疵。

岚姿岩 小学五年级
陈敏律师发表于 2016-07-25 00:03 卖方要求收20万定金,这个有点不按套路出牌。建议核实是否是房东本人或其合法委托的人在卖,查查这个房屋有无权利瑕疵。

谢谢陈律师的建议!房东是想让我们代付未结清的20万贷款,房东跟中介商量后给我提的就是下20万定金,家人都觉得有风险,过几天跟房东面谈后核实下你们说的这个情况

yf应风 小学六年级

我们也一样哦,是合同房,已经付了20w帮卖家还贷了,现在在等房产证下来办贷款。

岚姿岩 小学五年级
yf应风发表于 2016-07-25 00:36 我们也一样哦,是合同房,已经付了20w帮卖家还贷了,现在在等房产证下来办贷款。

那您在这个过程中是如何减少风险的呢?

两只老虎66 初中一年级

千万不要相信人,双方要有制约。Z好让第三方出这个钱,费用可以双方协商。现在哪个家庭想想办法,都可以搞到40w。

浪尖上的舞步 大学四年级

刚看一个房子,房东有两证,贷款还有八十多万需要我们还。房价稍微低于市场价格几万吧。知道这种情况若帮房东还80万贷款有风险吗?

cwgood 高中一年级
qiuqian1122

他这个不是小产权房,看上去就是商品房,就是原先的房主没去办证.这个房的税多了5%的增值税.

城市旅行者 高中一年级

找中介担保,我一套替房东还了38W,一套还了28W.

困难户 小学六年级

我就是因为这样,被房东坑了,Z后房东毁约了,不肯过户,虽说把钱还给我了,可是耽误了这几个月房价暴涨的时间,我再也买不起之前那样的房子了。

建议你不要帮他还贷,叫他先去办房产证。

岚姿岩 小学五年级
城市旅行者发表于 2016-07-25 10:30 找中介担保,我一套替房东还了38W,一套还了28W.

您这么替房东还贷,在谈房价上有没有再优惠一些呢?

城市旅行者 高中一年级

刚买的没有优惠,卖方市场!不坐地涨价就不错了......

岚姿岩 小学五年级
困难户发表于 2016-07-25 10:32 我就是因为这样,被房东坑了,Z后房东毁约了,不肯过户,虽说把钱还给我了,可是耽误了这几个月房价暴涨的时间,我再也买不起之前那样的房子了。建议你不要帮他还贷,叫他先去办房产证。

嗯,目前是这么跟中介说的,如果房东诚心卖房,怎么也得先办证

房小壳 为人民服务

看到好多网友都是遇到过先帮房东还贷款 但是小编不明白为嘛要把20万算作定金?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载