意粉咵房

对昨天拍卖地的一点感想

24回复 阅读 3549

昨天武汉拍地有两点比较感兴趣,关注了一下,

一是,安徽的文一(瑞泰貌似)进入武汉市场,文一是一个什么样的企业呢,去年以土豪身份在合肥土地市场搅得风生水起,有他的地方就是地王,别人根本拿不到地,合肥土地市场价格翻了n翻,去年融创拿了一块楼面价17000的地震惊合肥,到现在楼面价过两万的地块已是常态,还都是比较偏远的地方,文一进武汉应该是比较看好武汉市场吧,跟我的判断一致

二、汉阳的地王,均价2万,我一直觉得武汉土地市场被低估了,楼面价5000的地块,容积率差不多,武汉能卖13000-15000,合肥当时只能卖8000-9000,是不是计算方法有问题,还是开发商真的很赚,我感觉武汉房价也被低估了,去年回武汉买房,看了一圈很震惊,除了个别豪宅,其他价格真不错,这么好的位置,一个工薪阶层都能接受,当时真想卖了外地的买武汉的,今年果然蹭蹭涨起来了,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皂市小笼包 小学五年级

操作错了,继续谈,我感觉武汉的低价后面会爆发,武汉是ZF也会学合肥吧,靠卖地賺的盆满钵满,卖一小块地的钱轻松一条地铁线搞定了

hanxiaokee 小学六年级

这房价Z好还是消停着点,看着要出大事了

嘟嘟1986 小学三年级

楼主 那哪里适合投资啊

lengyuye163 初中二年级

武汉的房价和别的城市比,确实太低了,没有个5万1平都不好意思出来说了,所以现在的价格能买赶紧买,尤其是汉阳的房子

皂市小笼包 小学五年级
hanxiaokee发表于 2016-07-29 12:40 这房价Z好还是消停着点,看着要出大事了

是啊,都在谈房价,都在筹钱买房,我还是希望大家谈去哪吃,吃什么,去哪玩,房子是多了生活质量下降了

皂市小笼包 小学五年级
lengyuye163发表于 2016-07-29 12:42 武汉的房价和别的城市比,确实太低了,没有个5万1平都不好意思出来说了,所以现在的价格能买赶紧买,尤其是汉阳的房子

靠谱点

皂市小笼包 小学五年级
嘟嘟1986发表于 2016-07-29 12:41 楼主 那哪里适合投资啊

武汉,我比较喜欢汉口老城区,武昌,自主可以,武汉的落户政策限制了2手房交易,感觉不够活跃,出手要慎重,投资还是看学区和地段、开发商、

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

反正我买不起

大小耗子 初中一年级

闲吃萝卜淡操心,房价那么高,你真的以为是好事吗,畸形经济下的高房价势头

乱马 高中一年级

物极必反,去年股市崩的时候你没在?

逰龍冊銘 禁止发言

内容被自动屏蔽

过桥米线 高中三年级
皂市小笼包发表于 2016-07-29 12:30 昨天武汉拍地有两点比较感兴趣,关注了一下,一是,安徽的文一(瑞泰貌似)进入武汉市场,文一是一个什么样的企业呢,去年以土豪身份在合肥土地市场搅得风生水起,有他的地方就是地王,别人根本拿不到地,合肥土地 ...

楼主继续撒,我还关注着呢

悠悠花巫0623 硕士一年级

下一步是不是就该去长沙了?

埃及小法老 小学六年级

明年天地六万CBD4万硚口3万古田两万武广5万钟家村3万四新2万

开心了吗?

皂市小笼包 小学五年级
悠悠花巫0623发表于 2016-07-30 09:35 下一步是不是就该去长沙了?

长沙,合肥有一批人去考察过,结论是长沙集资房太多,当地的生活习惯也不一样,很多原因,不看好回来了

皂市小笼包 小学五年级
逰龍冊銘发表于 2016-07-30 08:35 酸葡萄心理

个人看法,谈不上酸,我去年9月也在武汉入手了,还是比较看好武汉的

皂市小笼包 小学五年级
乱马发表于 2016-07-30 08:30 物极必反,去年股市崩的时候你没在?

股市崩的时候在,太惨

Q2369169081 小学六年级

也是武汉人在沿海,看好的地方和你看法一样

皂市小笼包 小学五年级
埃及小法老发表于 2016-07-30 10:33 明年天地六万CBD4万硚口3万古田两万武广5万钟家村3万四新2万开心了吗?

只谈看法,两个城市比较还是有说服力的,我去年从武汉看合肥,今年从合肥看武汉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载