购物达人

【拥抱我的专属夏天】深夜发帖分享穿搭,我也是醉了

483回复 阅读 44156

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皇晓毓 得意号

第二套,T恤上次有发过,裤子是淘宝买的,穿着很凉快,因为裤腿大透风吧,喜欢粉色与白色的搭配

皇晓毓 得意号

第三套,裤子是上次黑白红那一套里面的那条,搭配这个背心也很好看呢,背心在朋友店子里面买的

皇晓毓 得意号

第四套,欧时力露肩连衣裙,今年的新款,找代购买的很划算,话说这是我今年第三件露肩的衣服了,露肩也容易成瘾

皇晓毓 得意号

第五套,这个也是在朋友店里买的,当时试穿拍了一张,买回来就被另一个朋友抢走了,说要当孕妇装穿,这件穿着挺舒服的,随便搭个T都好看

皇晓毓 得意号

第六套,某天遛狗随便穿的一套,照片拍出来还不错,天气凉快的时候搭个这种长马甲还是挺好看的~

皇晓毓 得意号

Z后一套,地素连衣裙,看着挺普通,但是很多细节做的很好看,感觉照片没有照出来为了配这件裙子,特地涂了一个大红色的口红,幻想像江莱那样,结果被朋友说像古墓出来的人

分享完啦,如果有需要短地址的,要等我五天以后从韩国回来哈,祝大家好梦

我不想重复 初中一年级

好看。楼主介意告诉我身高么?第四套我好纠结买不买,我太矮了,怕撑不起

Sweet糖糖、 大学四年级

楼主,图二的凉鞋什么牌子多少钱呀?然后白裙子和地素裙子多少钱呀?

皇晓毓 得意号
我不想重复发表于 2016-07-30 02:15 好看。楼主介意告诉我身高么?第四套我好纠结买不买,我太矮了,怕撑不起{:boy-scare: ...

哈哈哈,居然有跟我一样还没有睡觉的,我163,那条裙子刚刚过膝盖一点~

皇晓毓 得意号
小靥子发表于 2016-07-30 02:16 楼主,图二的凉鞋什么牌子多少钱呀?然后白裙子和地素裙子多少钱呀?

凉鞋是百思图的,白裙子打六折买,打完折好像是500左右~地素打完折是800~

我不想重复 初中一年级

失眠

我还是放弃算了,你穿都到膝盖,我就不谈了

订阅你o!

皇晓毓 得意号
我不想重复发表于 2016-07-30 02:24 失眠我还是放弃算了,你穿都到膝盖,我就不谈了订阅你o!

哈哈哈,别玩手机了,快点睡,我是没法,熬夜真的很伤皮肤的,别嫌我啰嗦

我不想重复 初中一年级
皇晓毓发表于 2016-07-30 02:30 哈哈哈,别玩手机了,快点睡,我是没法,熬夜真的很伤皮肤的,别嫌我啰嗦

是哒!晚安

天诺有晴 大学一年级

第一件白裙子好美

whcjm 博士一年级

都很美丽,第一套衣服汉口哪个商场有卖的啊

猪猪宋 大学一年级

美女身材好,穿什么都好看,好惊奇啊,楼主尽量跟我住一个小区

木木326 超级意粉

任性。

皇晓毓 得意号
whcjm发表于 2016-07-30 06:11 都很美丽,第一套衣服汉口哪个商场有卖的啊

荟聚里面有~

皇晓毓 得意号
猪猪宋发表于 2016-07-30 06:17 美女身材好,穿什么都好看,好惊奇啊,楼主尽量跟我住一个小区

哈哈哈,又碰到邻居啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载