购物达人

【我的防脱妆小心机】干皮妹纸一入护肤深似海啊,一起来扒一扒这些年的护肤经验

100回复 阅读 10368

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lisa单 硕士一年级

用的比较好

zf15827116727 硕士三年级

芙丽芳丝是洗面奶?

MAGGIE763 博士一年级

芙丽芳丝我也觉得没什么用,蘑菇水可以消炎,我怎么也用了无感!但是吸收还不错,所以在用

Biu.幽幽酱 高中一年级
zf15827116727发表于 2016-08-01 00:18 芙丽芳丝是洗面奶?

上图是芙丽芳丝的水

MAGGIE763发表于 2016-08-01 00:20 芙丽芳丝我也觉得没什么用,蘑菇水可以消炎,我怎么也用了无感!但是吸收还不错,所以在用

是的,针对痘痘肌肤,可是救星啊,我发现用棉片拍比手更好些

Once_again 得意陪审团

额,还准备买IPSA的,后来买了奥尔滨

喷雾篇 左一理肤泉,舒缓 抗敏 消炎 保湿以及镇定肌肤,主要是平价,值得回购! 左二圣芙兰,玫瑰花水 美白保湿。适合所有肌肤,但是上脸没有网页上说的效果那么夸大其词。比较鸡叻!不打算回购! 第三苏芊sukin 补水喷雾,适合敏感肌肤!保湿的同时还可以当补妆喷雾用哦!平价,好评不错! 右一make up for ever定妆喷雾!完整妆面后,喷上少许定妆喷雾,一天的妆面都比较服帖,但是一定不要喷多了,不然特别难得干!

dpgjsw发表于 2016-08-01 11:02 额,还准备买IPSA的,后来买了奥尔滨

奥尔斌的水,乳要搭配用才行

ks051131发表于 2016-08-01 12:02 奥尔斌的水,乳要搭配用才行

嗯 就是配套入的,试试看,不行再入IPSA一套

dpgjsw

嗯。行,我好朋友也是买了一套,但是更针对油性痘肌。ipsa比较针对干性的。你先试试,好用说一声哦

面霜类

左一和左二都是无印良品的低敏面霜,目前还没有开封使用,不做任何评价。

左三上是芙丽芳丝的霜 滋润度还是非常不错的,性价比不算高.配套有送一个小勺子,应该是为了省量吧,哈哈,可是我每次都没有用哪个,直接用手.用了一段时间,皮肤的保湿度还是可以,没有起皮,其他方面,就没有任何改善!

左三下是科颜氏的高效保湿霜50ml 主打保湿锁水性能,确实也对的上它的这个广告语. 白色乳质霜感.对于小妞来说略偏厚重一点点.吸收性偏中庸,此产品购入专柜.但是小妞发现武汉的科颜氏专柜普遍都是你消费完之后,服务态度大大下降,几个门店都是如此.所以果断pass他们家的产品,即便再好都是一样.!

中上是碧欧泉粉活泉霜50ml 专柜购入.碧欧泉群光的专柜态度非常好. 不管是你买之前还是买之后,都是一样的!小妞就是深陷服务上了啊.不过这款面霜更适合冬天用.霜感偏浓稠一点.味道也比较好闻.保湿效果看得见!以前冬天脸上都起皮.但是用了粉活泉基本上的状况还不错,没有什么起皮的现象了,相比科颜氏的保湿霜,它的吸收性更好一些!持久性的锁水性也会好一些.!(ps:并不是因为服务而偏袒某一方)

中下是碧欧泉绿活泉霜50ml 专柜购入,和粉活泉不同的是.它更适合夏季用,保湿的同时 .也比较清爽,不会觉得脸上油腻.!虽然一直推崇此款相对来说更适合混合或油性.但是小妞认为.此款对干性皮肤也同样适合.!但仅限于夏季使用.冬天的话就有点力不从心了.!

右二是馥蕾诗fresh玫瑰润泽舒缓凝霜 各种肌肤都适合.具有清爽及舒缓的效果.啫喱霜感含浓缩滋养精华.可以令肌肤水润亮泽.!比较易推开和吸收.但是长期用下来,.小妞觉得比较鸡肋,然而并没有它宣传的那么那么好.!功效非常多,但是每一个功效的背后又相对是比较平庸的!所以是不在回购清单以内.

右一雅漾的舒缓面霜 包装是Z强的优势.无菌舱.直接往外挤.!空气绝对进不去.这个是我比较满意的.针对过敏肌肤还是非常好的.!尤其是在过敏期间.效果相对比较显著.霜的质地,比较厚重.推开有点困难.吸收不是特别好.刚开始推开脸上就是一片白.!要慢慢的按摩来促进吸收.!但是针对过敏和保湿还是值得称赞一个啊!比较建议干性过敏肌的妹纸们可以囤一个.!以备不时之需!

本帖Z后由 ks051131 于 2016-8-1 15:05 编辑

蔷小薇 为人民服务

不错,等更新

蔷小薇

码字好累哦~ 靓妞来个吻.我会更努力加把劲的

促进吸收产品

左一:碧欧泉奇迹水,肌底源液 装柜购入,含有5%的奇迹水,可以帮助肌肤吸收营养成分,深入滋养肌底.质地轻薄如水.吸收不错.前一句是广告里面所写的内容.但是经过小妞亲身试用之后.个人觉得相对来说比较中庸.作为平常的爽肤水来说.质地偏稠.价格偏高. 作为精华来说的话,精粹的效果也不明显.属于一款比较尴尬的产品. 这个性能和价格是不成正比的.!不太建议回购.

中间:倩碧黄油(有油版) 装柜购入,促进护肤品吸收.在擦完水之后使用.! 吸收性还是相当不错的.可以让肌肤恢复健康水油平衡的比例.皮肤不干也不油.持久的缩水性还是不错的.!

右上:haba鲨烷精纯美容油 香港购入,明星级产品,在日本一直都是非常受欢迎的.!99.9%的纯度.提高皮肤的抵抗力.牢牢锁住肌肤的水分.无色、无刺激、不易氧化变质. 渗透性也非常好.单用会觉得有一点点油腻.搭配水.不管是g露还是其他的水都可以. 一起使用的效果都是非常不错的!每次只需1-2滴即可.所以不要看只有小小一瓶,但是非常的耐用哦!性价比是非常高的.!

右下:城野医生晶润肌玻尿酸原液 日本购入,高浓度的玻尿酸.可以瞬间锁住肌肤缺失的水分.浓稠度刚刚好.不会太尴尬.比较适合冬季使用.作为肌底液.还是不错的一款产品.价位也不是特别贵.!100多一点. 一瓶还是非常耐用的. 可单独使用,也可混入面霜一起使用.!效果会更佳.另外小妞get一个新的技能.就是如果冬天脸上干.可以在粉底液里加入几滴玻尿酸.融合一起.再上妆会非常服帖的哦!.

本帖Z后由 ks051131 于 2016-8-1 15:56 编辑

ks051131发表于 2016-08-01 14:37 回复 dpgjsw 的帖子嗯。行,我好朋友也是买了一套,但是更针对油性痘肌。ipsa比较针对干性的。你先试试,好用说一声哦

我就是混合偏油,所以买了

dpgjsw

行嘞,好用出个声

苏允西 大学二年级

楼主和我用的相似度达到80%,就像是我自己的护肤品集合~~~太有缘了~~~

苏允西

那得好好交流交流啦.!我Z喜欢研究这些瓶瓶罐罐啦,哈哈

苏允西 大学二年级
ks051131

碧欧泉和黄油绝配阿!!!保湿效果还可以~~~但是我已经全部换掉了~~因为对于我这个年纪不够~我还需要紧致的~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载