购物达人
Biu.幽幽酱 高中一年级
苏允西

多大啊????我感觉我也得换换了,但是一直都还没用完

苏允西 大学二年级
ks051131

还有几年就30啦。。作为奔三的人了。。。我觉得皮肤过了25就不用能这种保湿的东西了。。。我现在感觉脸都有点松垮垮~~~

huyuting430 博士二年级

有什么好用的扣点我用撒!

苏允西

那跟我差不多啊,!唉.一到年纪,这个是无法避免的啊

huyuting430

要扣啥/?直接来拿

huyuting430 博士二年级
ks051131

好!你带来!

精华篇

上:科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液 对黑色素有略微淡化和预防的作用.滴管式的设计,使用非常方便.而且不会浪费.!透明液体质感.吸收性比较好,没有粘腻感.! 并带有保湿的功效.对长期面对电脑屏幕一族,还是值得购买的.!此款产品是不含任何香精的哦~ 产品里面还添加了强效活力因子-活力维c,阻止黑色素堆积.修复肌肤瑕疵.!

下:倩碧淡斑精华 敏感肌肤可以放心使用.无任何刺激感.!专柜购入30ml, 但是送了一堆的小样.毫升加起来,差不多快接近50ml了,对于现在汇率涨的不要不要的时期.这个价格还是可以的.!微黄色乳液质地.延展性还是不错的.比科颜氏的还要略微浓稠一点点.吸收性不错.不油腻,无任何负担.!斑点没有发觉太大变化,但是保湿.调整肌肤的效果还是不错的.!值得回购的一款产品!

本帖Z后由 ks051131 于 2016-8-1 16:47 编辑

苏允西 大学二年级
ks051131发表于 2016-08-01 16:31 回复 苏允西 的帖子那跟我差不多啊,!唉.一到年纪,这个是无法避免的啊

是啊。。。所以我现在已经在用娇韵诗30+系列的了 提前用

苏允西发表于 2016-08-01 16:50 是啊。。。所以我现在已经在用娇韵诗30+系列的了 提前用

感觉如何

苏允西 大学二年级
ks051131发表于 2016-08-01 17:16 感觉如何

对我来说有效果 不过我朋友觉得没效果

苏允西发表于 2016-08-01 17:17 对我来说有效果 不过我朋友觉得没效果

很多都是刚开始比较有效果,后来皮肤适应了,效果就不大

我是meimeipo 初中一年级

楼主还年轻

mulixue 大学四年级

我是偏干的敏感皮,感觉用了黄油一般般,用了一瓶,现在不打算买了,但是不知道买什么乳液

wsxx828 硕士一年级

伊索呢?说说

mulixue发表于 2016-08-01 17:51 我是偏干的敏感皮,感觉用了黄油一般般,用了一瓶,现在不打算买了,但是不知道买什么乳液

日系的产品,除非是特别高端的,一般平价产品,都是以低敏,养皮肤为主的,效果不会太大,但也至少不会让皮肤太糟

mulixue发表于 2016-08-01 17:51 我是偏干的敏感皮,感觉用了黄油一般般,用了一瓶,现在不打算买了,但是不知道买什么乳液

我现在是直接用肌底液类的产品替代乳液了!你可以管管haba油试试

wsxx828发表于 2016-08-01 19:36 伊索呢?说说

伊索后面更新楼层

redsweets 博士二年级

ipsa哪里买的,你买的几号?我的皮肤也是和你差不多。但是纠结,不知道买几号

小鲸卷卷 硕士三年级

记号

redsweets发表于 2016-08-01 19:54 ipsa哪里买的,你买的几号?我的皮肤也是和你差不多。但是纠结,不知道买几号

日本本土购入,买的2号

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载