意粉咵房

关于房产投资及汉阳(月湖、四新、滨江)的看法

48回复 阅读 5880

房产投资是为了保值增值, 你可以投资优质高价房产,你也可以投资低估潜力房产,看个人能力和喜好,大家的目的都是一样的,应该协同发展合作共赢,并不是说打压一个区域,另一个区域就会独好。一个城市的房价是由低估板块的房价决定的。在大牛市的局势下,资金必须将低估洼地填平,然后由优质高地拓展向上空间,相辅相成,协同发展,缺少任一个,大势都不可能长久。因此,大家都好才是真得好。见不得别人好,贬低对方是心量太小,眼界太低的表现。莫作是念。

武汉四大板块汉口汉阳武昌及光谷,对外来说,构成唯一一个武汉,是一个整体。作为投资人,应排除各种干扰,保持客观理性,对武汉基本情况及各板块进行评估。相对来说,汉阳处于低估洼地,尤其是月湖、四新、滨江区域明显是低估洼地,必须将此填平,武汉才能进一步向上拓展空间。如果这么大区域的低洼一直存在,那么汉口武昌,光谷的房价很难进一步向上拓展。因为资金是可以流动的,哪里有利流向哪里。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静观其成 小学三年级

看来看去有价值的贴太少,希望多一些信息,多一些理性分析,多一些实际情况。

爱的草包 初中三年级

滨江 月湖 四新 这么排位 ,位置说话

某人某 初中二年级

看来都喜欢滨江

静观其成 小学三年级
爱的草包发表于 2016-08-01 15:44 滨江 月湖 四新 这么排位 ,位置说话

位置排序是如此

静观其成 小学三年级
某人某发表于 2016-08-01 15:52 看来都喜欢滨江

真正的稀缺的不可再生资源决定的

静观其成 小学三年级

昨天人信汇的盛况在一线城市早就司空见惯了。均价1.2万实在超值。

yy090727 小学四年级

投资墨水湖怎么样?楼主?

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱的草包 初中三年级
yy090727

可以哈,投资御水吧 四新Z低价

爱的草包发表于 2016-08-01 18:21 回复 yy090727 的帖子可以哈,投资御水吧 四新Z低价

我买的他旁边的!御水不贴砖

爱的草包 初中三年级
yy090727

名流还是卧龙哈,御水楼道可能是不贴砖的,但是四新很多确实是不贴砖的。看业主能力哈,当时国博也不贴。

静观其成 小学三年级
yy090727发表于 2016-08-01 18:04 投资墨水湖怎么样?楼主?

墨水湖的资源和沿湖环境是一流的,非常适合居住,安心居住。

爱的草包发表于 2016-08-01 18:26 回复 yy090727 的帖子名流还是卧龙哈,御水楼道可能是不贴砖的,但是四新很多确实是不贴砖的。看业主能力哈,当时国博也不贴。

卧龙.两梯两户!楼道贴砖

静观其成发表于 2016-08-01 18:41 墨水湖的资源和沿湖环境是一流的,非常适合居住,安心居住。

只适合居住!不适合投资吗?

唐僧怕我 初中一年级

大牛市环境下这种价值低洼地带会被投资大浪自然填平,武汉人只是不太适应地铁网络,再过几年十条地铁以上时,地段作用会被摊平。汉阳发展刚好碰到了好时候,也没有那么多需要改造的区域,自然而然就获得了大量好的规划。虽然不相信汉阳短时间会暴涨,但足够看好中长期的发展。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐僧怕我 初中一年级
华尔街风云发表于 2016-08-01 18:56 你今天变得这么理性,完全不是昨天那个状态

我一直很理性啊,只是讨厌无厘头的黑,光谷吹我也骂过,光谷黑我也骂过,难道还不足以说明立场?再说我一老汉阳,有什么理由黑汉阳,昨天有个懒子硬装自己是老汉阳,骂了他几句而已。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐僧怕我 初中一年级
华尔街风云发表于 2016-08-01 19:05 嗯嗯,握爪,不该喷你,抱歉抱歉

晓得你是汉阳吹光谷黑,哈哈,总之你好好说我就好好说,不好好说话来两句汉骂也正常。易中天都说了BZYD只不过是武汉人的语气词,哪有那么多深仇大恨。讲真,还是怀念汉阳滨江的环境,以后拆迁了估计很大可能性还在滨江搞一套。汉口滨江的搞不起汉阳的总还是有机会的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载