江城车友
不慌稳得住 硕士三年级
David奥发表于 2016-08-02 13:29 是的。所以我不喜欢买车谈油耗。你20到40码1.5升飞度比2.4雅阁省油

买车的时候,计算过,就算相差2-3升百公里,按照家用一年一万公里计算,多不了几个钱。 何必开车开的那么累,油门也舍不得踩。

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

coffee8120 大学一年级
Winby发表于 2016-08-02 11:19 回复 kinglyps 的帖子匀速5公里还买什么车啊,走路吧。

哥哥,你是没试过光谷广场去什么软件园,金融港,没有一个小时到不了,还不开空调

Winby 大学一年级
刘志钊

哈哈,长期汉阳沌口混,感受不到。

coffee8120 大学一年级

大神们,我就1.3排量,天天软件园到光谷,油耗就14个,那又如何!!!速度34还晒油耗,算了吧,匀速10再来比比好吧

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

Winby 大学一年级
刘志钊

我在沌口开车是一种享受,你们这交通状况开车是一种痛苦,还不如骑自行车。

kissly 博士一年级

表显的欢乐油耗你也看?这真是没谁了。

我的1.2的408,均速26,7个油。就算是35公里均速,也不会低于6个,一般在6.5不得了了,还算开的好的。

zzhyjx123 高中一年级

买车时,油耗我都是Z后才考虑,百公里高2升,一年1万公里也多不了几个钱,车都买了就放心大胆开吧,油门该踩就踩

丁家宜 大学四年级

1.2的开空调满载能启动不

阳光1.5 高中一年级

家里女人单位距离200多米,每次开空调到了单位冷气才出来。一箱汽油一个季度几个月都用不完。今年后就加过2次。车子一共1300公里

Winby 大学一年级
丁家宜

开玩笑~1.2thp动力强于大众1.4tsi,你问问1.4t的帕萨特能启动不

kissly 博士一年级
丁家宜发表于 2016-8-2 15:11 1.2的开空调满载能启动不

连火都打不着,得人都下去才行。起步的时候得三个人推

Winby 大学一年级
阳光1.5

200米还开车?

cjz329287209 大学一年级

匀速34谈鬼,这基本上是我过江跑远路的匀速。我匀速16 谈么司油耗

不慌稳得住 硕士三年级
桃白白发表于 2016-08-02 14:32 说得对,主要是以前标致的几款车和凯越把油耗拉得太吓人了,其实现在市面上的大部分车型,综合对比的话都差不多,现在买车关注油耗的人不多了

纳智捷开过没有? 开过那车,再开自己车,就知道什么是幸福。 标致之前的发动机和变速箱确实技术落后,不过现在已经赶上来了。

UBomb 超级意粉

(o)

Winby 大学一年级
不慌稳得住

发动机都是跟宝马搞的,变速箱跟爱信买的。

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

tongyan 高中一年级
丁家宜

别看排量,看马力扭矩。

本帖Z后由 tongyan 于 2016-8-2 16:42 编辑

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载