旅游户外
智途自由行 小学六年级

淡定淡定,其实过去玩还是蛮便宜的咧。落地签的话准备好照片,到机场的话一路都有指示牌,填表的话周边也有格式参照,再不行扯一个领队问,不是很难,记得照片要贴在表格上,我们是在周围一个拍照的小摊位拿订书机订上的。。。不要怕就好,我上次去的时候大概40分钟搞定吧,晚上11点多到的,人还好不是很多。仅供参考哈

lclbovey 初中二年级
肆月末の公主发表于 2016-08-05 09:12 餐费、保险、行李都可以选择不买的亚航的保险比外面的都贵餐可以自己带行李你要选择不要,或者只买一个20公斤托运就可以

那保险不买亚航的,怎么买外面的呢??

流泪手心 大学四年级
肆月末の公主

机场到芭东一个多小时,你那个点冒的MINI BUS了,只能打的或者叫黑车去,大概价格在800-1000珠左右,不排除要涨你价,不过可以还,谈好在上车,实在担心的话,直接淘宝定接机吧

小肆月 硕士二年级
lclbovey发表于 2016-08-05 12:18 那保险不买亚航的,怎么买外面的呢??

随便找个保险公司买呀。还便宜一些

小肆月 硕士二年级

B1ue, 初中一年级

我是3号到10号

妖精小依 大学四年级

我10。22-29号在普吉,有同行的加我

ddccww 大学四年级

8月底普吉,也是亚航红眼。千万不要落地签,淘宝万能,订好接机送机一日游,万事大吉了。

小肆月 硕士二年级
ddccww发表于 2016-08-13 16:27 8月底普吉,也是亚航红眼。千万不要落地签,淘宝万能,订好接机送机一日游,万事大吉了。

好哒。我也是这样准备的在淘宝找了代理

芬姐姐姐 初中一年级

我是9?24号出发,我发现我的机票也被坑了!我定了后就一直降价了!我买的时候贵300一张

小肆月 硕士二年级
芬姐姐姐发表于 2016-08-14 16:40 我是9?24号出发,我发现我的机票也被坑了!我定了后就一直降价了!我买的时候贵300一张

那正好我们回来你们出发

xixi830 初中三年级

钱备足,卡备足

心在跳 硕士三年级

我们貌似时间重合列,我是17号出发,24号回!不过我是曼谷普吉都去!签证已经在佰程订好!

抱抱蓝 高中二年级

求攻略啊~~打算九月底去普吉

小肆月 硕士二年级
xixi830发表于 2016-08-16 18:47 钱备足,卡备足

备足个鬼,机票浪费了。不去了。

xixi830 初中三年级

还是这么任性啊,机票好几千就这么浪费了......

水版007 高中一年级

普吉机场到巴东海滩记得只需半小时吧

101735562 小学三年级

红眼航班到普吉,怎么入住酒店啊,是订前一天的房入住,还是订当天的房提前入住呢?在agoda上订酒店怎么跟酒店联系?

101735562 小学三年级
芬姐姐姐

同被坑,23号的机票去,29号回,订了就降价

小肆月 硕士二年级
101735562发表于 2016-09-04 15:09 红眼航班到普吉,怎么入住酒店啊,是订前一天的房入住,还是订当天的房提前入住呢?在agoda上订酒店怎么跟酒店联系?

当天的也是早晨十点退房,Z好就是去逛逛中午再去入住

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载