意粉咵房
xiaobai_nuuu520 小学二年级

跟LZ情况一样

aoton 大学一年级
火锅英雄发表于 2016-08-04 13:31 得意不要脸的班子太多了。动不动就是资产上千万上亿的。光谷不要脸的班子更多,动不动就说在光谷一年12万收入都不敢说出来,太丢人。在光谷上班基本上都是年收入20万以上,还是很普通的。

年收入12万在武汉很多,当然月薪4000的更多!!!!高新/新兴行业基本上工作5年就差不多能达到,传统行业可能就需要时间长点,不过10年基本上没问题!!公务员事业单位等特殊职业不在讨论范围。

棕熊 大学一年级

多不多自己去招聘网站看就知道了,那还是有水分的工资,标的一般比实际拿的要高,你懂的,4000应该是武汉真实的平均工资

若小安 高中三年级

这个版块不少都是动辄能甩五套房产证给你看的土豪,并且不用上班的,楼主问错地方了

lindon2046 大学二年级

大把公司这样

abao2000 大学三年级

五险一金拿到手三千多,武汉很多人还不如你

香城一郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

Johnzyz 小学四年级

武汉的薪资本来就不高,4000的比比皆是,主要看你从事的工作有没有前景,能不能学到本事,没有就骑驴找马,股份啥的听听就行了。

我真希望我看不见 小学二年级

这是正常工资,买房很多人用的不是工资。

西江月123 小学六年级
我真希望我看不见发表于 2016-08-04 19:43 这是正常工资,买房很多人用的不是工资。

那用什么买?

辉同学 小学六年级
西江月123发表于 2016-08-04 19:54 那用什么买?

拆二代,做生意,中层管理,等等等等

辉同学发表于 2016-08-04 20:16 拆二代,做生意,中层管理,等等等等

我就是正常工资买啊,身边不少人也是

māYьε 硕士一年级

这种老板迟早莫跟到干了。我们领导要我出差莫太拼,公司一个月才跟你发几个钱。

māYьε 硕士一年级

我也只扣完五险一金4000出头,然后报销么斯滴稍微搞点,经常出差,但是属于每天做正事不到2个小时滴,一个月有半个月在省内自驾游

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
火锅英雄发表于 2016-08-05 00:18 回复 aoton 的帖子武汉1300万人,你嘴里的很多,是几多,1000万人还是500万人,拿数据出来。

1300万你不除开不工作,退休还有自由职业??这些都是没法统计的!!前段时间有个帖子说过,根据官方统计自报税各区年收入超过10万的好几个区人口在1-1.2万之间,实际情况估计是这个数字的2-4倍(但是这个没法统计,你应该懂原因的)!!至于怎么看,那就是你的事!!可能你认为的很多是超过30%,但是我周边的基本上很多过万,我大学在武汉的男同学好像就一个没达到这个数,但是也接近了(女同学不方便沟通)

武汉是宇宙中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton发表于 2016-08-05 06:58 1300万你不除开不工作,退休还有自由职业??这些都是没法统计的!!前段时间有个帖子说过,根据官方统计自报税各区年收入超过10万的好几个区人口在1-1.2万之间,实际情况估计是这个数字的2-4倍( ...

连事业单位年薪都过十万了

莫寞2016 初中二年级

这样收入买房子不用想了,但还是看到很多刚毕业没多久就买房的,得意的蜜汁收入

不过这里都是房托论坛托中介置业炒房团多吧,这些都是真正的高收入人群

坨一坨的爸 博士一年级
耀小仔

我2500,扣除1900,休2天,有事可以请假,不打卡。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载