生活杂谈

差点被老板打 千万别去舵落口大市场2区7栋37-38号买电线电缆

181回复 阅读 9004

我住在武昌光谷附近 5月份家里开始装修 去舵落口2区7栋37-38号买了电线电缆 当时买的时候老板很热情 因不知道具体要买多少 老板说多了可以退 我们就放心买了1650元的材料 半个多月后 家里水电做完了 还有一卷未开封的4平方的线没用 当时是165元买的.某天专门拿去退 女老板说必须拿单子来才能退 因为我们是专门开车去的 来回四个过路费还有油费本来就很多了 问老板能否通融下 说上次就是在她手上买的 我们这次专门过来的 家隔这里很远来一趟不容易 其实一般情况下稍微有点人情的就退了 因为那个老板是记得我们的 结果她态度很冷淡说 我只认单子单子就不退.这种情况我们也只能回家了 后来因为没有事情舵落口 也就没专门再去了 因为不划算.昨天8月7号我爸爸在那里办事 我去接爸爸 顺便想着去退线 这次单子都带好了 进店后 一位皮肤黝黑带着眼镜的男老板坐在店里 跟其说退线 他拿出100元递给我 我告诉他我是165买的 他说哦 我没看清楚(其实他是卖线的 线拿出来其是完全就能知道价钱的 这里玩强烈怀疑他是以为我不懂这个多少钱).然后他拿出155给我 我说还差10元 重点来了 老板说我现在这个货降价了 所以我只能按照155退你 我当时无语了 我说多少钱买你就应该多少钱退 他说:当时卖的时候没说过原价退 更何况他也不能随时都告诉我降价了 155你退不退 你要是不退网今天就一分钱都不退了 .这个时候我强烈认为他是故意说降价了 其实没有降价 10块钱其实没什么 但是事情不能这么做 我就说你必须退钱 凭什么不退 当时有些小激动 老板一副无所谓的样子说我今天还不退了 你拿我怎么样 我们说你信不信我去告你 他说你告啊 旁边就是工商局 你可以去啊 也可以打315 看谁管这个事情 他这样一说我还怒了 你觉得没人管的了我还偏不信邪 我就打了315 315说3-5天处理 我哪等的了呢 过一会老公来了 他问了怎么回事接着就找老板理论 这时候店里来了一对母女 我说你们小心点 别买了不能退货 老板急眼了 说你别在这影响我生意 拿起东西准备砸我和我老公 还准备冲过来 母女俩拦架很热心说 和气生财 你何必这么对一个小姑娘 还说我们还觉得你家等好看准备买的 这还怎么买 ..过了几分钟 我冷静思考了下 既然工商现在来不了就打110试一下 虽然事情是小事 但是不能让老板得逞 我得维护消费者的利益 打过去后110说10分钟过来 期间还有一些老板的熟人过来拿材料 老板还笑话着说 她还要告我搞笑 那个老板的熟人男的说 110还管这破事 我说现在法制社会 你管好自己就行 几分钟后JC开车来了3个人 车一到老板就傻眼了 JC让我们分别陈诉了事情经过 Z后让老板退钱给我 那个老板在JC面前小声说话唯唯诺诺另一副嘴脸 JC说 消费者多少钱买就多少钱退 你按照165退你也不亏 Z终他退给我了 旁边还围观了不少人 这件事情我想说的是 虽然十块钱是小钱 但是做人做事得有原则 如果都按照店主这样处理 那诚信何在 舵落口大市场很乱 店主以为市场里没人管他 我一个女生叫天天不应吗 也没想到我真的会报警 所以建议大家以后千万不要去他家买材料 这对夫妻不通人情 不讲诚信 喜欢占小便宜

标签

人际关系 生活纠纷 火爆话题 生活求助 社会现象 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

quella7 硕士一年级

支持楼主的做法,就是要曝光这种无良商家。要是按商家的逻辑,降价了少退点,那涨价了不是还要倒贴

whisky1530 硕士一年级

做的对,强烈支持!!

杨沫沫 小学二年级
quella7发表于 2016-08-08 12:40 支持楼主的做法,就是要曝光这种无良商家。要是按商家的逻辑,降价了少退点,那涨价了不是还要倒贴

我也跟商家这样理论过 他说可以啊 你到我店里买升值的产品啊 我说我1元买的 你现在卖100了 是不是退100 他说对啊 你倒是买啊 他简直无稽之谈

杨沫沫 小学二年级
whisky1530发表于 2016-08-08 12:43 做的对,强烈支持!!

谢谢亲的支持 昨天真是大干了一场 现在很多商家买的时候一副嘴脸 退的时候就暴露本性了 以为我不会闹大的 挫挫他的嚣张气焰 其实他的店员都劝他赶紧退我们的

雨飞扬 博士二年级

给楼主点个赞,也为JC能主持公道,也为那对母女的行为,其实有些事情明摆着,但有时就没人管

本帖Z后由 雨飞扬 于 2016-8-8 12:53 编辑

雨飞扬 博士二年级

你去生活杂谈也发一个,那里人更多,曝光这些无良奸商

杨沫沫 小学二年级
雨飞扬发表于 2016-08-08 12:52 给楼主点个赞,也为JC能主持公道,也为那对母女的行为,其实有些事情明摆着,但有时就没人管

对 这次JC很给力 如果没有JC来处理的话 那个老板压根就不会退的 JC在对时候我还专门说了句 你在JC面前装的很好 小声小气的 JC很搞笑说 他要是在我们面前都敢瞎搞的话 还得了

杨沫沫 小学二年级
雨飞扬发表于 2016-08-08 12:54 你去生活杂谈也发一个,那里人更多,曝光这些无良奸商

好的 曝光他 无良商家

BB宝 小学五年级

报警

kv慧慧 大学四年级

顶一个,没想到这种事情JC也管,以后出门遇到困难就找JC叔叔

杨沫沫 小学二年级
BB宝发表于 2016-08-08 13:39 报警

不报警怎么解决呢

杨沫沫 小学二年级
kv慧慧发表于 2016-08-08 13:52 顶一个,没想到这种事情JC也管,以后出门遇到困难就找JC叔叔

是啊 现在报案了一般都会处理的 有执法记录仪

田田tiantian 硕士一年级

支持楼主的坚持,110还真的管用啊

杨沫沫 小学二年级
石头雨水发表于 2016-08-08 15:58 支持楼主的坚持,110还真的管用啊

其实这件事可以不麻烦JC的 但是当时没人能处理 附近商家也不会管 我也找不到舵落口管事的人 在那里完全就是被欺负

鱼瑶瑶 高中二年级

鱼瑶瑶 高中二年级

回头有时间看

suzuk1984 禁止发言

内容被自动屏蔽

丹哈宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

呜啦啦拉 高中二年级
雨飞扬发表于 2016-08-08 12:52 给楼主点个赞,也为JC能主持公道,也为那对母女的行为,其实有些事情明摆着,但有时就没人管

说的对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载