生活杂谈
杨沫沫 小学二年级
丹哈宝发表于 2016-08-08 17:11 现在的JC都蛮好,商家好无语呀

其实我这次也是死性子了点 换作旁人估计就算了 但是我就是看不惯这个商家的那副嘴脸 以为真没人能治她了

杨沫沫 小学二年级
呜啦啦拉发表于 2016-08-08 17:16 说的对

大家借鉴即可 不要像我死脑筋

杨沫沫 小学二年级
suzuk1984发表于 2016-08-08 16:51 楼主好样的。。

谢谢

田田tiantian 硕士一年级
杨沫沫发表于 2016-08-08 16:43 其实这件事可以不麻烦JC的 但是当时没人能处理 附近商家也不会管 我也找不到舵落口管事的人 在那里完全就是被欺负

以前也遇到过无赖的人,就没有你这样当机立断的勇气,学习了

音心 大学三年级

卖建材的小老板好多都是没什么文化没什么素质的人,我装修时候早就见识了,耗不起,算了

杨沫沫 小学二年级

是啊 他当时一副别人管不了他的样子 而且还准备打我们 就得找人治下他 不然以后更嚣张跋扈了

jenny1212 小学六年级

jc还管这事?

jadesyy 博士二年级

楼主好样

杨沫沫 小学二年级
jenny1212发表于 2016-08-08 19:48 jc还管这事?

因为商家当时要打我们 不是那对母女拦着估计已经被打了 而且已经说不退了 我拿他没辙 我就抱着试一试的心理报警的

杨沫沫 小学二年级
jadesyy发表于 2016-08-08 23:38 楼主好样

谢谢

Wendey0617 硕士一年级

给jc点赞。楼主干得漂亮

我的小小小地方 博士后

你是对的

我猜你猜 得意大咖

彩色黑白 初中二年级

支持楼主

毛衣都穿破了 大学四年级

只能说碰到个好👮叔叔

小美琪 大学四年级

给你点赞。

手机兼耳只 禁止发言

内容被自动屏蔽

wweeii79 大学四年级

遇到这种无赖真的很气人,但是,也想说一下,jc太不容易了,啥事都得管

Jessie安好 初中二年级

赞一个!!就是应该维权到底!无良商家就是要治哈子!话说我暂时还没碰到这种人咧,我买东西要是可能会退,一定会坚持别个在单子上面写上可以全额退款,哪天去买个灯管,店主积极推销led的,我担心没有那么好装,就要求他写装不上全额退款

eave102888 初中一年级

跟楼主👍,我家装修期间也遇到类似的小问题,有时候一点小钱没什么关键是他们态度太气人。很多人因为是小钱不想耽误时间而助长了他们的气焰

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载