好吃佬

【那些年我跟过的风】被闺蜜们拽去吃火锅,没想到还行!

104回复 阅读 6794

Z近天气晴雨相间,但是异常闷热,正好好长时间没和闺蜜聚聚啦,就约着一起到司门口附近转转,就这样逛啊逛,到了饭点,大家不知不觉就快到彭刘杨路啦,就商量着吃么事咧,有个闺蜜说看坛子里有个好吃佬发的帖子,这附近有个上了“舌尖上的中国2”的重庆店,一说就起哄,虽然我怕上火,火不应该冬天吃吗?拗不过各位闺蜜大人,就去了,很好找,就是彭刘杨西路的汉飞逛逛街,这家店在二楼,楼下是咖啡陪你!

一进去,店堂不算大,都是四人一桌!我们点的鸳鸯,番茄和中辣的香辣!事后证明,这个决定是明智的,番茄好吃,吃辣的朋友也照顾了!

按照喜好点完,坐等!店家有围裙,还给了手机袋,包包可以放箱子里,有WIFI,细节可以!还有一个大风扇吹着火里冒出的热气!西瓜上了,各位亲陆续调自己的味碟!我是芝麻酱打底,花生碎芝麻一定有,店家重庆香油,这个香油也一定要有,其他就随意,香菜也是我的菜!

首先上的雪花肥牛,也许都饿了,都说好吃;小酥肉我是吃火必点的,她们都是直接吃,我是吃也吃,还放汤里煮一煮,一菜两吃;鳕鱼芝士丸和鱼片闺蜜点的,无甚惊喜。

在这里我要说的是,崎山蟹肉,论根卖的,六元一根!其实就是蟹肉棒!但是这才是货真价实的美味啊!下一分钟左右已煮好,赶快捞起,你可以看到内在是一根根的蟹肉条,吃在嘴里肉坨了的!和一般的蟹肉棒一比,一个天上一个地下!

标签

网红店子 火锅 吃货探店 美食随手拍 武汉觅食记 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

对了,他家冰粉也还可以,我们也点了的!

黎小小小小小小 硕士一年级

黎小小小小小小发表于 2016-08-09 10:02

cocohoney 初中二年级

晓宇?

哎呀呀 博士后

这家的确不错

爱茹卡 超级意粉

离我近,找天去吃

cocohoney发表于 2016-08-09 10:47 晓宇?

哎呀呀发表于 2016-08-09 10:56 这家的确不错

哦!那还吃对了,但我不是很爱吃火锅

爱茹卡发表于 2016-08-09 10:59 离我近,找天去吃

呵呵!标准吃货

雲淡風清 大学四年级

子琳的麻麻 大学三年级

路过很多次 看起来像没人气的样子 哪天去试😁

Windflag 博士二年级
mmq 博士二年级

哇喔

艺艺未央 博士一年级

小雨么 以前和老公去过一次 感觉里面都没啥人服务员还老跑来给我们把火关小

雲淡風清发表于 2016-08-09 11:39

子琳的麻麻发表于 2016-08-09 12:23 路过很多次 看起来像没人气的样子 哪天去试😁

中午是不行,听说晚上人多些

mmq发表于 2016-08-09 12:55 哇喔

艺艺未央发表于 2016-08-09 13:16 小雨么 以前和老公去过一次 感觉里面都没啥人服务员还老跑来给我们把火关小

哈哈哈!据说在重庆是不错的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载