意粉咵房
hua130003660 小学三年级

虽然这么长,我也是看完了,觉得二手的好麻烦

nibiwoben 初中二年级

提前还款,可以退什么钱

SUN716 硕士一年级
hua130003660发表于 2016-08-10 18:58 虽然这么长,我也是看完了,觉得二手的好麻烦

额,谢谢,可是买新房也很麻烦吧

一眼穿堂风发表于 2016-08-10 21:19 提前还款,可以退什么钱

有一个保险的钱,你可以查下

啨兲 初中一年级

你中介费收了多少

啨兲发表于 2016-08-11 08:18 你中介费收了多少

一个点

现在好像涨了吧

啨兲 初中一年级

我收了1.5

好像是才涨的,刚开始是0.5哦

风筝之行 小学三年级

卖房是这么久,我刚卖掉我住的房子,我还是当初全款买的,没有贷款,买家需要贷款。结果6月初签的合同,一直要到8月底才能拿到房款。银行审核,房产证过户,都要好久。搞得我现在等钱去换房子。已经买不起了。

我已经四个多月了你那不是两个月吗

风筝之行发表于 2016-08-11 14:15 卖房是这么久,我刚卖掉我住的房子,我还是当初全款买的,没有贷款,买家需要贷款。结果6月初签的合同,一直要到8月底才能拿到房款。银行审核,房产证过户,都要好久。搞得我现在等钱去换房子。已经买不起了。

两个月房子涨了这么多么,我买的那块没见涨

风筝之行 小学三年级

我近3个月啊。6月初到8月底。我还是没贷款的,我要是这套房有贷款,要更久

风筝之行 小学三年级

其实你不错了,至少已经买到房子了。我钱还没拿到,看中的房子已经搜搜的往上涨了。已经买不起了。

唉,各有各的问题吧,因为我的房子买的贵哦,估计一年之内她卖的也是划算的,我还没拿到房子呢

风筝之行发表于 2016-08-11 14:42 其实你不错了,至少已经买到房子了。我钱还没拿到,看中的房子已经搜搜的往上涨了。已经买不起了。

也希望你早点搞定吧

卖家前几天说明天交钥匙,或者周一,我电话跟中介说让他落实,结果今天仍然是我下班时间给中介发的短信,问交房时间,结果他回了一句“卖家今天在搬”,我也不多说,回了句“听你通知”,心里几烦啊,这看来周一能不能交房都是个问题

smile0515 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

smile0515 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

昨天卖家发短信来了,说周一早上交房,我晚上硬是没忍住,给中介打了个短信问他知道吗?他回答,知道,难道中介不该电话落实吗?为啥我给他打电话,是我太墨迹了吗,好烦啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载