意粉咵房

老公借钱也要买房投资,说依靠凯德肯定赚,我觉得他已经疯了。

238回复 阅读 28393

手上没钱,老公事业单位工作,收入固定没有灰色收入,我刚生完宝宝没工作。这几天不知道他抽什么风,借钱都要去买招商江湾国际,首付两成后每个月贷款还4500,他还说动公公答应资助第一年的房贷,这几天在我耳边已经每天起码念几个小时,我都要烦死了。

我是坚决不同意买房的,首先买房不是刚需,我们甚至有几处地方可以住,如果实在要买我只想买改善型住房,三房面积大一点的,其次我生完宝宝才两个月,怀孕在家手上就没钱,带孩子也是深入简出,后期也有自己创业的想法,这都缺钱,再就是买那个房婆婆要过来跟我们一起住个两三年,我打死都不愿意,本来从坐月子起我就已经够烦她的所作所为了。但是老公已经像疯了一样,天天念,这是Z后的机会,肯定涨肯定涨。我带孩子都已经够压抑了,好想把他丢出门去!

标签

投资 买房答疑 改善买房 城事热搜 凯德
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

joy13 博士一年级

凯德化粪池不是刚垮了么。。。

Q2369169081 小学六年级

产后抑郁症

w5319595 初中一年级

楼主老公经济头脑好,小两房升值快,好出手,凯德起来了,房价还得涨,勒勒裤腰带就撑过去了,还不上还有父母帮忙还款,没有什么压力,楼主创业之心是好的,但是能保证赚钱吗,现在自己当老板多难啊

大三巴 初中一年级
joy13发表于 2016-08-10 00:18 凯德化粪池不是刚垮了么。。。

纽宾凯

joy13 博士一年级
w5319595发表于 2016-08-10 00:24 楼主老公经济头脑好,小两房升值快,好出手,凯德起来了,房价还得涨,勒勒裤腰带就撑过去了,还不上还有父母帮忙还款,没有什么压力,楼主创业之心是好的,但是能保证赚钱吗,现在自己当老板多难啊{:boy-pi ...

你没有发现,梗在于已有房产面积都不大,且买房了这房要跟婆婆住么

joy13 博士一年级
大三巴发表于 2016-08-10 00:24 纽宾凯

哈哈哈哈,论坛每天的托太多,看到凯就串过去了

w5319595 初中一年级
joy13发表于 2016-08-10 00:31 你没有发现,梗在于已有房产面积都不大,且买房了这房要跟婆婆住么

只谈买房的事,家事不谈不买房婆婆也可能住一起

香飘茉莉 博士二年级

有头脑

yycaotu 硕士三年级

为什么买了婆婆要过来?是准备卖掉公婆的房子?

养生少女本人 高中一年级

太软了,哈哈

louisa0520 初中三年级
大三巴发表于 2016-08-10 00:11 好软啊

软什么?

joy13发表于 2016-08-10 00:18 凯德化粪池不是刚垮了么。。。

是吗?不知道呢,他像中了毒一样,把我烦死了,每天回来跟我嚼几个小时。

Q2369169081发表于 2016-08-10 00:20 产后抑郁症

可能有一些,我现在看他各种不顺眼,要不是宝宝可爱,我真是觉得没意思。

w5319595发表于 2016-08-10 00:24 楼主老公经济头脑好,小两房升值快,好出手,凯德起来了,房价还得涨,勒勒裤腰带就撑过去了,还不上还有父母帮忙还款,没有什么压力,楼主创业之心是好的,但是能保证赚钱吗,现在自己当老板多难啊{:boy-pi ...

其实创业之心是基于结婚到现在,没有收入来源,孕期买这买那虽然他都会付钱,但是还是会多嘴问买了什么那种经济不独立,荷包空空的窘迫。想做的事情应该还不错,基于以前的基础跟好朋友两个人的人脉,我还比较吃苦,总觉得靠别人不如靠自己。如果手上有闲钱他投资我不反对,关键是不够,得借,借完了还要我们一起扛贷款,我说公公一辈子也辛苦,到老了还要帮忙分担贷款,我觉得不孝。

yycaotu发表于 2016-08-10 01:09 为什么买了婆婆要过来?是准备卖掉公婆的房子?

是想卖掉婆婆的一处有贷款的房子,唉,我老公家里关于房子的事那太复杂了,就是公婆吵架分居后婆婆赌气买了房,现在贷款扛不住了想卖掉,又不想跟公公一起住,我说婚房给她住,她卖了拿了钱自己吃喝玩乐都可以,我们回我自己的房子住。我老公跟我婆婆就觉得要再买房,可是买房完了后,我婆婆的贷款非但没有少,每个月还多那么多到我们身上来还,现在养孩子我没有工作,压力就够大了,还要加贷款,人都要喘不过气来了,真是觉得他怎么没有一丝一毫为我想。

joy13发表于 2016-08-10 00:31 你没有发现,梗在于已有房产面积都不大,且买房了这房要跟婆婆住么

月子里跟婆婆闹矛盾了,现在很烦跟她住一起,好不容易喘个气这周换了个地方住,一想到要卖她的房子,以后一起住好几年,给我赚再多的钱我都不愿意,心结已落下。以前我对婆婆很好的,但是越包子别个越无所谓你。她确实一门心思付出,但都是为了她儿子孙子,哪有半分钱为我。

w5319595发表于 2016-08-10 00:33 只谈买房的事,家事不谈不买房婆婆也可能住一起

结婚前说了各过个的,婆婆住的就在新房小区对面,结果现在可能一起住起码两三年。以前也能假吗的一起笑呵呵,我生孩子吃了很多苦,出院第一天在家坐月子她就当我妈面吼我,第十天把月嫂赶回去了,我讨厌她到极点了!我说了,她要卖,行,新房给她住,我自己有套房,我们去那边住,我老公还问,为什么不能住一起,新房是他爸妈出钱买的,我没有资格要谁住要谁不住,我顿时气上了头,这就是拼命给他生孩子的男人,不值得啊!

艰苦旅程 大学四年级

千万千万和公婆住不得!

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载