意粉咵房
suzhixiexie 大学二年级

你老公是对了,以后赚钱了你会欣赏你老公的经济头脑,不就是还两三年的贷款,咬咬牙以后赚大几十万。

随县衙门 硕士一年级

就是买也买晚了撒,前两年还行

回不到原点 硕士二年级

江湾国际价格已经涨上来了 而且没有什么房子吧 这周边的房价已经借凯德的名气涨一波了

joy13 博士一年级

估计赞经济头脑的都是男的。家庭不合还投资个毛线啊。跟你老公好好弹下。Z好单住

airan3333 博士后

哈哈,现在的水军都好有套路

louisa0520 初中三年级
xjurumqiada发表于 2016-08-10 06:10 千万千万和公婆住不得!

所以我说要买要借钱我不怕,你把这个事情处理好,可是他的答案让我很不满意。他说他从来没有说过不跟他妈一起住,可是他妈说几年了不会跟我们一起住的,我觉得尼玛就是婚前欺诈。

qwer123ww发表于 2016-08-10 06:25 广告打的越来越好了。

给我一点广告费,我立马重新写成五千字。

suzhixiexie发表于 2016-08-10 06:47 你老公是对了,以后赚钱了你会欣赏你老公的经济头脑,不就是还两三年的贷款,咬咬牙以后赚大几十万。

七十平米的精装修,能涨多少,还几十万,他想两年赚五万就可以了,为了五万要我跟婆婆一起住,没门!

随县衙门发表于 2016-08-10 06:47 就是买也买晚了撒,前两年还行

他说就这两年的泡沫市场,把老子气死了,我说你也知道是泡沫,两年后没有人接盘你怎么办,他说那也不会跌,会持平,大不了两年白奔波了,

回不到原点发表于 2016-08-10 07:35 江湾国际价格已经涨上来了 而且没有什么房子吧 这周边的房价已经借凯德的名气涨一波了

销售说还剩三套,他才像神经一样每天念每天念,就怕卖完了。

joy13发表于 2016-08-10 07:49 估计赞经济头脑的都是男的。家庭不合还投资个毛线啊。跟你老公好好弹下。Z好单住

是的,我听他说的那些话,我连跟他一起过下去的心都没有了,还投资赚钱,唉~

airan3333发表于 2016-08-10 08:09 哈哈,现在的水军都好有套路

如果楼盘可以请到我这么高水平的水军,那说明他们很有眼光。

channelji 硕士一年级

你老公是军院的吗?

louisa0520发表于 2016-08-10 08:15 如果楼盘可以请到我这么高水平的水军,那说明他们很有眼光。

这房子我也去看了,怕小户型不好出手,Z后没买。不过你老公买的是70平的,是不是好出手些,我当时看的50平的

louisa0520发表于 2016-08-10 08:15 如果楼盘可以请到我这么高水平的水军,那说明他们很有眼光。

然后这房子出租也并不好租,想租置业嘴里的2,3000我觉得难,香港印象的这种房子普遍都租1000多

airan3333 博士后
louisa0520

看来这楼盘眼光不行啊,没请你去做宣传

大三巴 初中一年级
louisa0520发表于 2016-08-10 00:04 手上没钱,老公事业单位工作,收入固定没有灰色收入,我刚生完宝宝没工作。这几天不知道他抽什么风,借钱都要去买招商江湾国际,首付两成后每个月贷款还4500,他还说动公公答应资助第一年的房贷,这几天在我耳边 ...

其实这里的楼盘未来不是依靠凯德涨价赚,凯德旁边两百米距离土地已经打围了,马上开始建设汉江湾国际教育园,一流规格的小学中学要搬到这个教育园里,都是区ZF区教委建设的,这个比凯德有用多了

ll1 小学二年级

屋滴这么多房就冒得买房滴必要

channelji发表于 2016-08-10 08:31 然后这房子出租也并不好租,想租置业嘴里的2,3000我觉得难,香港印象的这种房子普遍都租1000多

不是军院的,不过我们现在住在军院隔壁。他觉得70的两房以后很多人刚需,所以好出手。我觉得现在本来也就住个八十多的两房,生了孩子后瞬间觉得太小了,我说了换就换个大的三房,自己住,而不是继续买更小的两房投资。置业顾问嘴里都是说的好听,怎么升值怎么好,搜房网评论里说了招商一搞加钱签合同,置业顾问满嘴跑火车。

大三巴发表于 2016-08-10 09:13 其实这里的楼盘未来不是依靠凯德涨价赚,凯德旁边两百米距离土地已经打围了,马上开始建设汉江湾国际教育园,一流规格的小学中学要搬到这个教育园里,都是区ZF区教委建设的,这个比凯德有用多了

我知道,这个是确定的,因为老公的弟弟在自来水,他们什么管道什么的已经落实了你的说法,确实有教育用地,那个什么体育公园好像已经泡汤了。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载