意粉咵房
louisa0520 初中三年级
ll1发表于 2016-08-10 09:13 屋滴这么多房就冒得买房滴必要

是撒,这要买的话要把公公婆婆我跟我老公荷包榨干,还要找我爸妈借钱,说了肯定会还,但是我已经没有工作两年怀孕生孩子,我已经过得比婚前掉了一百个档次的日子了,受够了,还要这样再几年,我觉得我会疯。

雅望天堂 小学一年级

买了贷款什么的,涨不了多少,平摊下来

挑战自我 大学四年级
joy13发表于 2016-8-10 00:18 凯德化粪池不是刚垮了么。。。

那个凯德?

毛小帆 高中一年级
louisa0520

要跟婆婆一起住坚决不行!!!

毛小帆 高中一年级

你说结婚是为了更好的生活,现在买了房子的好处一时半会是看不到的,但是家里经济压力负担大,还在跟婆婆在一起住几年,其中矛盾可想而知。这些坏处都是立马就能遇到的。为了一个还不知道前景如何的好处去换这个近在眼前的坏处,真正懂投资的人也会权衡吧。理财是在保证了正常生活水平和一部分应急用现金的情况下再去做的。而且不动产你家已经有几套了,不需要这方面的投资了。有闲钱买的黄金、基金什么的变现也快,不用只用在不动产上啊,遇到急用变现也慢。

毛小帆 高中一年级
suzhixiexie

不是咬咬牙的事,几年的矛盾下来可能婚姻都继续不下去了,要那几十万干嘛?

热干面来一碗 初中二年级

帖子里不是说有几套房子可以住吗?难道不是房子的数量大于等于3套,才能说有几套房吗?又说没钱~~~~

不知道发帖的意义何在?你老公又不是傻子,收入低,不是家里有几套房子可以收租吗?大不了就是卖一套变现而已。真不知道到底是软文,还是低调炫富

yuanlu1979 小学三年级

软文写的好 房价涨得快

雅望天堂发表于 2016-08-10 10:19 买了贷款什么的,涨不了多少,平摊下来

他说两年每个平方涨三千肯定没问题,到时候有能力就继续,没能力就卖,我说卖的话得有人买,没人买有什么用。

毛小帆发表于 2016-08-10 10:58 你说结婚是为了更好的生活,现在买了房子的好处一时半会是看不到的,但是家里经济压力负担大,还在跟婆婆在一起住几年,其中矛盾可想而知。这些坏处都是立马就能遇到的。为了一个还不知道前景如何的好处去换这个近在 ...

就是,他今天上午还在说,我说他从来没有考虑过我的感受,他说他是为了家庭,我也是家庭的一员。我真的是心里很压抑,我好想离婚,自己一个人过不晓得几轻松。

热干面来一碗发表于 2016-08-10 11:14 帖子里不是说有几套房子可以住吗?难道不是房子的数量大于等于3套,才能说有几套房吗?又说没钱~~~~不知道发帖的意义何在?你老公又不是傻子,收入低,不是家里有几套房子可以收租吗?大不了就是卖一套变现 ...

如果你看了我给别人的回复就知道,包括去年我的一篇帖子也写过,别人都以为我炫富,实际上我有苦说不出。我自己的房子每个月两千贷款,自己亲妹妹现在在住,我不能让她出去租房子然后我把房子租出去来填这个贷款吧?跟老公的婚房首付完了他的公积金可以全额抵贷款,这个没有压力,但是结婚装修时他这也要好的那也要好的,我用自己的嫁妆贴了13万进去。所以我手上剩的钱也少的可怜,我还要还我自己房子的贷款。公婆分居多年,公公住的老小区他天天觉得会拆,他还在工作,虽然一周住一天,他也不出租也不卖,没有人想的到他的。婆婆跟公公吵架时赌气贷款买了个房,现在月供对于她这个退休老人压力肯定很大,才要卖了。但是,妈的,卖就卖呗,再买一套更贵的,这不是有病是什么?而且意味着我得跟她一起住,结婚之前完全不是这么说的,我觉得我都被欺骗了!

挑战自我发表于 2016-08-10 10:24 那个凯德?

古田二路的凯德啊,宣传说比武胜路凯德大四倍。

大三巴 初中一年级

退休还在还贷款?银行有这样放按揭的嘛?

毛小帆发表于 2016-08-10 11:00 回复 suzhixiexie 的帖子不是咬咬牙的事,几年的矛盾下来可能婚姻都继续不下去了,要那几十万干嘛?

我现在都觉得不想继续了,我拼了命顺产生了个八斤七两的儿子,身体差了多少,婆婆在第九天的时候还把月嫂赶走了。之前天天嚼别个不好,我觉得人都是出来赚钱的,做的我已经满意了,但还是达不到她的要求,Z后我觉得她就是心疼钱,关键是我生孩子请月嫂,婆婆没有出一分钱!除了买菜做饭洗衣服。老公还觉得他妈妈辛苦,要我体谅老人,还不能理解为什么我不想跟老人住,还动不动跟我吵架的时候说一堆伤我心的话,我觉得我真是瞎了眼了跟这样的人结婚生子,放弃了自己的工作,受那么多气。

我喜欢的名字已注册 小学一年级

这个广告让我措手不及

大三巴发表于 2016-08-10 11:56 退休还在还贷款?银行有这样放按揭的嘛?

是的,不知道是她Z后上班那年买的还是怎么,银行批了贷款,年限我也不清楚,只知道现在每个月要还3500。我直到今年生孩子才知道婆婆的房子贷款买的,如果谈恋爱的时候就知道,我或许都不会跟我老公结婚,我不想跟老人一起住,他妈妈也说了无数次以后不跟我们一起住,现在贷款还不动了要卖,我老公又心疼他妈妈,不想让她去跟他爸爸低头。这不是玩我么

zhangma898 小学一年级

你老公那个小两居可以换我们汉江湾一号大三居。。。不过你们现在买不到了。。。卖完了!招商那个价是透资了凯德的。。。而且距离轻轨站好远。。。而且他哪里靠江

高高的山岗 硕士一年级
louisa0520发表于 2016-08-10 11:54 古田二路的凯德啊,宣传说比武胜路凯德大四倍。

这是招商的宣传,凯德自己不是这么宣传的。比武胜路的凯德是大很多,但大不了四倍

zhangma898 小学一年级

说几句很中肯的评价。。。希望你不要介意。。。你老公买房没眼光(招商确实透支了凯德太多)。。。你嫁人又没眼光(不考虑老婆想法的老公不是好老公!要换Z起码改善型三居!)。。。婆媳关系不好,都窝在两居里,还要带孩子,想想你这日子肯定过不成!

墨鱼恩恩 大学一年级
joy13

我也觉得 家里事情都搞不好 如果是有闲钱 可以投资 关键没有 还得跟婆婆一起住 太恐怖 本来生孩子就是大事 老公这么一搞 以后孩子买纸尿布 奶粉要不要钱 老人生病了 怎么办 还有那些说什么 苦个两三年 很快就过去了的 无语 你是首付几多 收入多少 动不动一百万的房子 两三年就出来了? 真的是 所以说 啊 我 现在就觉得 要小孩 一定要两个人结婚有几年了 有一定基础了才能要 好像偏题了 说回来 好多男人真的不知道是怎么想的 家里事情没搞顺 就想这啊那啊的

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载