江城车友
lulu_512 博士一年级

我和你车一样,比你早半年买的,怂啊怂的是起步油踩重踩急了,双离合的通病,无解。油门重你有没有清洗过节气门?我的只延保5年,怎么你的可以10年?好开推荐日本车,特别是在市区,跟车很轻松,不像福克斯一脚油门一脚刹,不过我仍旧认为福克斯是一辆好开的车,特别速度起来后,高速过弯、变道稳稳的,一点都不飘,转向也没有虚位,指哪打哪,十几万的代步车算可以了。你的第二辆建议多去试驾,感受一下,如果不介意空间,可以看看奥迪q3还有a4l,Z近换代优惠大。宝马奔驰也有你需要价位的。

泡沫炮沫 大学二年级
灰色轨迹~发表于 2016-08-11 21:29 天籁啊,还是天籁啊。绝对的天籁啊

这个确实不错

我想叫木木 得意号
lulu_512发表于 2016-08-11 23:33 我和你车一样,比你早半年买的,怂啊怂的是起步油踩重踩急了,双离合的通病,无解。油门重你有没有清洗过节气门?我的只延保5年,怎么你的可以10年?好开推荐日本车,特别是在市区,跟车很轻松,不像福克斯一脚油 ...

是说变速箱延保到十年,整车也还是就只保3年。

我想叫木木 得意号
lulu_512发表于 2016-08-11 23:33 我和你车一样,比你早半年买的,怂啊怂的是起步油踩重踩急了,双离合的通病,无解。油门重你有没有清洗过节气门?我的只延保5年,怎么你的可以10年?好开推荐日本车,特别是在市区,跟车很轻松,不像福克斯一脚油 ...

我每次该保养的公里数就回去4s做,所以该换的改洗的都是好到位了的。换变速箱模块之前并没有拖档很严重,换了之后就见鬼了!

天蝎有福之人 初中二年级
日系车友嘴翻天发表于 2016-08-11 22:33 看了楼主表达的问题。这个车实际大毛病没有。主要你是电液模块出问题了,这个是双离合的致命点。因为你说过跟车行驶出问题。不知道你车有M挡没有。如果跟车你要挂M挡,这个挡是手动模式,速度上来了不会自动升挡, ...

你这样的好人很少了,赞一个。

比亚迪车托嘴翻天 初中二年级
天蝎有福之人发表于 2016-08-12 01:27 你这样的好人很少了,赞一个。

你以为他好?他的比亚迪思锐双离合经常出问题。经常去4s修比亚迪自己生产的双离合。这是久病成医

天蝎有福之人 初中二年级

我以为车的毛病有个概率问题,再一个要正确使用,比如有人过坑减速而有人直接飞过去。

flypanpan 博士一年级
David奥发表于 2016-08-11 22:12 自然吸气的日系

正解。豪华入门买了过两年你会感觉不如你的福克斯。

瑞瑞妈妈努力 初中三年级

开了三万,太远了

蛇小牛 大学四年级

旧车卖不了7万到8万,福特二手卖不出价,我的日系车开了5年到现在都没问题。我都舍不得卖。如果换车我还是会考虑日系。预算25万 只能ct200 除了小了点其他还可以,我好朋友就是ct ,

帅锅的忧伤 博士二年级
低调D青蛙发表于 2016-08-11 22:22 皇冠 我有朋友才换26多一点点 这个我觉得还可以

1qaz2wsx 禁止发言

内容被自动屏蔽

看月亮爬上来 大学三年级

汉兰达

Racer 博士二年级

省心就买 偷油塔啊

脱胎换骨2018 博士二年级

我的第一辆雪铁龙c2,已经4年7万公里,还是新车感觉,才几万的车,是手动挡,

脱胎换骨2018 博士二年级

车只要不给你找麻烦就是好车,跟价格无关,

我想叫木木 得意号
我会回来的发表于 2016-08-12 09:39 我的第一辆雪铁龙c2,已经4年7万公里,还是新车感觉,才几万的车,是手动挡,

我老公也说手动挡的问题就少一些 但是我只有c2驾照 开不了手动~

多米麻麻 小学五年级

我也是女司机,13年考驾照,14买的日产奇俊,现在开了接近4万,没啥毛病,真心推荐日系

要每一天都快乐 大学一年级

我老宝来04款1.8T自动款15万公里了,现在除烧点机油(五千公里加一升)变速箱轻微渗油没出大毛病,准备开满15年再让它退休。

逗比世界冒险者 得意陪审团

给油后没反应,给多了放炮 建议你去吧4个火花塞跟点火线圈都换了。。应该解决的了你车上的所有问题

从来冒听过那个换火花塞是一个个换的

我个人觉得 你上面出现的情况跟变速箱没多大关系。。。

4儿子那里搞不晓得几多钱。。带外面4个博世的铂金的火花塞应该200左右,点火线圈德尔福的应该是这个牌子的。。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载