江城车友
sammi00520 初中二年级
bosda发表于 2016-08-13 12:45 起诉整个楼的居民

因为个人行为影响全栋楼居名的人真可耻

冰鱼 博士一年级

前几天被楼上掉下来的石头砸破了前挡玻璃,报警了,也没什么用,认倒霉

跑步上高速 硕士二年级

Cannavaro 大学四年级

可以起诉一栋楼

wweeii79 大学四年级

JC好忙,话说这也管不了啊,不过同情你的遭遇

看月亮爬上来 大学三年级

每次停车,车顶上面贴几个字:乱丢东西***

yan、咪咪 硕士一年级

你是停哪里啊,每次都被丢还不换个位子

wweeii79发表于 2016-08-13 18:44 JC好忙,话说这也管不了啊,不过同情你的遭遇

JC蜀黍人很好,长的很帅的说陪我站在楼下喂了半天蚊子

看月亮爬上来发表于 2016-08-13 18:57 每次停车,车顶上面贴几个字:乱丢东西***

楼上丢的,不会长眼睛看楼下滴

yan、咪咪发表于 2016-08-13 19:11 你是停哪里啊,每次都被丢还不换个位子

冒的位子换啊有个车位都要偷笑了

冰鱼发表于 2016-08-13 14:41 前几天被楼上掉下来的石头砸破了前挡玻璃,报警了,也没什么用,认倒霉

别人丢滴吗?

nibiwoben 初中二年级

冒得办法,我车还不是砸凹了。懒得搞,就这样开

奥莉薇亚 小学四年级

想当年。。。才提的车,停楼下,第三天就被高空抛物把前车窗划了蛮大个印子。。。物业不管,JC也不管的,有苦说不出!

决战小小 硕士二年级

哇,西瓜皮也可以砸凹

appiepig 硕士三年级

JC管这个吗

guoziaiwenxuan 初中一年级
杜公子发表于 2016-08-13 12:32 老小区

新小区住久了,还不是往楼下丢各种东西滴,只有你想不到没有你看不到滴。

guoziaiwenxuan 初中一年级

捉到了有毛用。没有赔偿能力滴?有精神障碍滴?空巢老人,或者是孤寡老人哎

暴躁小淑女 超级意粉

应该是老小区里面吧。

may110 博士二年级

我车在楼下时不时被西瓜皮扎中 物业无作为

我在24楼 只能是我楼上7层 朝南的二户丢的 观察过 尼玛总是大晚上丢下来 烦躁 不知道是哪户

毛毛爱蕾蕾 小学六年级

没其他位置停吗?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载