江城车友
小石头爸妈 硕士三年级

希望作孽的人Z后是被同样作孽的别人害得半死就好了!让他自己体会下。

美丽心情。 超级意粉

好吧,我们车一搞尼玛被别个当烟灰缸直接灭烟,不晓得是么样现在有这多手贱滴。

一地落殇 硕士一年级

真没公德心啊!

宝勇妞 大学一年级

高空抛物真是没sei啦,前天我们小区夫妻扯皮甩盘子甩碗,正好炸中楼下闲逛的孕妇

武昌D 大学四年级

原来老小区蛮多贱逼占车位都被丁过

sueaizhuzhu 硕士三年级

没有素质的人现在太多了

杜公子 博士后
sammi00520发表于 2016-08-13 12:35 老小区真心住到累

人背时,唉!

梯梯のTT 硕士三年级

你这有点大,不过我的车也跟你一样,在天窗的位置。有一点比你小的凹痕,但关键是油漆裂了,而且刚好是天窗开启连接处,长时间风吹日晒已经锈了。你说惨不惨,而且越裂越大。这样你是不是好想点了。

jw13971549 小学二年级

武昌这里前几天,楼上丢西瓜皮,砸到了楼下打赤葩的男人,男人抬头正好看到,立马拿了一把刀匆上去,吓死了丢西瓜皮的!

大猫咪 大学四年级

不懂这些人 未必不出门 顺手带一下不行非要瞎丢

蛇☆︷..靤靤 大学四年级

么说老小区,新小区也是一样的,我家车也被剩饭剩菜扔过,散到车上到处是的,一大早还没地方洗车,开到单位丢死人了

Orange-w 初中一年级

我家车顶也是被砸了一个坑,这些没素质的人总有一天自己也会被砸到

丸子宝贝 初中一年级

丢东西有瘾吧

杨怪怪 小学六年级

那些人是脑壳有坑,迟早被别个丢在头上

小主爱煲汤 硕士三年级

这种贱人真是欠,自己被砸一回就晓得厉害了。

sammi00520 初中二年级
一眼穿堂风发表于 2016-08-13 20:10 冒得办法,我车还不是砸凹了。懒得搞,就这样开

几愤恨额

奥莉薇亚发表于 2016-08-13 20:13 想当年。。。才提的车,停楼下,第三天就被高空抛物把前车窗划了蛮大个印子。。。物业不管,JC也不管的,有苦说不出!

然后就这样算鸟?

决战小小发表于 2016-08-13 20:51 哇,西瓜皮也可以砸凹

不是一块,是一大袋子,重力加速度,打到人也吃不消好吧

appiepig发表于 2016-08-13 20:59 JC管这个吗

说跟所里反应,加强巡逻

guoziaiwenxuan发表于 2016-08-13 21:01 新小区住久了,还不是往楼下丢各种东西滴,只有你想不到没有你看不到滴。

等于说带哪里都是一样滴故事

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载