装修讨论
果果朋友 大学四年级
Qingor

欢迎咨询我们台北钰澄室内设计喔,公司主做纯设计及半包,有真正的台湾设计师为您呈现不一样的风情

Nicky雅琪 硕士三年级

喜欢楼主的风格,能短一下装修公司吗

dffgqwer 小学四年级

Z终效果图不错,就是不知道装出来实际效果咋样,能短一下设计公司吗

airan3333 博士后

能短一下设计公司吗

sakura52 小学三年级

楼主短个公司名称吧,我也很中意日式混搭

大头毓 禁止发言

内容被自动屏蔽

思淇suki 初中一年级

好看啊

多喜欢灰灰 初中一年级
ISimage发表于 2016-8-16 01:16 加油 支持你~

O(∩_∩)O谢谢

多喜欢灰灰 初中一年级
莉莉666666发表于 2016-8-16 09:37 谢谢问下是那个装修公司的

发给你吧

多喜欢灰灰 初中一年级
kelly115liu发表于 2016-8-16 10:13 短个装修公司

好,等下发给你啊

多喜欢灰灰 初中一年级
chenpan发表于 2016-8-16 16:26 效果图好好看,期待毕业后的美照

嗯嗯,是的,改过之后的效果图我还是很喜欢的,现在也很期待上岸

多喜欢灰灰 初中一年级
台北钰澄设计发表于 2016-8-17 11:28 回复 复杂系统 的帖子确实,效果图真的不是台式风格,从很多细节上来看,跟真正的台湾设计完全不一样,并 ...

是的,我刚开始理解的这就是日式简约,后来发现其实我们喜欢的还是偏台式多一点,Z后就抛开风格不谈了,打造出我要的感觉就好,管它啥风格呢,呵呵

多喜欢灰灰 初中一年级
Nicky雅琪发表于 2016-8-17 11:54 喜欢楼主的风格,能短一下装修公司吗

等下发给你吧

多喜欢灰灰 初中一年级
dffgqwer发表于 2016-8-17 13:49 Z终效果图不错,就是不知道装出来实际效果咋样,能短一下设计公司吗

目前已经开工了,慢慢装修路啊,不晓得啥时候能上岸但是目前来看效果应该会还不错

多喜欢灰灰 初中一年级
airan3333发表于 2016-8-19 10:36 能短一下设计公司吗

好,发给你

多喜欢灰灰 初中一年级
sakura52发表于 2016-8-19 10:49 楼主短个公司名称吧,我也很中意日式混搭

好,发给你嗯

多喜欢灰灰 初中一年级

主材的选择

暖气空调设备

就用普通挂机,夏季制冷冬季制热,家里人少,用这些设备的几率不高,免得麻烦,还占用空间,还需要吊顶,怎么简单怎么来

衣柜

S家出报价清单时,也给了现场打柜子的报价,纠结许久Z后决定还是定制,在卖场看了几家,我对板材这些不甚了解,主要考虑的是内部构造,还有收纳能力,准备等老公不忙的时候带着设计师,一起去定下来。

橱柜

在附近的几个卖场看了下橱柜,我家厨房看着挺小的,算价格的时候竟然就“不小了”,志邦橱柜还有得意上很火的小赵橱柜都去看了一番,逛的时候漫无目的,让人算了下价格恨不得立马就走。回家仔细想了想,和老公商量了一番,大理石台面+大水槽+提篮这些功能Z重要,品牌倒是其次,目前看好了几家,一切等老公、设计师一起去定,争取一天搞定。

整体思路是,大件家具、橱柜、浴室柜这些,全都实体店,我先看个大概,老公、设计师,我们一起出马争取1-2天搞定主材。

插座面板、角阀、水阀等,全部老公抽时间在网上淘,我到时候去现场监督提货和安装。灯具、软装饰品全部交给设计师,负责给我们链接,选好了直接拍。

本帖Z后由 多喜欢灰灰 于 2016-8-29 22:46 编辑

多喜欢灰灰 初中一年级

开工啦!

早上9点,正式开工,我拍的照片有点糊,用设计师拍的吧。开工前项目经理在微信群里说准备好了礼炮这些,让我们直接过来就行。过去的路上有点堵车,耽误了一会儿,其他一切顺利。

包门

贴地膜

贴工地管理

包煤气表

拆砌墙比较少,一天就可以搞定,倒是强弱电箱的移位比较复杂,需要移动到入户鞋柜的柜子里面去,定位了两次,确定了线的长度,老公买了强弱电盒,才算是搞定。

这就算是开工了,但什么时候能上岸呢?有点捉急!

六六英子 大学一年级

不错不错,看着蛮舒服的

多喜欢灰灰 初中一年级
六六英子发表于 2016-10-10 21:21 不错不错,看着蛮舒服的

谢谢啦~~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载