婴幼育儿

拍嗝的处理法其实很简单,不信的进来看听我说。

87回复 阅读 3533

无论母乳还是亲喂,或者哭闹,都会导致宝宝吞咽下大量的气,充分拍咯对胀气宝宝是非常重要的,不然这些气到肠子里会引起宝宝疼痛,各种哭闹不睡。

所以,每次吃完奶之后,一定不要直接让宝宝吃睡着了,不要妄想宝宝吃睡了就可以睡很久,因为肚子里有气很不舒服,一定是落地就醒,甚至抱着也会醒。到时候喂也不是,哄睡也不是,作息就一团乱了。

对于胀气或者吐奶比较严重的宝宝,还需要在吃的过程中就拍两次嗝,吃完之后,更要拍咯20分钟,把胃里面的气体全部排出,宝宝睡得才会更踏实。

但是这里就有一个永恒的问题了,拍咯拍不出来怎么办?因为传统的扛在肩头的拍法儿,确实很难拍出嗝。

小颜找到了一个非常棒的视频,相信你如果照着做,宝宝会很容易打嗝的。要看视屏的吼一声😁😁😁留下你们的大脚丫子印我会一一回复!困了先睡去啦!🐒🐒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

谢谢分享

扭腰客 高中二年级

busycecho 初中二年级

求视频 宝宝没次吃母乳就睡着了 好难拍出来

lizzie圈圈 高中二年级

求视频,每次拍不出来看着宝宝难受,心里好过意不去

巴黎的秋天 小学三年级
busycecho发表于 2016-08-16 17:04 求视频 宝宝没次吃母乳就睡着了 好难拍出来

可以,短了

yueyue594623889 初中一年级

楼主,求短,谢谢

熊棉花 大学四年级

求短

稻草花香33804 小学四年级

求短

CC0417 小学六年级

求短

巴黎的秋天 小学三年级
yueyue594623889发表于 2016-08-16 20:24 楼主,求短,谢谢

好的宝妈。已短!

_温柔小co。 小学六年级

求短 宝妈

q醒醒 初中一年级

求视频

巴黎的秋天 小学三年级
_温柔小co。发表于 2016-08-16 23:08 求短 宝妈

宝妈,希望宝宝健康快乐的成长。已duan

巴黎的秋天 小学三年级
q醒醒发表于 2016-08-16 23:14 求视频

端了,祝宝宝开开心心的茁壮成长。

巴黎的秋天 小学三年级
_温柔小co。发表于 2016-08-16 23:08 求短 宝妈

好的,宝妈。你真是个细心的好妈妈。

巴黎的秋天 小学三年级
熊棉花发表于 2016-08-16 20:28 求短

已短哦。

春卷198492 初中三年级

短我一个,谢谢

巴黎的秋天 小学三年级
春卷198492发表于 2016-08-17 02:35 短我一个,谢谢

好的,短了。

点燃的dj 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载