生活杂谈
巴士餐勒 小学六年级
方世玉发表于 2016-08-16 21:10 你是哪个城市的人?在武汉的旧房改造为什么就要1:1的拆迁补偿?那就是天经地义的吗?中国还有592个国家级贫困县,知道是什么概念吗?全国还有6亿的贫困人口,年轻人外出打工讨生活,老弱病残留守农村,问 ...

国家不在 你就喝西北风了

szn424 小学四年级

这个什么量子卫星新闻吹上了天,旁边没有一个人懂,连是个啥都不知道,两眼一抹黑。

其他什么高科技不说,就说我们的北斗系统吧,宣传说吊打美国GPS,怎么造福百姓,怎么提高这个那个,实际呢,根本没怎么卵用,没人装,价格贵不好用功能不全,前段时间几个渔民把北斗系统关了结果还被罚了几万块,用起来贵不用还罚款,日了狗!

这种东西刚做的时候吹的跟三峡一样,电费三分钱。做好了就现原形。

Davidoff 超级意粉

皇帝的新衣

畅悠2012 小学二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1660882872 博士后

我也看了

科技就是钱

美元为什么值钱,科技是支撑柱之一

http://money.163.com/14/0902/08/A54HB4GN00253B0H.html

上海“外三”电厂大幅突破耗煤纪录

这就是中国科技!!

除非你们能从美国佬那里要来更多的石油天然气给我们控制和发电,否则,就让你们这帮人,都他妈和台湾一样,用爱发电去!!

心的安静

中国科技不如美国,难道有人反对?!

但现在有了科技,也不知道本贴攻击这项科技的都是一些什么玩意,就敢于如此大言不惭?!

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

FreeXL 大学四年级
szn424发表于 2016-08-16 22:04 这个什么量子卫星新闻吹上了天,旁边没有一个人懂,连是个啥都不知道,两眼一抹黑。其他什么高科技不说,就说我们的北斗系统吧,宣传说吊打美国GPS,怎么造福百姓,怎么提高这个那个,实际呢,根本没怎么卵用 ...

这话说的,好歹调查一哈再说是不是吹,看看美国在这方面投资几多钱,量子技术是难得的科技上面领先地位而不仅是先进,Z主要的是对中国科研一种肯定,因为这东西是中国先搞出来,再也不会被黑子们以后说山寨

再一个北斗有没有GPS好用是一回事,能不能用是另一回事,万一哪一年给洋大人舔屁冒舔好,别个一怒之下停了GPS,你拿什么用?

注销用户1660882872 博士后
畅悠2012发表于 2016-08-16 22:24 回复 心的安静 的帖子中国科技不如美国,难道有人反对?!

没有攻击呀,我替国家高兴。

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

szn424

你旁边人懂不懂,能说明个毛?!

量子力学你旁边的谁懂?因此,你们就攻击那些量子力学科学家?!

不懂,就保持谦卑的态度,少大放厥词!!

心的安静

没有说你!!

本贴谁反对,我就说谁!!

楼主说的,真的是扯淡!!

科技与老百姓无关?!

量子通讯,Z基本的就是不可破译,这意味着你设置银行卡、支付宝密码,只要防范台湾诈骗犯,再也不用担心黑客破译了,这没有价值吗?

攻击国家对老百姓不好,可是根本不知道,城镇职工养老金2200元有多么难能可贵!!现在70岁的退休人员,他们当年工作期间,累积创造的社会财富,有美国同龄人的1/10甚至1/20吗?现在的退休金是1/4!!几年前在龙腾网(翻译网站啊,进入其他网站后果自负)就看到一篇韩国新闻报道及网友评论的翻译,韩国人居然对上海出租车司机退休金1000元(其实不止这么点)感到吃惊和妒忌!!

国家社会,很多问题,不尽如人意,但也绝不是你们这帮人以为的多么糟糕!!比如,生产同样一吨钢、一度电,中国大陆的单位能耗水平,主要经济体已经和日本并驾齐驱!!

几乎,没有多少人知道这个事实,相反,所谓单位GDP能耗中国数倍于欧美、甚至不如印度的谬误却广泛流传!!

方世玉 小学四年级
冷承键发表于 2016-08-16 21:43 回复 广广印记 的帖子科技高了做了个墙~圈起13亿网民

这个说得非常到位,民营企业搞出网络电话免费的,三大通信集团坐不住了,开始封杀;前几年微信刚刚夺取三大运营商的市场就开始封堵微信了;2016年开始,微信转账以及红包开始限额了,支付宝很多功能被限制了。我的党啊,只要是老百姓开始尝到一点甜头就被大棒吓止。党的办事风格,先出来法规,坐在办公室,老百姓就是孙子一样去排队交费,盖上萝卜章。叫民营企业有什么创新?从上到下没有做实业的观念。

无业屌丝都教授 博士二年级
冷承键发表于 2016-8-16 19:45 目测是忽悠人的~和e宝一个套路!上层没有一个懂这种科技的~

上层需要懂这个东西吗?

你跟太祖讲原子弹氢弹理论,太祖肯定抓瞎,

但是你只要告诉太祖说美国人就是靠原子弹氢弹来恐吓咱们中国的,

太祖立马下决心要搞原子弹氢弹!

对于楼主以及支持楼主观点的人,有个专有名词叫反智主义,

你不懂或者你不知道不是你的错,

但是你以不懂或者不知道为荣那就100%是你的错了

方世玉

你们很多时候的论调,近乎反语!!

支付宝,作为网络支付工具,只怕是全世界Z开放的工具,早期几乎没有金融监管,更没有反洗钱监控!!

先出来法规?!北京车展,长安汽车的无人驾驶汽车直接从重庆开到了北京,当时Google的无人驾驶开发团队就大骂美国ZF管的太死,没有法规不允许他们的汽车上路,结果全球首次实战状态的无人驾驶行为发生在中国!!

全世界都知道中国人中国ZF喜欢摸着石头过河,在你们这里成了先定法规,你是在中国生活吗?!

畅悠2012

你不需要跟他们科普这些,它们只知道股沟,特死啦,然后会质疑你说的东西是抄袭,然后,呵呵

这类人只有一个代号,水军,你懂的

ok8333333 大学一年级

我只能说 你们觉得科技没用 有钱捐给非洲 。

只能说 眼界很低 世界观不开化

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载