生活杂谈

国家的高科技术越来越多跟我们老百姓有多少关系

48回复 阅读 2064

中国发射全球第一颗量子通信实验卫星,从一开始立项目就找了一个欧洲国家一起来开发,随后欧洲多个国家加入。我党总是这么大度无私,搞出来一点成就要和全世界分享。对老百姓是否可以大度一些,黄冈大别山的农民住在35年前建设的瓦房漏水,国家补贴的55000块钱的补贴没有看到一分钱。任何科技关我们老百姓屁事。试想袁隆平搞出来的杂交水稻无私奉献给全世界,如果申请专利他是否可以成为全球首富?现在党又在向老百姓推广转基因食物,党员干部都在吃吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

畅悠2012 小学二年级

你Z后一次遇到停电是什么时候?!

那就是高科技的结果!!

你不要以为是理所当然!!

冷承键

上层懂哪种科技呢?!

或者,阁下懂?!

为什么,对这样的纯粹科学,你们也是喷字当头??

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有成果,你们要喷,有成果,还是要喷??

外国主导,中国参加,你们要喷,中国主导,外国参加,你们还是要喷!!

我不知道所谓外国参加的细节,但智商超过50都应该想到,不可能让他们享有与我们相同的权益啊!!

怎么,都是要攻击这个国家,这个社会的!!

中国还有一带一路建设,干脆也攻击一下,是把中国全球顶级的超高压电网技术免费转让给外国呗??

七月和东 大学四年级

从第一次工业Geming到现在每一次都是质的飞跃 现在能在手机上回贴就是拜科技所赐 量子技术确是很了不起啊 打开了一扇新纪元的大门

外商投资中国,你们说利润都让外国人赚走了,中国吃亏;中国投资外国,你们说收买穷国烂国,中国吃亏,可是我就是不明白,为什么持续吃亏之下,中国越来越富裕?!

虽然你们嚎叫什么收入非洲化,但事实上中国正在快速逼近欧美,美国家庭中位数可支配收入也就是4万美元,中国说4万元人民币应该说并不过分吧?!

此时此刻,大部分武汉人都在空调环境之下,有一个人意识到,这并不是天经地义的吗?!

人均GDP不到2万美元的国家,空调渗透率都远远低于中国,就算有空调,如此大的负荷足以让大部分国家和地区的电网崩溃,有钱人就轰轰轰柴油发电,我们安享如此优哉游哉的生活,为什么非要摒弃自己的发展模式去学习他们?!

遥望地球 硕士三年级

自家房屋为何要国家给钱维修?说不过去吧。

方世玉 小学四年级
畅悠2012发表于 2016-08-16 20:24 外商投资中国,你们说利润都让外国人赚走了,中国吃亏;中国投资外国,你们说收买穷国烂国,中国吃亏,可是我就是不明白,为什么持续吃亏之下,中国越来越富裕?!虽然你们嚎叫什么收入非洲化,但事实上中国 ...

中国的富裕就是ZF拼命的卖地,不停的提高楼价,楼价交易就是税收高了,房价透支了两代人的钱。请问阁下中国人民富裕了?从哪里看出来?是你很富有了吗?还是看《新闻联播》看的?前几年提到地方的债务问题吓人,还有养老基金问题更是吓人.真的要听一下老百姓的声音,中国这个半封建主义半资本主义的国家为什么喜欢打上社会主义的旗号?

方世玉 小学四年级
遥望地球发表于 2016-08-16 20:26 自家房屋为何要国家给钱维修?说不过去吧。

你是哪个城市的人?在武汉的旧房改造为什么就要1:1的拆迁补偿?那就是天经地义的吗?中国还有592个国家级贫困县,知道是什么概念吗?全国还有6亿的贫困人口,年轻人外出打工讨生活,老弱病残留守农村,问题很多。这个ZF装作看不见。外国的债务领导人一句话说不用还了,还是友好国际关系,小日本海啸,领导人一句话捐了6万顿柴油,领导人凭什么拿纳税人的钱去讨好日本那些禽兽。我说的这个55000块钱是党放的一个屁,是给全国农民的危房改造款。但是罗田县那些官老爷拿着国家补贴的这些钱去北京炒房了,装模作样的抓了两个,去他妈的,危房改造款还是没有一分到农民手上。国家没有这个政策我们不说话,听懂了吗?

方世玉

你有多穷,说出来让我乐乐?!

你知道什么穷啊?!世界银行定义的世界中产是10~20美元/天,美国的中产也就是三口之家人均6000元人民币的可支配收入!!

啥也不懂,就会胡扯!!

中国人穷,怎么可能空调渗透率60%?巴西长期位于发展中国家顶级,20年前人均都快是我们的10倍,渗透率还不如中国呢?!

事实上,中国之外1000元人民币的月收入,就高于大部分人了!!

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

方世玉

笑掉大牙!!

所谓地方债惊人,数据来源是审计署报告,但所谓额的报道出来后,审计署直接发表声明否认报道,认为报道歪曲事实,而该报道自己也承认了错误!!

所谓养老基金,Z大的问题是现在领取养老金的老人,本身很多早年就没有缴纳,但他们慢慢的也就挂了!!

顺便说一句,成为问题,是因为国家给的很高,美国平均养老金也就7000元人民币,中国就2200,韩国人均三倍于我们养老金还不如我们,知道吗?!

收入是Z搞笑的!!

普通中国人,哪怕比较穷的,收入在这个星球肯定是偏上的,资产基本都是上等的,知道美国家庭资产中位数是45万元人民币吗?!

冷承键

美分又来帮你爹爹咬人啦?!

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

印度电网崩溃大崩溃,半个印度的老百姓没有电力,但有专业人士指出,有资格嘲笑印度的国家并不多,因为他们起码尝试了建设电网,很多国家,发电厂之外100公里,就没有电力供应!!

但印度电网毕竟不行,包括美国电网,相比中国电网也是垃圾!!一点小事就几百万家庭断电,几年前一次飓风,华盛顿特区这样远离海岸线的地区也大规模停电,还有老旧的树桩电线杆,20万千瓦的火电装机,可笑的单位能耗排放和污染物排放。。。。。

难怪中国一篇普通的电网安全性论文,呢子让他们如临大敌!!

落后啊!!

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载