备孕好孕

怀孕6个月,你们饿的快吗?

58回复 阅读 2865

我现在怀孕6个月,经常吃完饭1到2个小时立马就饿了,我没有宵夜的习惯,主要怕长胖,可是刚才狠饿,很罪恶的下了一碗面吃了,吃完感觉很满足!但是为什么会饿的这么快,真的担心这样下去变成胖子,我一般控制自己尽量不宵夜晚饭后坚持散步2个小时左右!怀孕到现在已经长了8斤了,后面真的不敢想像,主要饿的太快了,完全不受自己控制!想问一下你们饿的快吗?一般都宵夜吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kepeipei 大学四年级

怀孕六个半月,也饿的快!已经长胖15斤左右了

wyftrx 初中三年级

会啊,饿得快些

xze080807 初中三年级
kepeipei发表于 2016-08-17 22:15 怀孕六个半月,也饿的快!已经长胖15斤左右了

你宵夜吗?

云云儿 小学四年级

感觉还好,晚期会饿的快些

wyftrx发表于 2016-08-17 22:16 会啊,饿得快些

你宵夜吗

xze080807发表于 2016-08-17 22:17 你宵夜吗?

必须宵啊!从六个月开始饿的特别快,之前晚上不吃东西的!六个月以后吃完晚饭过两个小时就饿了,不吃睡不着!

yl686868 大学二年级

感觉还好,饿了就吃点东西

陳小倩 大学四年级

长八斤真的还好啊,饿了不吃宝宝营养跟不上啊,饿了就吃,到了孕晚期还难受些,又饿,又吃不了多少就顶胃了。

kepeipei发表于 2016-08-17 22:18 必须宵啊!从六个月开始饿的特别快,之前晚上不吃东西的!六个月以后吃完晚饭过两个小时就饿了,不吃睡不着!

我就是真的2个小时有时候不到就饿了!晚上吃东西我好有罪恶感!主要担心自己身材走样了!不吃饿的又难受!

陳小倩发表于 2016-08-17 22:19 长八斤真的还好啊,饿了不吃宝宝营养跟不上啊,饿了就吃,到了孕晚期还难受些,又饿,又吃不了多少就顶胃了。

我宁愿自己少吃点!但是太饿了!我也不是食欲特别好的那种!就是很容易饿!怀孕后完全就是秒饿的节奏!受不鸟自己了!

yl686868发表于 2016-08-17 22:18 感觉还好,饿了就吃点东西

没那么饿就幸福!免得长胖了太多难得还原!

xze080807发表于 2016-08-17 22:22 我就是真的2个小时有时候不到就饿了!晚上吃东西我好有罪恶感!主要担心自己身材走样了!不吃饿的又难受!

那我倒没所谓!饿了就吃,哪有怀孕不长胖的,生了再减呗~

wyftrx 初中三年级
xze080807发表于 2016-08-17 22:17 你宵夜吗

吃啊,才刚50KG,对体重倒不是很在意,本身就是偏瘦

张清清 高中一年级

我都是一两个小时一吃的 不要紧

die515 博士一年级

我饿得快 吃完了又不消化 难受死

jorina2006 高中三年级

我也六个月感觉还没五个月的时候饿的快,也才长了7斤,不知道到生的时候能不能长到20斤呢

快乐的小猪猪 大学三年级

我每天4餐

claify 高中二年级

正在啃大米饼,饿的睡不着。同样六个月,已经胖了十几斤的飘过

陳小倩 大学四年级
xze080807发表于 2016-08-17 22:23 我宁愿自己少吃点!但是太饿了!我也不是食欲特别好的那种!就是很容易饿!怀孕后完全就是秒饿的节奏!受不鸟自己了!

这热的天我也不想吃东西,可是没办法,不吃主食根本管不了一会儿,我娃还偏小,不吃怎么办,我胖的走路像企鹅了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载