买房答疑

关于常青南园

14回复 阅读 1897

个人准备买二套房投资,考虑到学区,预算150W左右,住在汉口,不知道大家觉得常青南园怎么样?可以对口红领巾分校,房子也还比较新。另外武昌的橡树湾是否有投资价值?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yunche 小学三年级

南园就在地铁口,对口重点小学,小高层居多,容积率舒适,附近生活一应俱全,绿化也不错,二手毛坯大概在一万六到一万七的样子

willyhuang 小学二年级
yunche发表于 2016-08-18 09:26 南园就在地铁口,对口重点小学,小高层居多,容积率舒适,附近生活一应俱全,绿化也不错,二手毛坯大概在一万六到一万七的样子

是的,这个盘都还可以,就是我觉得离市区有点远,橡树湾滨江,涨幅很大,就是稍微有点贵

tuying328 初中一年级

不如 买新房融创有个楼盘还是不错的。联系18971650668涂

fcyangpp 小学一年级

我住这小区,出行非常方便,小区环境不错,生活也蛮便利,小孩上学也方便

最爱牛肉面 高中一年级

150万 常青南园估计够呛

lj521 初中三年级

150万,估计还要加点

lj521发表于 2016-08-19 11:38 150万,估计还要加点

加上后期税费的话160W差不多吧?

fcyangpp发表于 2016-08-18 19:06 我住这小区,出行非常方便,小区环境不错,生活也蛮便利,小孩上学也方便

请问小区内部二手房现在都挂多少啊?整个都能对口红领巾么?

lj521 初中三年级
willyhuang发表于 2016-08-19 12:32 加上后期税费的话160W差不多吧?

我去中介90平的,报价是160万

一二三期全部对口红领巾,但好像现在没什么房源吧,前两个月有人想买去中介就说没什么房源

装修了的现在报价好像都是一万六七的样子,房源非常少

lj521发表于 2016-08-19 12:37 我去中介90平的,报价是160万

好的,谢谢!希望以后有机会做街坊!

fcyangpp发表于 2016-08-19 14:08 装修了的现在报价好像都是一万六七的样子,房源非常少

确实,这房子是还不错,人在外地,只在搜房网上看了下,回武汉了再说吧

小肚子821 初中三年级

我也打算买这里,看了快半年了没下手,越涨越贵!郁闷!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载