求职招聘

看这里!!!三阳路聘一枚成本会计,双休五险一金各种福利你还不来?!!!

9回复 阅读 970

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司坐标三阳路新长江国际A座大厦,交通便利轻轨三阳路正下面,公交的话车站是解放大道劳动街公司环境呢 个人觉得是很好滴 茶水间配有微波炉,冰箱 爱心午餐什么的都带起来??? 同事之间的相处也很融洽 工作氛围自然是棒棒哒~~

开篇就是这些 再来说说正题

首先 当然是Z关心的工作时间和薪资待遇啦!

双休,9:00-17:30.午休90分钟,标准的7小时工作制。财务的话需要根据公司需求安排周末值班~

待遇这一块BOSS表示面议,生无可恋。。。碎碎念。。 看了看我上个月的工资卡,会计薪水应该不会差? 五险一金自然是有的 会签订劳动合同 必须正经!

第二点 岗位职责 以下可能略显官方?好吧 其实是我复制的

1、采购成本的核算和分析;

2、核对与供应商或钢厂之间的账务往来,并对对账差异进行分析、跟踪落实;

3、整理采购发票;

4、资源价格管理;

5、协助采购经理进行资源配置;

6、衔接采购中心与财务中心的财务对接;

7、完成领导交办的其他任务。

Z后 职位要求:

1、男女不限,年龄25~45岁,本科及以上学历;

2、对数字较为敏感,具有较强的数据收集整理分析能力;

3、工作细致,责任心强、执行力强,并具有较强的沟通协调能力;

4、熟练操作办公软件,尤其是能够熟练运用EXCEL及其函数;

5、为人正直,具有良好的职业道德,强烈的事业心;

简历发送至 : xz011@bondongroup.com

标题及附件名统一 姓名-应聘成本会计-得意网,未确保没有漏收,发送简历的亲们带上姓名短我一下~

暂时就想到这么些 有其他疑问就跟帖吧!工作时间看到会答复~

听说附上公司图片会更配哦 ~

本帖Z后由 湿眸 于 2016-8-18 14:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豆豆婷512 小学六年级

我投了简历!麻烦楼主看看

湿眸 大学四年级
豆豆婷512发表于 2016-08-18 18:24 我投了简历!麻烦楼主看看

好的

muzhilin 禁止发言

内容被自动屏蔽

湿眸 大学四年级
muzhilin发表于 2016-08-18 20:07 亲 简历已发!谢谢!

嗯啦

今天好冷 初中三年级

我就住在劳动街!做了两年全盘会计,还没25岁,实习就在上一家公司做到8月1日,楼主我93.10月的,年龄没到可以吗

湿眸 大学四年级
今天好冷发表于 2016-08-18 20:16 我就住在劳动街!做了两年全盘会计,还没25岁,实习就在上一家公司做到8月1日,楼主我93.10月的,年龄没到可以吗

跟我差不多大 发个简历吧 ~

今天好冷 初中三年级
湿眸发表于 2016-08-18 20:52 跟我差不多大 发个简历吧 ~

已发送哟。

湿眸 大学四年级
今天好冷发表于 2016-08-18 21:47 已发送哟。

嗯啦

湿眸 大学四年级

Excel需要熟练哒 ~ 与工作内容息息相关

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载