生活杂谈

迷之英国金牌!英国都拿了什么金牌?怎么就第二名了!

63回复 阅读 7233

看了这么久的奥运会,也一直在中国的金牌数量和排名,也没怎么多注意别的国家的的情况!今天,和好朋友讨论奥运的时候,朋友突然问了一句,怎么英国拿了什么金牌一个都不知道,但是却到了第二名

我这时候也才猛然想起来,对呀,英国都拿了什么金牌,怎么就第二名了呢!于是赶紧去查了一下。

本来跳水和跆拳道金牌开始就一直刷奖牌榜,心里想女排得冠军之后心想这回稳第二了吧,结果英国总是偷偷拿金牌其实在我只关注中国队金牌数量的时候,别人在我们并不怎么关注的项目上已经拿了金牌了啊!

#英国金牌#科普:田径、游泳、体操、自行车、赛艇皮划艇、帆船、曲棍球、网球、高尔夫、马术、铁人三项、拳击、跆拳道。这几个项目英国都有金牌的。而且夺金点很广。

目前的田径、游泳、体操、自行车、赛艇皮划艇、帆船、曲棍球、网球、高尔夫、马术、铁人三项、拳击、跆拳道。这几个项目英国都有金牌的。还有跳水男子3米板,唯一战胜中国队得就是英国,这块金牌也是英国的。这也说明了英国这些年在很多方面都有很大的进步,我们也不能落后,不能每次只盯着我们的强项关注,也要雨露均沾,全面关注,毕竟我们还有很多领域都有很大的提升空间啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

FreeXL 大学四年级

英国就自行车不错,网球和高尔夫都是随缘冠,4年后穆勒也不小了

长岛冰茶一杯倒 硕士三年级

skysky321 初中三年级

我们国家主要就是举重跳水是夺金大项,尤其举重我看了下,发达国家都不玩这

漂亮的你众人爱 初中一年级

确实,说的蛮对

qq900610 幼稚园小朋友
FreeXL发表于 2016-08-21 21:41 英国就自行车不错,网球和高尔夫都是随缘冠,4年后穆勒也不小了

是穆雷

far 硕士一年级

为了这些奖牌花几十上百亿,不如修些场馆给伢们锻炼玩耍。

juan766 硕士一年级

俄罗斯这届奥运会的金牌好少啊

L女士 博士二年级

还不如多建些体育场馆或设施

qq900610发表于 2016-08-21 21:49 是穆雷

对,是穆雷

老伙伴 大学四年级
skysky321发表于 2016-08-21 21:48 我们国家主要就是举重跳水是夺金大项,尤其举重我看了下,发达国家都不玩这

好像说得对,毕竟我们是发展中国家,没有可比性

但又觉说得又不对,50公里竞走也和举重项目很类似呀,发展中国家与发达国家不都在积极叁与吗

奥林匹克精神本就与国家发达程度无关,不能把文化与文明划等号

无业屌丝都教授 博士二年级
skysky321发表于 2016-8-21 21:48 我们国家主要就是举重跳水是夺金大项,尤其举重我看了下,发达国家都不玩这

你错了,自行车、赛艇、皮划艇、帆船、曲棍球、网球、高尔夫、马术,这些项目也没多少国家玩得起

小心眼的巫婆 大学四年级

乒乓才是夺金大项,以前体操也是,这两年感觉有点低谷呀

唐僧怕我 初中一年级

英国任何一个地方,孩子们的playground到处都是,无论是超大城市伦敦还是偏远地区,孩子们的锻炼区域得到充分保障,这些都是公益设施。仅此一项,天朝真的差太多。

老伙伴发表于 2016-08-21 22:10 好像说得对,毕竟我们是发展中国家,没有可比性但又觉说得又不对,50公里竞走也和举重项目很类似呀,发展中国家与发达国家不都在积极叁与吗奥林匹克精神本就与国家发达程度无关,不能把文化与文明划等号

我没有说文化和文明的比较意思,只是单纯说事实,不管怎样得的多总比没有好,

老伙伴

奥林匹克精神的确与国家发达与否无关,但奥运金牌100%于国家发达与否有关,奥运成绩基本与国家发达程度成正比的

小心眼的巫婆发表于 2016-08-21 22:22 乒乓才是夺金大项,以前体操也是,这两年感觉有点低谷呀

体操是去年把规则改了,以前都有各种运动员名字命名的高难度动作,现在即使你把这些动作做的天衣无缝也没有额外难度加分,要求要有艺术感,增加了主观给分权利

无业屌丝都教授发表于 2016-08-21 22:21 你错了,自行车、赛艇、皮划艇、帆船、曲棍球、网球、高尔夫、马术,这些项目也没多少国家玩得起

所以我们还是发展中国家,我的意思是举重在其他很多国家都不是重头项目,尤其发达国家

小心眼的巫婆

乒乓才几块,人家马术+网球+高尔夫就抵消了,举重+跳水人家有自行车+赛艇+皮划艇抵,

二家各自擅长项目基本都能互相抵消,

yykkloves 硕士一年级
juan766发表于 2016-08-21 22:01 俄罗斯这届奥运会的金牌好少啊

被禁赛了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载