旅游户外

我的暑期我做主--贵阳黄果树瀑布之旅

67回复 阅读 7318

从七月份就开始筹划想暑期带孩子出去玩玩,武汉一直下雨,下雨,看到新闻说这里发洪水,那里泥石流的,从宜昌三峡,到成都九寨沟,到大连烟台一直犹疑不定.眼瞅着孩子暑期培训班课程结束,公公婆婆拍板决定去贵阳避暑看黄果树瀑布.因为本人是超级路盲,想着携老带幼的,懒得费神,就选了同程旅游的贵阳旅游专线五日游,8月初出行.第一天坐动车到了贵阳都下午3点了,自由活动.我带着一家老小决定去二七路的小吃街逛逛,顺便觅食.叫的滴滴快车司机跟我们说他们本地人都不去吃小吃的,第一因为不便宜,第二也因为确实味道不咱地.果然去了一看,跟我们这边户部巷差不多,长长的一条街,什么炭烤猪脑,什么烤鱼,烤肉的,没多大新意.随便选了几样,大概花了一百三,四十左右.味道一般般.晚上决定到市中心的甲秀楼去看看.甲秀楼夜景不错,加上贵阳天气凉爽,适宜晚上观赏

标签

避暑游 精彩游记 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

muzi0085 大学四年级

第二天,跟导游接上了头,坐空调大巴抵达安顺黄果树瀑布景区,观赏了此行重点陡坡塘瀑布,天星桥景区和黄果树瀑布.不得不说黄果树瀑布视觉效果震憾,陡坡塘瀑布是Z宽的一个瀑布,据说西游记片头师徒三人挑着担从上面走的就是这个瀑布!

晚上去观赏了五彩贵州民族风的表演,舞台效果炫丽,不输于武汉的汉秀

第三天来到了荔波,游览了大七孔,小七孔景区,如果说小七孔的水如绿宝石,如温柔秀美的女人,那么大七孔就像磅薄,宽广大气的男人.

值得一提的还有小七孔景区的水上森林,非常好玩,大人小孩都玩嗨了,此行Z大的亮点之一,提醒要去贵州小七孔玩的朋友穿平底凉鞋比较合适,我家小苗下水去玩穿的拖鞋就差点被水冲走了,幸好前面玩的游客帮捡了回来!

随后两天的下司古镇,西江苗寨,青岩古镇个人觉得商业气息太浓,不是很喜欢,也就不赘述了,上2张苗寨的夜景作为结束吧!

梅梅827 硕士三年级

瀑布好美

得意家小胖丁 为人民服务

人好多啊~

薰衣草天使333 硕士三年级

支点胖胖 大学三年级

小七孔的水太大了。

支点胖胖发表于 2016-08-24 15:53 小七孔的水太大了。

小七孔的水不大,大七孔的水才大

梅梅827发表于 2016-08-24 12:30 瀑布好美

确实非常漂亮!

钱小钱发表于 2016-08-24 13:49 人好多啊~

旺季出行就是人多!

Windflag 博士二年级

黄果树人好多,西游记那个是九寨沟诺日朗瀑布

孤独旅行的老王 超级意粉

这个团还行几个主要景点都玩了,有购物吗?困费多少?

moon2005 高中一年级

人好多

孤独旅行的老王发表于 2016-08-25 10:14 这个团还行几个主要景点都玩了,有购物吗?困费多少?

没有购物点,有个参观苗妹博物馆,讲解苗族历史和银饰,馆下面可以买银饰工艺品,不知道算不算购物点,因为补了约600的房差,三大一小团费交了约9800

beibinuo 硕士一年级

心心相印1108 博士一年级

可以哦,凉快不

怀恋旧社会 小学三年级

自驾去过次,门票贵,景区不大很小,瀑布壮观,有套票的地方,50元一人不敢去

心心相印1108发表于 2016-08-25 13:04 可以哦,凉快不

凉决

Windflag发表于 2016-08-25 01:21 黄果树人好多,西游记那个是九寨沟诺日朗瀑布

是吗?有机会一定去九寨沟瞧瞧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载