旅游户外

【名单已出】@30名意粉,9月1日欢乐谷夜场星光野跑,大型设备首次绽放免费玩,约?

83回复 阅读 4895

恭喜以下网友入选参与9.1欢乐谷野跑活动

小编已通知完毕

万能胶布ok绷、wangyue、CY1017741002、兰肉肉、ly0517、鲁韵、SURE

fay1113、芦茜、峻熙的爸爸、Kahito、白眼圈、刘考考x、心情好、不会刮胡子

W.m、醉木、二大王、琳er、ice cool、万里独行、祝青、L、爱是蓝色的、林小七

GX、小六、杜磊、李芸婷、熊熊

眼望着,眼望着

9月1日,就要到了

开学?!NO!

今年9月1日,不一样!

白天,正常开学/上班

晚上,欢乐谷撒野去!

小编带队+30名意粉,9月1日欢乐谷免费夜场星光野跑

过山车、大摆锤、7D球幕影院……等多项大型设备,首次夜光绽放,就要你嗨!

夜场天天开放!

4大活动浪漫上演!

过山车、大摆锤、7D球幕影院...20余项设备惊喜绽放!

加入撒野跑团

你可以获得欢乐谷主题纪念荧光T袖等荧光跑特别装备1套

免费观看欢乐谷夜光扣篮秀/免费体验武汉欢乐谷星光夜场

前10名 跑过终点的跑团成员即可获得欢乐谷日场门票1张

报名时间:8月26日—8月31日(小粒子将于8月31日公布入选名单)

活动名额:30人(注意是单人票,如果带朋友需要自己购票哦)

活动时间:9月01日下午17:30武汉欢乐谷门口集合

评选标准:将会根据大家的分享内容和往期的汇报记录综合考评哦!针对活动,一经发现有转票转名额行为,取消所有活动资格!望大家理解~

动结束后3天内需要在得意旅游户外版发布汇报帖哟~

报名方式:

①分享本活动帖到朋友圈或跟帖回复“9.1我要去欢乐谷撒野”;

②关注得意旅游官方微信“有我就GO”,回复“欢乐谷”,按照提示填写报名表便于联系。

小编微信deyiyouyou,新加入的小伙伴请加deyizouzou!

(游游微信已加满,请不要重复添加否则删除好友哦,两个微信发布的内容活动是一样的哈!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

樱桃物语 博士一年级

9.1我要去欢乐谷撒野

林小七 大学四年级

9.1我要去欢乐谷撒野 表单已填,小编选我选我!!!

爱是蓝色的 博士一年级

9、1 我要去欢乐谷撒野 小编微信已经加啦!

fay1113 超级意粉

9.1我要去欢乐谷撒野

小虾米姑娘07 小学六年级

9.1 我要去欢乐谷撒野 表单已填

Z1_何 大学二年级

9.1我要去欢乐谷撒野 表单已填

得意顾小仙 为人民服务
Z1_何发表于 2016-8-26 10:51 9.1我要去欢乐谷撒野 表单已填

亲没有看到哦

得意顾小仙 为人民服务
小虾米姑娘07发表于 2016-8-26 10:49 9.1 我要去欢乐谷撒野 表单已填

好的~收到~入选了会电话通知的哈!

得意顾小仙 为人民服务
林小七发表于 2016-8-26 10:40 9.1我要去欢乐谷撒野 表单已填,小编选我选我!!!

好的~收到~入选了会电话通知的哈!

注销用户1610703892 初中三年级

内容被自动屏蔽

想名字好难 高中二年级

9.1我要去欢乐谷撒野

万能胶布ok绷 小学六年级

9.1我要去欢乐谷撒野

得意顾小仙 为人民服务
万能胶布ok绷发表于 2016-8-26 11:08 9.1我要去欢乐谷撒野

记得填写表单哟~

得意顾小仙 为人民服务
wangyue发表于 2016-8-26 11:06 9.1我要去欢乐谷撒野

记得填写表单哟~

得意顾小仙 为人民服务
W.m发表于 2016-8-26 11:02 9.1我要去欢乐谷撒野

记得填写表单哟~

鱼和斑驳的梦 高中二年级

9.1我要去欢乐谷撒野

得意顾小仙 为人民服务
鱼和斑驳的梦发表于 2016-8-26 11:17 9.1我要去欢乐谷撒野

记得填写表单,便于联系!

cf3100 硕士三年级

9.1 我要去欢乐谷撒野

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载