江城车友
wenwenclx 大学二年级
l418q发表于 2016-09-01 11:21 回复 dirdoc 的帖子我今天也碰到类似的情况,只是右边的车没有图中B车的角度那么大,但是他车头在前我在后,然后红灯边绿,我起步,他动没动我不清楚,然后我右后视镜把他左后视镜挂了……这种情况 ...

行车记录仪呵呵交警看,有时候交警也会犯糊涂,如果只看结果的话

笨笨微笑发表于 2016-09-01 15:28 在这种路上超车,要一边超,一边按喇叭。有经验的路过

是呀,这次Z大教训

megadeth发表于 2016-09-01 16:03 什么都可以扯到日系车 iihs得分高的 都是日系难道开非日系车都有一种优越感?

只是假设

qushi314发表于 2016-09-01 18:43 如果没有行车记录仪显示是雪铁龙大方向打盘子,仅从图片上来看应该是奔驰的全责!

这次行车记录仪立了大功

市内肯定不会的,没有遇到过这种情况,下次如果在乡村马路小路上就不能超车了吗?

coolthinker 大学四年级
wenwenclx发表于 2016-9-2 11:02 市内肯定不会的,没有遇到过这种情况,下次如果在乡村马路小路上就不能超车了吗?

在乡村马路上开车Z不能省的就是喇叭。

远看有路口要按喇叭、转弯要按喇叭、超车要按喇叭……

就是怕人乱窜、农用车乱变向和转弯逆向压线的。

闪灯都没啥用,乡下很多人不懂大灯的路语。

农夫没有山泉 高中三年级
wenwenclx发表于 2016-09-02 10:53 这跟有没有钱没关系,行车记录仪就是证据,规则就在那里摆着

我是说交警可能会这么想

阿慧儿 超级意粉
wenwenclx

第一张图和第三张图,有道浅浅的黄色的实线,不知道是不是光线问题,还是我看错了啊?

coolthinker发表于 2016-09-02 11:06 在乡村马路上开车Z不能省的就是喇叭。远看有路口要按喇叭、转弯要按喇叭、超车要按喇叭……

嗯嗯,这也是这次Z大的教训了。其实在高速上特别注意按喇叭。这次跟他后面走了好久他都没变道,然后我们想超车就就借道,因为那条路正在修,中间有个比较大的落差,他的是小轿车,按我们的想法就算上来也是慢慢地,没想到一下子就冲上来,没有提防。

阿慧儿发表于 2016-09-02 11:08 回复 wenwenclx 的帖子第一张图和第三张图,有道浅浅的黄色的实线,不知道是不是光线问题,还是我看错了啊?

光线问题吧,正在修的小马路,地上还有好多铺路的小石子呢

pandaXx 大学四年级

交警特么 是 吃x的,怕 麻烦,认倒霉。。。

阿索卡 高中二年级

对责也行,自己修自己,免得麻烦。我一般喇叭,闪远光不停

nicolle214 小学二年级

超车出事的都是超车的责任

z3672624 初中一年级
阿慧儿发表于 2016-09-02 10:07 超车就能逆行了?新手不太懂啊,不过我觉得就是因为是新手,所以应该不敢逆行吧,这一开始就是你的责任吧?

长时间叫逆行,段时间叫借道,看中间线,有些线是可以借道的

耶鲁电子锁 初中二年级

Z后的结果还算公平吧,开始让你认全责这个态度太TM和稀泥了!反正我开车只要离开市中心喇叭都是随时准备按的,才懒得管什么禁鸣不禁鸣的!你只看那些郊区的小面包开的,那电动车骑的,一个比一个6!惹不起!

耶鲁电子锁发表于 2016-09-02 15:10 Z后的结果还算公平吧,开始让你认全责这个态度太TM和稀泥了!反正我开车只要离开市中心喇叭都是随时准备按的,才懒得管什么禁鸣不禁鸣的!你只看那些郊区的小面包开的,那电动车骑的,一个比一个6!惹不起!

是的,这个交警太不是那个事了,如果不是行车记录仪,我们算是栽在他手上了

jing120972017 小学五年级

交规是这样规定的,转弯让直行,只是楼主是逆行也算违规吧

本帖Z后由 jing120972017 于 2016-9-2 16:04 编辑

jing120972017发表于 2016-09-02 16:03 交规是这样规定的,转弯让直行,只是楼主是逆行也算违规吧

是的,如果正常路上是没有疑问的,但是现在是借道超车

孤行独曲 大学一年级

纯粹从劝服难度出发。

你是奔驰,别个是富康。你基本没事,别个要修。

1,金额比上,同样一个锅,看起来你背要轻松,所以更容易说服你背。

2,情绪比上,别人是自己车坏了不说,还要赔你。你是基本没事,主要是陪别人。你相对情绪更舒缓一些。更容易被劝服。

孤行独曲 大学一年级

Z后,从图上看你没打灯,不晓得你按喇叭没。

我真心不是蛮懂所谓包头这种事,特么我前后四双眼睛,我正常在正常车道上行驶,还时不时要侧头去看后视镜上逆向

车道有没有从后面超我车。我开个车不注意前面的来车,还要注意逆向车道。是几累。、

另外,不打灯,不按喇叭,完全凭经验的“老司机”真是怕你们。上路还是守点规矩好。不要总想到别个注意自己,你是电,你是光,你自带嘲讽?我随时关注你?自从有次开车的时候,听一个真正的老师傅跟我说,灯和喇叭都是给别个看的,但是是救自己命用的,一直引以为戒。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载