美体瘦身

女朋友说我割了双眼皮,简直就是救了我!

31回复 阅读 2396

如图双眼皮开眼角4个月,我就成这样了。

不过我觉得还挺庆幸的,对现在的感觉挺满意的!

朋友天天说,简直是救了我,哈哈。

反正我觉得还可以吧。

朋友看着照片,总感叹,怎么她越变越老,我越变越帅!

本来没想发出来的,因为今天给一个朋友看了,朋友还挺认可的,我就很开心,发出来给大家看看。

得到了大家认可!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

软绵绵。 硕士一年级

看起来年轻了5-10岁

gerainyang 初中二年级

真的假的啊

四喜橘子 初中二年级

嗯嗯嗯帅多了!感谢你女朋友吧!

谢谢你

Manman! 大学一年级

真的变年轻变帅了

Manman!发表于 2016-09-01 17:34 真的变年轻变帅了

有这么明显?

ZJHW090114 硕士一年级

眼睛变大了啊

p?x?w?l 小学六年级

单眼皮有味道些

ZJHW090114发表于 2016-09-01 19:40 眼睛变大了啊

肯定咧

ZJHW090114 硕士一年级

哪家做的啊?价格?

ZJHW090114发表于 2016-09-01 21:05 哪家做的啊?价格?

就是那家。哈哈

慕斯小姐要减肥 小学四年级

做的几毫米的?

柒柒i 大学四年级

哟,帅多了,

慕斯小姐要减肥发表于 2016-09-01 23:40 做的几毫米的?

那我不晓得咧

柒柒i发表于 2016-09-02 07:51 哟,帅多了,

那肯定咧

wmeili0606 高中二年级

双眼皮虽说是个小手术,但真正能做好的医生并不多,一个合格的做双眼皮的医生是要处理到并处理好皮肤、脂肪、筋膜、俭板这四层的,,这其中哪层没处理好,术后都会出现疤痕增生啊、肉条的,并且还要考虑其对称性,美观性,现在很多医生都是医院花钱包装出来的,技术真的很一般,不然怎么会有那么多双眼皮做毁了的?我在这个行业里七八年了,熟悉全国医院和专家的真实水平及医院黑幕,现在辞职在家与医院没有利益关系,大家有什么问题都可以问我:wmeili0606

材料,医院,专家,后遗症之类的都可以找我了解~~我不能说我说的非常权威,但至少我说的比医院给你说的会客观很多。那种不太礼貌的人就不要加我了,宝宝心里会很苦。

wmeili0606发表于 2016-09-05 14:43 双眼皮虽说是个小手术,但真正能做好的医生并不多,一个合格的做双眼皮的医生是要处理到并处理好皮肤、脂肪、筋膜、俭板这四层的,,这其中哪层没处理好,术后都会出现疤痕增生啊、肉条的,并且还要考虑其对称性,美 ...

楼上别到处打广告了,当心被小编封号哦

wmeili0606 高中二年级
gerainyang

谢谢楼主帅哥关心啦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载