旅游户外
婧婧婧儿 小学四年级
杨宝咪崽发表于 2016-09-06 19:02 我被你的文字吸引!旅行的意义,爱情的意义!寻找自己的意义!

每个人选择旅行的方式不同,有些人穷游。有些人跟团游,有些人自己游,这都是人生的一种美好的回忆和体验,自己选择喜欢的就好

婧婧婧儿 小学四年级

在西宁的第二天,去了塔尔寺,在市区拼车去的,离市区差不多30公里,四个人拼车一个人差不多13块,公交的话是3块。塔尔寺门票80元,学生证是半价,蒙古族和藏族户口本可以免费进,我在青旅认识的几个小伙伴都有学生证。她们买完票后再换一个窗口再买一张,混了张学生票进去,后面去别的景区也是这样的,虽然说有点不道德,也是省了不少门票费用,因为塔尔寺是宗教信仰之地,基本是禁止拍照的,尊重别人也是尊重自己,所以在寺庙没有拍照。因为之前去过西藏,也特别热爱藏传佛教的一些文化,所以对他们文化还是有一定的了解。参观完塔尔寺之后下午就赶往下一站:青海湖。青海的的天气真的是变化莫测,一会下雨一会晴,雨后一定会有很美的彩虹。刚进青海湖的时候就看到很大一条双彩虹挂天上,上图,你们随意感受

今天是个好日子123 高中一年级

我今年八月份一家三口走的同样的线路,玩了二十天,这条线路确实不错,风景太美了

心心相印1108 博士一年级

羊皮筏子

婧婧婧儿 小学四年级
今天是个好日子123发表于 2016-09-06 20:36 我今年八月份一家三口走的同样的线路,玩了二十天,这条线路确实不错,风景太美了

新疆也去了吗?

mulixue 大学四年级

不错,继续更

武汉穿梭者 小学五年级

老马缪槽、好像不是地道的那一家

婧婧婧儿 小学四年级

在西宁的第二天就去了塔尔寺。从市区去塔尔寺大约20多公里,一种是坐公交去,大约三块钱,还有一种是拼车去,当时在青旅认识的小伙伴一起拼车,每个人大约是十三块钱左右,比较方便快捷。到达塔尔寺之后门票差不多是80元一张,我当时认识的小伙伴都是学生,等她们先用学生证买一张学生票,然后再换一个窗口再买一张,混了一张半价票进去了,虽然说逃票可耻的,后面也用同样的方法买了半价票。节约了一些门票费用进去塔尔寺之后我是没有拍照的,因为当地的一些宗教信仰原因,有很多地方是禁止拍照,我觉得名胜古迹是拿眼睛去看,文化拿心去感受的,加上之前也去过西藏,对藏传佛教文化有一定的了解,所以还是很尊重他们的文化信仰,不去触犯他们。在逛完塔尔寺之后,就赶往去青海湖了,在去的途中下了一阵雨,也看了了美丽的彩虹。下面配图。你们感受一下,当时看的比照片拍的更好看

婧婧婧儿 小学四年级
武汉穿梭者发表于 2016-09-06 20:48 老马缪槽、好像不是地道的那一家

那条街上的就那家,排的队人Z多的哪一家

whxxdfh 小学三年级

美景很不错,楼主是美女

婧婧婧儿 小学四年级

青海湖属于西海镇,古时称为西海,刀郎的那首「西海情歌」就是在这里采风,听着西海情歌,站在青海湖边,那种感觉难以用语言来形容。有兴趣可以去搜下这首歌的故事,青海湖平均海拔3200米,环湖一圈360公里,很多人会选择包车或者跟团游,包车的话你们可以选择在西宁市区包或者去当地包,西宁市的话是一人120还是150一天,在西海镇包是七座大概500块一天的样子,我是选择环湖骑行的。整装待发,做好出发前的热身运动

婧婧婧儿 小学四年级
whxxdfh发表于 2016-09-06 21:20 美景很不错,楼主是美女

谢谢夸奖

awdxx 大学三年级

留个记号

楚天蛟龙 初中二年级

牛牛的妈 硕士一年级

我想看新疆 快更呀

思念得寸进尺 硕士二年级

文字不错

已婚猥琐大叔 高中三年级

我是来看大美新疆的

婧婧婧儿 小学四年级
牛牛的妈发表于 2016-09-06 22:28 我想看新疆 快更呀

😭😭😭青海后面是敦煌。敦煌是新疆

婧婧婧儿 小学四年级

环湖预计时间一共是四天,第一天到达地方是二郎剑,骑行大概70公里,因为很多骑友都是第一次骑行,加上3200米的海拔,有个适应的时间,第一天路过金沙湾,洱海,经过一大片的油菜花地,在不知道青海这个地方之前,我一直以为油菜花只有在春天才有的独特象征。在湖边看日落,沙滩上玩摩托滑沙。遇到两个可爱的藏族小朋友,太有爱了,日落也是棒棒哒,不多说,上图。

婧婧婧儿 小学四年级

环湖第二天一大早起来看日出,到过一个地方。必看的应该是日出日落,百看不厌,觉得那是一天Z有朝气Z美的时候,一般人都会选择在黑马河看日出。我们当时是在住的青旅的老板自己农场里看的,就在青海湖畔,五点不到就立马起来,自己都来不及收拾,直接往农场跑,青海的早晨五点风大,温度低,冻的我是直哆嗦,奔跑的时候鞋子陷进泥里整个鞋子都是黑泥巴,也挡不住我看日出的那个心情哦,等到六点二十的时候,太阳升起来了。赶快就让小伙伴给我拍了两张。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载