旅游户外
婧婧婧儿 小学四年级

看完日出,吃完早餐,收拾好行李,赶往今天的目的地:黑马河。因为小伙伴们都打算去茶卡盐湖,所以行程一半的时候。把自行车架在保障车上,去往茶卡的路上,从黑马河到茶卡大概100公里左右,不在环湖范围之内,是单独的一条线路,不过是非常值得去的,茶卡盐湖被称为中国的天空之境,因为湖水底下都是盐,呈白色,水印天一色,看着非常的空灵,唯美。听说去年因为游客过多,遭到破坏污染,景点关闭一年。茶卡门票确实很亲民,40元一张,还包含了小缆车的费用,越往深处走越美,去的那一天天气还不错。去往茶卡盐湖的路上风景也是很棒哦,一大片草原和羊群,直接上图吧

晓月山岚 硕士二年级

马克,太漂亮了

月之Artist 硕士二年级

看着好好吃

小蟹he大蟹 初中一年级

楼主住的哪

小蟹he大蟹 初中一年级

下一个目的地,果断收藏

罗马碎影 大学二年级

昨晚才订了机票,就看到了这个,太及时啦!亲啥时候去的?

蓝晶灵 硕士二年级

太美了

婧婧婧儿 小学四年级
小蟹he大蟹发表于 2016-09-07 07:29 楼主住的哪

哈哈,住的地方青旅我都有联系方式,后面都一一列出来

婧婧婧儿 小学四年级
罗马碎影发表于 2016-09-07 07:30 昨晚才订了机票,就看到了这个,太及时啦!亲啥时候去的?

我是七月份中旬去的,八月底回的

蓝色的雨朵朵 大学四年级

等更

婧婧婧儿 小学四年级

在黑马河住的是藏包,条件会有点小简陋(没有洗澡的地方),如果想尝试一下可以去住一下,藏族人都还比较热情,晚上有篝火晚会,可以跟她们一起跳跳藏族。

骑行的第三天,行程大概120公里,目的地是刚察,早上出了点小意外,骑行队伍里台湾大哥的妈妈因为高反被送到医院急救,还好后面并无大碍(高反有点小严重,如果第一次去高原的朋友要提前做好准备,比如出发一周前睡好,不饮酒,少运动,提前半个月吃红景天),台湾大哥因此也就退出了环湖骑行,这一天120公里对于我们来说不是很吃力,在下午五点左右就陆续到达目的地。住的地方相比于前一晚上真的是很幸福,有一个很大的阳光房,可以自己做饭吃,队伍中的郑州大姐做饭味道还不错,出门第一次感觉像在家里的感觉。因为明天国际公路自行车赛刚察封路一天,所以决定好好休息,逛逛刚察,明天看自行车赛去,CCTV5直播

远见卓越2011 大学四年级

楼主文字很美 和人一样 风景也美美哒 看了以后心神向往啊

婧婧婧儿 小学四年级

今天国际自行车公路赛到达刚察,前一段时间因为在西宁市区骑着出事了,上新闻了,所以这一次的安保非常严格。满大街都是兵哥哥,提前六个小时开始拉起警戒线,很多人一大早都跑去等着选手们的到来,我也在十二点的时候跟小伙伴们去等着,选手大概一点左右到达刚察,他们的速度跟我们骑行那不是一个级别的,一过来的时候还没来得及看清,就嗖嗖嗖两下给过去了,后面还有颁奖环节,人太多了,硬是没给挤进去,后来跑旁边去,碰到了刚颁奖下来的选手,用我这蹩脚的英语跟人家说了几句,跟人家合了个影,Z后他把他手里的鲜花送给偶了。

婧婧婧儿 小学四年级

骑行的第四天,也是Z后一天,全程70公里,有20公里连续下坡,也是骑行Z轻松的一天,大概下午两点左右就陆续到达大本营,特别是骑行到Z后的时候,大家都心里五味杂陈的,有喜悦但是更多的是不舍,因为结束也代表分离。从陌生到熟悉,四天的时间,像家人一样相处。

你走过的路,认识的人,看过的风景,都会成为生命中Z珍贵的一段回忆,感谢有你们陪我一起走过这一段旅程。

旅程结束,给大家发完勇士杯,我也在小镇稍作休整两天。也准备了我下一站的旅程-张掖(附上几张青海湖图和分别合影)

婧婧婧儿 小学四年级
奥斯曼发表于 2016-09-06 22:57 我是来看大美新疆的

新疆马上就开始马了,要一点点马

罗马碎影 大学二年级
婧婧婧儿发表于 2016-09-07 07:37 我是七月份中旬去的,八月底回的

请问你住宿的地方是去了找的还是提前订的呀?那边住宿方便不?

婧婧婧儿 小学四年级
罗马碎影发表于 2016-09-07 09:26 请问你住宿的地方是去了找的还是提前订的呀?那边住宿方便不?

今年青海湖住宿还比较方便,我是提前一天定的

罗马碎影 大学二年级
婧婧婧儿发表于 2016-09-07 09:26 今年青海湖住宿还比较方便,我是提前一天定的

多谢楼主!你带了多少装备呀,骑行服都带了哈哈

婧婧婧儿 小学四年级
罗马碎影发表于 2016-09-07 09:33 多谢楼主!你带了多少装备呀,骑行服都带了哈哈

你这个季节去。衣服带厚一点,早晚温差大,一件这晚上估计稳定直降零下几度。

罗马碎影 大学二年级
婧婧婧儿发表于 2016-09-07 09:35 你这个季节去。衣服带厚一点,早晚温差大,一件这晚上估计稳定直降零下几度。

这样啊!那我得提前查查天气...

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载