买房答疑

中建光谷之心

22回复 阅读 2920

万能的意粉们,请问一下中建光谷之心这个楼盘怎么样啊,什么时候开盘呢,均价多少,求解

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笑看地域狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

兵锅锅 小学六年级

并没有关系啊,普通百姓该怎么办呢

唐僧怕我 初中一年级

不买就是了,中建口碑一直很一般啊。

wshyj18 小学五年级
兵锅锅发表于 2016-09-06 17:58 并没有关系啊,普通百姓该怎么办呢

普通老百姓,随便找个中介,花钱搞定罢

langainiye 大学二年级

如果光谷中心城发展顺利,它的位置还可以。中建的盘好像品质也不是那么好吧

嘛嘛爱卓卓 小学四年级
笑看地域狗发表于 2016-09-06 17:55 要找关系 很多内部预定

要找关系的,现在根本买不进去

signory 初中三年级

国采、光谷之星、188国际社区。

这三个盘都离地铁近,哪个买的到就买哪个

mickey2016 高中二年级

188精装盘,在15000左右

mickey2016 高中二年级

毛坯12000左右

鲫小鱼 小学六年级

这个盘根本买不到的,都是内定,而且老不开盘,价格估计15000往上跑。。。。。

传播正能量 初中一年级

这个盘不容易买到。中建质量没什么问题,如果他有问题那好多楼盘都不行了,因为都是中建盖的,比如今天比较火的融科天域

xxqigongzi 小学六年级

中建光谷之星,看上去逼格很高的样子

兵锅锅 小学六年级
鲫小鱼发表于 2016-09-06 22:46 这个盘根本买不到的,都是内定,而且老不开盘,价格估计15000往上跑。。。。。

15000真心贵啊,虽然没去过那边,但是到了三环外,交通、生活配套都没有完善,1万以下比较合理,未来还可以升值,1万5已经透支了吧

liujieqiang 大学二年级
传播正能量

中建质量不好不是说房子容易垮,而是漏水做工等等,中建自家住宅基本还建房品质

传播正能量 初中一年级
liujieqiang

你可以看下有多少开发商的房子是中建做的,开发商本身不建。融科天域,华侨城,太多了,质量都有问题?

tankfengjian 小学二年级
传播正能量发表于 2016-09-06 22:50 这个盘不容易买到。中建质量没什么问题,如果他有问题那好多楼盘都不行了,因为都是中建盖的,比如今天比较火的融科天域

融科天域为什么今天比较火?没看到什么消息

杠个癞子压压惊 高中一年级
zxlxt524 大学四年级
传播正能量发表于 2016-09-07 07:43 回复 liujieqiang 的帖子你可以看下有多少开发商的房子是中建做的,开发商本身不建。融科天域,华侨城,太多了,质量都有问题?

拜托,你去搞清楚中建项目好吗,中建项目中建只做外部框架,其他外包,,,

兵锅锅 小学六年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载